НИИ гематологии и трансфузиологии
Донорский отдел
4.4
ФГБУ Российский научно-исследовательский институт гематологии и трансфузиологии федерального медико-биологического агентства
В здании
4.4
Н
Ник
Я донор костного мозга, прилетел с Байкала. Что могу сказать, такого внимательного и доброжелательного места (больницы) я ещё не встречал! Большое спасибо за внимание и заботу Екатерине Вадимовне и Елизавете Викторовне, а также всему персоналу института трансфузиологии!
Валентина Стыденко
Всё хорошо))
И снова здравствуйте !
Пришла на приём к гематологу по направлению от своей поликлиники. Врач сказал, чтоб с обычной анемией я к ним больше не приходила. Нельзя было по телефону при записи на приём сказать об этом? Не люблю тратить время на всякий мусор.
Архив Мебиуса
Ужасное место, внутри полный бардак, как кадровый, так и организационный
Кирилл Башкирцев
Всё хорошо, лечат отлично.
Анна Анна
Внимательный персонал, начиная от охранника до докторов, всё объяснили, направили.
Мария Сёмкина
Была на дне донора 18.10! Приятные и вежливые сотрудники! Все объяснили и помогли, везде сопроводили. Вступила в регистр доноров за 15 минут!
Evgeniya Stančić
Если вас зовут сюда по квоте, говорят, что очень ждут, ЗНАЙТЕ!!! В лучшем случае вы отсюда выйдете овощем, а в худшем будете умирать в муках. Так случилось с моей сестрой. Прекрасно себя чувствовала, приехала продолжить лечение, радовалась, что ее здесь ждут. 30 июля ее госпитализировали, 10 сентября не стало человека. Изначально была назначено слишком високодозная химия, в момент убили весь иммунитет, далее занесли инфекцию, развился сепсис, в палате рядом лежала больная пневмонией. Отношение к больным абсолютно никакое: ни помощи, ни сочувствия. Ни совести…
ГП
Галина Почеревина
Всё отлично,поворотов много на коротком отрезке пути,но попали по адресу.
Римма Малышевская
Чудо посещение ! Пришла со всеми анализами собранными с мая месяца, сложила их в папочку по порядку, врач печатал печатал 20 минут, обменялись парой фраз вес рост и какие препараты принимаете, и все время вышло, по приказу такому то вы должны прийти с полной выпиской о терапии, идите пусть вам напишут заключение, и еще раз сдадите все анализы(не факт что бесплатно) и потом попробуйте получить направление, и заключительная фраза, но по ОМС прием гематолога бесплатный только один ….. такого «прекрасного» приема в моей жизни еще не было, я пол вечера все анализы по датам складывала, не стал смотреть, вообще, и слушать тоже не стал, есть приказ …. Идите
Лана М.
Прекрасные врачи. Всем здоровья!
Ианна Вс
Дозвониться не получилось за весь месяц, автоответчик скидыввет звонки. Пришлось повторное направление брать и ехать только для записи через регистратуру. Пожалуйста, обратите внимание на это.
Диана Лифанова
Вежливый персонал, дружелюбная обстановка) Впервые сдавала кровь, осталась довольна)
Екатерина Полюшкина
Хороший врач Илья Ефимович! Дал рекомендацию, успокоил, отправил пить витамины)
ВХ
Валентина Хаммер
Внимательный и отзывчивый персонал в отделении переливания крови. Рекомендую сдавать кровь здесь. Можно пройти типирование для донорства костного мозга
АЖ
Анна Ж
Звоню на протяжении часа на все номера какие есть, ни один номер не работает, как до вас вообще дозвониться и уточнить информацию ?
Александр Полещук
Доброжелательный персонал, всё понравилось! Рекомендую всем 🩸
Елена Пуговкина
Если у вас ,, ПРОСТО АНЕМИЯ,, Вас даже на порог кабинета не пустят 🤷
РМ
Р М
Приезжала сюда для вступления в список доноров. Персонал просто чудесный! Все вежливые, улыбчивые) Процедура прошла очень легко и хорошо!
Виктория 😺
Приходила сдавать кровь, чтоб меня включили в реестр доноров костного мозга. Очень добрый персонал, провели меня до кабинета)) Заполнила анкету (рядом были прекрасные женщины и подсказывали в случае чего). Позже профессионально (не больно) взяли кровь. Решилась на донорство, так как узнала, что костный мозг берут из крови, а не из тазовой кости. Вены видны, поэтому проблем не будет. В случае, если кому-то подойду, надо будет кровь сдать и оттуда заберут костный мозг.
dd
dobrogelatel dobrov
Замечательное место для лечения и работы. За 2 года при новом руководстве ушли реально практикующих 2 доктора медицинских наук и 4 кандидата медицинских наук, которые проработали там более 10 лет. Администрация заботится о новых докторах расчищает «дорогу молодым докторам», правда слово преемственность оно видимо забыл. Молодым докторам предоставлена крутая возможность научится самим лечить тяжелобольных пациентов в супер минималистических клинических условиях. А пациентам предоставляется шанс выжить в них. Клиническая база находится на высшем уровне. Дежурных лабораторных/рентген/узи (какая мелочь при выполнении трансплантации костного мозга) здесь нет. Если нужен осмотр ЛОР врача, офтальмолога, невролога и др. их тоже нет, есть же лечащий ВРАЧ.Это больше развивает клинические навыки молодого врача в этом учреждении. КТ? МРТ-?Зачем это нужно на современном этапе лечения? Врач с ЗП 70-80т.р он же отвечает за ВСЕ!!! И даже за пожарную безопасность!!! Зачем делать вечером и ночью анализы если больным плохо когда им вводят химиотерапевтические яды-подождут до утра! Там есть прекрасная опция - прямо на 3 этаже можно выполнить «соборование». Для вашего «ухода» Вас отравят в ближайшую скоропомощную больницу (без опыта ведения онкогематологических пациентов), т.к. дежурного реаниматолога и реанимации ЗДЕСЬ НЕТ. Вообщем, РосНИИГТ ФМБА России - прекрасное место, где выжимают все соки и выплевывают,за минимальные оклады пообещав «золотые горы»,а тем временем администрация колесит на дорогих иномарках, проводя ремонт за откаты в уголках исторического здания, деля деньги которые заработали врачи себе на премии между собой. Любая городская больница превосходит данный федеральный центр во многих организационных отношениях и гарантии прав пациентам на гуманную и квалифицированную медицинскую помощь в нашем веке.
Максим Коробков
Лечусь в хирургии. Обстановка семейная мне нравится. Питание только все жалуются . Ещё бы хотелось полностью вегатарианскоеменю . Лечение помогает.
Алёна Калмыкова
Обратилась в организацию для того, чтобы вступить в регистр доноров костного мозга. Никогда раньше не была донором, поэтому было немного волнительно. В учреждении меня быстро приняли, рассказали как заполнить соглашение и взяли кровь. Вся процедура заняла минут 15 и всё было очень дружелюбно.
username username
приятные медсёстры, за цельную кровь дали 901р
ЛЮ
Лолита Юркова
Почему я должна ждать 2 месяца запись к врачу, чтобы получить направление на анализ, который итак знаю, что нужно сделать! Почему нельзя просто заплатить и сделать свою работу Боже
К
Ксюша
Очень строго следят за всем, чистотой и пациентами. Внимательный вежливый персонал. Стерильная чистота. Приятно впечатлена.
Людмила Осипова
Это что такое за гадство?! Из кучи номер не на один не дозвониться!!! Вы просто не берете трубку!!! Мне как послеоперационному пациенту обследование нужно у вас, а я даже записаться не могу! Совсем уже там с ума посходили!
Guzel Ainullova
Старенькое всё внутри. А так в целом всё понравилось 👍🏻 особенно толстый котик рядом с гардеробной 😉
Еф Еф
Пунктуальности в записи к врачам нет! К назначенному времени можно прибавить час или как получиться. Врачи как во многих других платных учереждениях, ведут себя нейтрально, но «подводят» к платным услугам. Ориентируются на поисковик и консультативные заключения «смежных» специалистов.
AB
Angelina Belikova
Хотелось бы выразить благодарность специалистам донорского отделения за их вежливость и профессионализм. Получила удовольствие от посещения :)
Ольга Круталевич
Профессионализм, пунктуальность, вежливое отношение
Марина Бахорина
Хорошие доктора тут.
Андрей Будюк
Сдаю кровь только тут, очень вежливый и грамотный персонал, удобные кресла для сдачи крови)
Елена
Хорошее, чистое место. Да, старое здание, но ни запаха, ни мусора, ничего такого нет. Очень приветливый и добрый персонал. Была там для сдачи крови впервые, всё рассказали, всё показали и всё объяснили куда пройти, бахилы были, санитайзеры, куллер полов воды. Отлично.
КА
Костя Аверин
Здание требует ремонта. Ощущение, что после ВОВ ремонт никто не делал.
Андрей Меньшиков
Без посторонней помощи найти кабинет невозможно))) заходя в здание ощущение что телепортировали в 97 год. )))
Валерия Никитина
Хамство и отказ обслужить по платной записи без направления! Один совет, доктора из данного заведения в платных клиниках дешевле !
ЕД
Евгения Дагба
Сдаю второй раз кровь на донорство. Очень нравится отношение медицинских работников в отделении доноров. Спасибо большое за теплое отношение, всегда на позитиве, доброжелательность. Здоровья вам.
ольга алексеева
Сегодня ходила сдавать кровь. Очень понравилось, персонал отличный, встретили, провели, все улыбаются 😉👍
Нг
НИИ гематологии и трансфузиологии, донорский отдел
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в наш адрес. Мы вам очень п…
Анастасия Агафонова
Сдаю кровь на донорство в этой поликлинике. Очень вежливый и обходительный персонал. Всегда радушный прием и чуткое отношение к донору.
Нг
НИИ гематологии и трансфузиологии, донорский отдел
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за то, что вы остановили свой выбор на нашей организации. Мы…
Дима Евтюнин
Приходил сдать кровь на типирование. Способ добраться до нужного кабинета воссоздан по всем канонам мифов античности, разве что Минотавра не хватало). А если серьёзно, то персонал отзывчивый, медсестра делает все профессионально. Но зданию ремонт не помешал бы- факт.
Хлопанег Марсипаньк
Да нет ремонта, но всегда чисто. Всегда вежливый персонал. Сестры, врачи, санитарочки. Приём доноров мне больше понравился чем на Московском проспекте 104. Уважительно относятся ко всем людям(между собой и к донорам) Дозваниваться получается с первого раза.
Отвратительно! Ни малейшего уважения к пациентам и донорам!!! До донорского отдела пытаемся дозвониться 2 дня! С утра по обед на телефоне и трубки просто не берут! Поликлиника хамски говорит о том, что ни чем не может помочь! А теперь задумайтесь, почему в России так мало доноров костного мозга! Вместо «не поели» у вас просто режим пофиг!
Татьяна Солнцева
Два раза пыталась сдать здесь кровь на типирование, но мне не удалось. Это единственное место в Питере, где ее берут. Первый раз сама виновата, приехала в пятницу, а в пятницу нет приема. Второй раз приехала по графику, но оказалось, что донорский отдел закрыт до конца лета (это было еще в начале июля). Само здание выглядит ужасно, такое ощущение, что ремонта не было лет 50. Видимо, денег не выделяют совсем(