Детская стоматология
4.2
ГБУЗ Городская поликлиника №38
4.2
Анна Ш.
Специалистам городского центра-50 звезд из 5! Невероятно отзывчивые, знающие,замечательные! Спасибо за Вашу работу!
TT
Tati Tati
Отличные врачи. По записи всегда принимают во время. Приветливый и квалифицированный персонал. Всегда чисто. Врачи дружелюбные по отношению к детям. Внимательны к родителям. Отвечают на все вопросы.
S S
Отвратительное отношение к посетителям, особенно если нет предварительной записи. Пришлось долго ждать, пока другие проходили без очереди. Такое ощущение, что система работает только для 'своих'. Надеюсь, что руководство обратит внимание на этот беспорядок и предпримет меры, чтобы пациенты получали равный доступ к помощи.
NN
Nadegda Nazarova
Невозможно записаться на приём по телефону в течении 3 месяцев. Звоним каждый день, предлагают перезвонить во вторник утром. Во вторник с 8 начинаем звонить: абонент занят или не берут трубку. При этом в поликлинике вообще нет очередей, не берут заявки на запись. Считаю, что нужно заменить заведующую
Лира Чуркина
Замечательный логопед, профи своего дела!!! Занимаемся с ребенком - результат - после первого занятия.
Елена Тихая
Чудесные врачи терапевты, а хирург настолько чуткая и заботливая, что ребёнок 4х лет, с серьезной травмой, бежал на приём. Спасибо за ваше человеческое отношение.
Альбина Шарафутдинова
У ребёнка разболелся зуб, мы не местные, но приняли вежливо, помогли. Удалили за 5 секунд молочный зуб. Огромное спасибо сотрудникам! 👍
Али Каримов
Отличные специалисты профессионалы своего дела, я безмерно благодарен всему коллективу СПАСИБО
АЕ
Анна Евграфова
Спасибо хирургу стоматологии. Спасибо вам большое. Ребенок вышла, как и не от хирурга, а от зубной феи. Профессионально и качественно! Хирург данной стоматологии очень компетентна.
Фома Исмаилов
Пономарева Марина плохой врач не умеет и не знает свою работу чудь не убила ребёнка прошу рассмотреть это
Фома Исмаилов
Мы попали Понамаревой Марине чудь ребёнка на тот свет не отправила не компетентный доктор не смогла даже сделат пластину я думаю таких надо увольнять примите мои слова к сведению и рассмотрите пожалуйста пока она там не убила кого то
Наталья Klimova
Прекрасный врач Рощина Наталья Николаевна! Очень качественно проводит гигиену и заливку фисул зуба. Итог: у моих троих детей ни разу не лечены Зубы, все осмотры в школах и садах проходят с восхищенными возгласами проверяющих врачей!) старшей дочери уже 19 год. Посещать Врача, правда, нужно каждые полгода)
Мария Придира
Хорошая стоматология. Простенькая, не то что платные навороченные, но врачи свое дело знают. Очередей нет. Без проблем можно приходить каждые три месяца к гигиенисту.
Аня Голубева
Отказались лечить дочери кариес двух 4к по непонятным причинам, решили еще подождать до удаления, видать - очень умно! Но! Прекрасная и замечательная врач-гигиенист взяла ситуацию в свои руки, и записала нас сама к хорошему врачу. Вот бы все такими были. Спасибо ей большое за чуткое отношение к маленьким поциентам и за чувство юмора. Потрясающий врач. Спасибо.