Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
В здании
Анастасия К
Произвел впечатление
софа сахаридзе
ни разу не пожалела, что поступила сюда. лучший вуз. классные коворкинги, бесплатный завтрак. есть парк, столовая и кафе. очень крутой актив. с преподавателями как повезет. поступайте сюда на пивовара, и жизнь будет сказкой.
Анастасия Царькова
Классный вуз
Ирина Кондрашова
Некомпетентные преподаватели
Дарья Морозова
Love this place so much!!
FF
F F
Хуже вуза не найти, 90% преподам плевать на вас, чтоб сдать второстепенный предмет, который идет 1 семестр, надо усилий приложить в 5 раз больше, чем на профильную дисциплину, которая идет 2+ семестра. Отдельная благодарность преподавателю физики Козловскому, единственный человек, который был заинтересован в своем предмете, был адекватным и приятным, да, экзамен сдавать было не прям просто для тех, кто в физике мало понимает, но возможно, отдельная личность - Давыдов, преподаватель высшей математики, сам ни черта не может объяснить нормально, отменяет лекции. Также мне совершенно непонятно, почему на направление «управление в тех. системах» на факультете информационных технологий один семестр идет химия, зачем? Чтобы что? Зачем программисту химия? У некоторых людей даже химии в 10-11 классах не было, потому что классы есть экономические, физматы. Зачем химия нужна? В целом в вузе мало дают знаний, всех натаскивают на определенный ответ, без размышлений, пары унылые, одна теория, практики должны делаться четко по методичкам, которые малопонятны. В общем, дорогие будущие абитуриенты, не смотрите, что политех стоит в рейтинге в топ-10 РФ по вузам. Заведение не дает качественное образование от слова совсем. Преподам на вас начхать с высокой колокольни, опять таки же кроме Козловского, один он за время моего обучения был человеком, которому интересен свой предмет, который заинтересован в даче знаний, к которому можно подойти после лекции и он вам все объяснит. Отдельное огромное ему спасибо, остальные преподы, с которыми мне пришлось столкнутся не заинтересованы в даче знаний. Миллион раз подумайте, прежде чем туда подаваться
Владимир Макаров
Удобно.
Юлия Кузьмишко
Красивое место с прекрасным мини-парком
ОВ
Оксана Васильченко
Были на дне открытых дверей. Супер! Лучшая организация "Дня открытых дверей" из всех ВУЗов СПБ. Выступление хора и оркестра. Подробная презентация Политеха в белом концертном зале. Каждый институт Политеха был представлен по аудиториям. Мы в восторге остались от мероприятия. Будем поступать!
Катерина Калина
мечтаю тут учиться 😍🤯🤩🤩🤩💘😘😘
Роман К-в
Завидую белой завистью студентам. Такие интересные специальности... Белый зал великолепен🔥
БС
Байрам Сапарович
Замечательно
Мария Иванова
Огромный университет, здесь учат юристов, торговых работников, менеджеров, работников для туризма и немного для промышленности. Почему его сейчас продолжают называть ПОЛИТЕХНИЧЕСКИМ, непонятно.
ФЮ
Мне понравилось
Богдан 🐈
Отучился там, всем рекомендую
Айгузел Джумадурдыева
Потому что я учусь там)))))
Дмитрий Толкачев
Приятно поражен качеством организации дня открытых дверей и общим впечатлением от вуза.
Павел Черноглазов
Учусь, мне с кайфом
ВР
Вадим Репников
Прекрасное здание с богатой историей. А так же замечательные концерты в белом зале
дарья ~
вау!! поразило до глубины души, поступаю!
Павел Громов
Очень огромное здание
АЦ
Анатолий Цветков
Учусь первый месяц, всё нравится!
ᅠВовка ᅠЯковлев
хорошее место
СВ
Станислав Волков
Здание красивое, учиться приятно. Все преподаватели (я на энергетическом машиностроении) очень позитивные и профессионалы своего дела. Все слухи, которые вы могли слышать о данном заведении - ложь!
Влад Кир
Большая территория. Есть где прогуляться. Исторические здания. Парк конечно запущен, но местами ведутся работы по привидение его в культурное состояние.
Евгений Чирков
Очень хороший ВУЗ
Александр Бычков
Красивое место. Можно заблудиться.
Никита Иванов
Прекрасное здание в стиле неоклассицизма
Джимми 2куртки
Люблю шорохаться по корпусам, ища работающий терминал по выдаче справок. Приятный час прогулки, спасибо
ЮР
Юлия Рулакова
Это просто превосходно , красиво не то слово, я очень рада что смогла здесь побывать 🥰 Фото все скажут об этом месте
Xdinary Heroes
оставь надежду всяк сюда входящий
KL
МE
М Efremova
Приличный универ Питера
Мария Лебедева
Красивый парк, вежливые студенты!
П2
Пользователь 2гис
4, потому что я противный
Маша Александрович
окончила с красным дипломом в январе 2022, но ставлю 4 балла, так как на вечерке студентам не положена возможность бюджетного обучения а так же БСК!! но спасибо универу за классные 5 лет с крутыми ребятами
Сергей Попов
Шикарный главный корпус. Смотрится очень красиво
М👻
Маша 👻
Приехали с подругой спустя 3 года после выпуска повидать родной универ, зашли в ГЗ на 1 этаж, через 5 секунд к нам подскачил охранник и сказал, что мы ему «мешаем» и вообще «нечего здесь ходить», хотя двери университета открыты, так как идет приемная комиссия и вход свободный. Проведите воспитательную беседу с охраной, огромная просьба, хочется спокойно посещать территорию и предаваться воспоминаниям.
Александр Вершинин
Ну вот так как то
Марина Ямщикова
Красивый Белый зал, прекрасное музыкальное исполнение Адмиралтейского оркестра.
Светлана Маркова
Один из старейших университетов Питера, с очень красивой архитектурой и богатой историей.
Анастасия Тельнова
Атмосферное главное здание универа, жалко пары в нем проходят редко на последних курсах. Парк вокруг, можно прогуляться после учебы Удобно, что метро очень близко
Максим Антошкин
Белый зал действительно белый, 5 звезд, не обманули
ВН
Васильев Никита
Памятник красивый, мрамор холодный.
Евгений Воскресенский
Это место называется Политех)))))
Макс Совбан
Супер место!