Детская психиатрия им. С.С. Мнухина
1.6
ГКУЗ Детская психиатрия им. С.С. Мнухина
1.6
Елена Ушакова
Если бы можно поставить оценку со знаком минус - я поставила бы бы -100. С горем пополам записалась, и то не с первой попытке, потому что у них что-то там зависло и моя запись не закрепилась, так ещё и звонок случайным образом оборвался. Завтра день приема, у ребёнка температура 40. Звоню в течении дня 6 раз, чтобы перенести приём и просто никто не берет трубку. В 5 часов я чудом оказалась 4 в очереди. Провисела на телефоне 23 минуты, 18 из которых я была вторая. Для личных звонков - есть личный телефон!
Елена
Было отказано в получении первичного медицинского обслуживания в виду отсутствия регистрации(просто не было с собой формы).Хотя по законодательству РФ все имеют право на медицинскую помощь по ОМС.Врач Базлова Г.В.Нигде ещё не сталкивалась в отказе,тут впервые.
ФАН ЙОШИ !?😍 (ЛЮ УЛЕЙ ❤️🩹) ХЕ [Tomsk LOVE^^)
..😶
Ирис Кисина
Отвратный человек на телефоне. Грубая, злая. Сразу понятно. Дозвонился в психиатрию. Грустно.
Екатерина Катышева
Дозвониться просто невозможно! Была в очереди 5я ждала ровно час связи с оператором, в итоге просто разъединилось, второй раз также ждала 45 минут так и не дозвонилась. Электронная запись есть но пишет что мы не прикреплены. И да там действительно многим похоже нужна помощь психиатра. Только заведующая порадовала однажды моментально решив вопрос что нам отказали в приеме
ЕЕ
Евгения Ева
Третий день звоню в эту ..... организацию.и всегда один ответ:по техническим причинам нет зарегистрированных операторов.наладьте уже работу организации,сколько можно нервы трепать мамам.
Анна
Девушке в регистратуре самой пора на прием к психиатру. Записаться не смогла, тк регистратор бросает трубку
НИ
Наталья И.
Очень сложно записаться на приём, давно пора организовать электронную запись.
ND
Natalia Dubrovskaia
Психиатр очень дружелюбный, как и другой персонал. Нам понравился прием. Ребёнку 5 лет было комфортно.
ВаРёНаЯ_КаРтОшЕчКа
Звонили час, мало того трубку не взяли так еще и сбросили!!!
Olga Same
Ужасная стала связь с вашими изменениями. Дозваниваешься и сбрасывается звонок . Сидишь по пол дня звонишь . И потом звонок явно через интернет идет , разговариваешь регистратора плохо слышно, как из подвала говорит, потом вообще тишина и отключается ...
ЛС
Людмила Семенова
Вроде все приветливые, но ребёнок противится общению, его не обманешь. И сама разбитая после каждого визита. Собираешь себя по кусочкам заново и ползешь туда и дитё недовльное тащишь...
Элен Т
Это помещение вообще не оборудованно для детей инвалидов. Есть пандус, якобы помогут затащить нажмите кнопку, а по факту ничего не делается. Родители таскают детей тяжелых на руках. Коридоры узкие, душно. Никакого уголка детского. Особому ребенку очень сложно находиться там и уж тем более ждать в очереди. Кстати про очереди вообще непонятно. Мало того что по три дня невозможно дозвониться и записаться, а записавшись якобы по времени порой приедешь и ждёшь еще от 20 минут и до часу . Это как? Смысл записи вообще!? В регистратуре тоже как повезёт, то адекватные, то нет. И ведь ничего не делается вот уже несколько лет, одно и то же.
EB
Elena Baturina
Пытаюсь дозвониться…первая в очереди, время ожидания 1 минута…такая песня уже 10 минут 😆 Всё безуспешно! Отзывы правдивые 😒
ВВ
Васса Васильевна
Атмосфера совка, если есть возможность обойти стороной - советую.
ЯЛ
Яна Любовец
Дозвонилась быстро. Записали к врачу без проблем на послезавтра.
Лена А
Нервные в регистратуре, самим лечиться надо.
Алла Ишимова
Не дозвониться. Позвонила, говорят в очереди 3...Прождала 20 мин, очередь переполнена позвоните позже. Ужас!!!
Андрей Вл
Коллектив адекватный, обращался по разным вопросам нужд ребёнка-инвалида, все получалось. Специалисты регистратуры по телефону вполне вежливы, нужную инф выдают, запись на приём производят, хотят помочь. Единственно не нра так это теснота помещений, но это уже другой рассказ.
ГГ
Галина Галиновская
звонила на телефон несколько дней, и всё время сбрасывает, занято. если номер не актуален то пора его сменить
Надежда Котикова
Нам понравилось. И врачи хорошие, внимательные, и по записи нет очереди. И в регистратуре всегда вежливый, приятный персонал. На телефон отвечают. Спасибо за вашу работу!!!
Лала Оленева
Ужасное место , душно, грязно , тесно! Сперва детей замучают такими условиями , а потом ребёнок должен отвечать на их вопросы ! Специалисты никудышные сидят у них у самих с головой проблемы !