Санкт-Петербургский горный университет императрицы Екатерины II
ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский горный университет императрицы Екатерины II
В здании
ВА
Виктория Ахпателова
Замечательный музей! Богатейшая коллекция! Здание потрясающее!! Можно посетить и с экскурсией, и самостоятельно!!! Здание торжественное и монументальное! Рекомендую!
Елена Мазнева
Были на мероприятии для школьников. Мероприятие для галочки. Запланированную экскурсию по музею проводить не стали. Неуважительное отношение к школьникам со стороны сопровождающей
СТ
Станислав Тарасов
Смена системы образования. Программа ДПО отменена
ДТ
Дарья Тарачёва
Кофе здесь отвратительный, конечно 🤢, именно в 1 уц, не рекомендую.
Елена Владимировна
Сын поступил в прошлом году, сейчас второй курс, пока очень доволен Хотя конечно очень тяжело учиться. Требования высокие в университете, поэтому он и занимает третье место в мире. На практику летом ездили в Белоруссию, остался в полном восторге. Было и проживание, и питание, и экскурсии. Для первого курса, я считаю, это очень достойное мероприятие. Надеюсь в дальнейшем университет оправдает свое место в рейтинге университетов всего мира и останется также на высоком уровне. Спасибо Вам большое.
AN
Airamine Next
Отсиой полный👎🏻👎🏻 Только деньги хавают как не в себя
ПБ
Павел Бурмистренко
Хороший институт, сильные преподаватели.
Маруся Кей
Для обучения вуз не рекомендую. Да, здания красивые, но учебный план меняется чуть ли не ежедневно, срок обучения с сентября уже увеличили с 4 до 6 лет (разумеется, заранее никто не предупредил). Обещаные повышенные стипендии урезали, график учёбы такой, что жить остаётся некогда. Единственное что держит - хорошие одногруппники и более менее комфортные общежития, но по ощущениям с такими темпами учёбы сединой студенты обзаведутся уже к концу первого курса. Ещё в начале года девочка не выдержала и ушла из жизни, совсем недавно парень угрожал тем же. Задумайтесь, нужно ли вам поступать в настолько уничтожающее психику заведение.
Мария Павловa
рекомендую к обучению
Артем Т
Прекрасный университет, очень впечатляющий
Анатолий Брик
Отличный университет, но дорогой!
Арнольд Кузьмич
Давно мечтал побывать в музее минералов Горного университета! Крутая атмосфера 👍, рекомендую.
Руслан Цезарев
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Ирина Зайцева
Красивое здание, особенно понравились скульптуры у входа.
Нина Калиткина
Лучший Вуз СПБ
Анастасия Анастасия
Плохо, заставляют учиться
S
Shalynin
Немного не понятно - как в рамках одной фотографии (одного здания) могут сосуществовать три различных символа [Православный, Католический, Массонский] . Знает кто ответ?!
Даша Рыженкова
Как университет место прекрасное, звёзды снимаю за цены в столовой, которые стали раза в 2 больше 😡
Алексей Рожков
Люди умные!!!
NB
Nikolay Barkov
Симпатичная девушка выстрела и все расставила на свои места, универ топ
Марат Ахмадуллин
Был в командировке в горном, был очень впечатлен университетом, сам учился тоже в горном, но гораздо более скромном по сравнению с лениградским...
Артём Лейсле
Университет каким он и должен быть, есть все чтобы учиться: огромная библиотека, лаборатории с современным оборудованием, квалифицированный профессорско-преподавательский состав, серьезные спонсоры, они же будущие работодатели.
Aleksey Ozerov
Отличный университет. Работаю уже здесь 7 лет и еще ни разу не пожалел. Можно узнать много интересного а также посетить музей