Государственный университет морского и речного флота им. Адмирала С.О. Макарова
Арктический факультет
3.8
ФГБОУ ВО Государственный университет морского и речного флота им. Адмирала С.О. Макарова
3.8
Sheler GYM GACHI LOVER
Профессия действительно интересная и прибыльная, но вот Вуз… К сожалению, учебный корпус и общаги не видели ремонта со времени постройки, еда посредственная, все убитое. Единственное, что эти трудности сплочают)
яб
яков бедак
Прекрасное место, особенно коридоры
Общага отвратительная, Под полом пыль, все разваливается, чесноков заставляет вкладывать деньги в роту и кубрики, в то временная как сам вуз ни шиша не дает. Зимой в коридоре очень холодно потому что она разбитые, а через него придётся проходить чтобы попасть в душ, еда отвратительная, рядом есть только лента и та в 20 минутах ходьбы. единственный плюс это то что эти условия объединяют людей
Van'ok 3000
Лучшее место на Земле, если ты выжил тут
ЕО
Елена Орлова
все отлично
Ryan Gosling
Всё очень плохо. Учебный корпус разрушается. Общежитие держится еле еле, но скоро всё закончится. Проучившись два года, у меня появилось ощущение главного персонажа сайлент хилла
БА
Богдан Абдалов
На вид как цех какой-то. Здание полузаброшенное, непонятное. Ну мне в принципе нормально, я на крыше сидел, вид прикольный
Кирилл Казанова
Не советую, проучился 10 лет, не понравилось
Tormex
Вода либо чистая, либо теплая :D
Стася Посейдоновна
Туалеты ужасные, в роте курсанты живут в отвратительных условиях, в столовой постоянно в еде попадаются насекомые. Все кабинеты не видели ремонта с момента основания.
ДТ
Дмитрий Томилов
я тут учусь и буду учится еще 5 лет)))
Иван Иванов
После выпуска реально можно поднять бабла, и рабочий диплом выдают международный. Тока, главное, за 5 лет учёбы наберите год плавпрактики, чтобы сразу рабочий диплом выдали. А вот еда в уч.городке - отстой, всё в Ленту бегают. И общагу(роту) ремонтировать пора.