Отдел вселения и регистрационного учета граждан Приморского района
Участок №3
4.2
ГКУ Жилищное агентство Приморского района Санкт-Петербурга
4.2
Стас Ушаков
Плюсы : Вселяют Минусы : Выселяют Комментарий : Долго
Быстро, вежливые сотрудники
Эмиссия, бюро ремонта, ИП Коновалов С.А. Вайнбергер
Гоняют туда-сюда… бюрократы
Kirill Kapranchikov
Быстро и оперативно. Приятные сотрудники. Да график работы как всегда сложный. Но когда приходишь все получается Быстро
Vadim Zhuravlev
Все быстро и удобно ,
ЮМ
Юлия Мацышина
Подавали на пост регистрацию. Все оформили за 20 мин. Все вежливо. Спасибо
Владлена Владленовна
Начну историю с того ,что нужно получить справку по форме 9. Звоню ,уточняю относится ли наш дом к данному участку ,говорят нет вам на Щаврова (по голосу была тот же недовольный специалист Татьяна Геннадьевна ).Еду на Шаврова-говорят передайте им чтоб выучили свои адреса ,вы относитесь к ним . Приезжаю с документами .Внимание ,прописаны с марта 2024,данных от УФМС к ним по нам не поступали .Подаю документы ,говорят позвоните утром напомните о себе. Дают контакты .ВОЗМОЖНО завтра УФМС даст специалиста и это будет быстро .Но обычно дней 5-7 занимает .Звоню на следующий день в 9:40. Недовольная женщина,инспектор Татьяна Геннадьевна начинает грубо разговаривать,что у нас утро ,никакого взаимодействия быть не может с УФМС,называет меня Дамой .Приезжайте разбирайтесь кто Вам такое сказал.Не выслушивала меня ,говорит Вы сказочница ,у нас таких как Вы много .Бросает трубку. Я объясняю мне нужна форма 9,я звоню в часы приема ,так как мне сказал специалист с вечернего приема и то не за справкой ,а уточнить приняли ли в работу .На что Татьяна Геннадьевна (неквалифицированный специалист ) говорит мы в ночь не работаем как мы можем пустить в работу .Я говорю так уже утро 9:40 .Вот задаюсь вопросом ,почему человек который хочет получить справку ,не может позвонить и уточнить как проходит процесс,ведь раз заказываем справку она нужна для важных дел и есть тоже свои сроки ,нет же ,нужно приехать и чтоб ему сказали что вы от нас хотите дело пока в работе .Вместо этого базара ,как грамотный специалист ответила бы ,я не знаю кто был вчера у вас инспектором ,у нас регламент такой-то ,позвоните через столько то дней .А мы тратим свою энергию на обзывания . Прошу проверить проф .пригодность данного специалиста и на то как она общается .И должен быть какой-то регламент в вашей организации,а не гонять людей по 10 раз .Прописка в паспорте имеется ,форма 8 у детей имеется ,а вот 9 получить трудности . Отладьте свое взаимодействие с другими органами и не издевайтесь над людьми .
Михаил Кочуров
Приехал в 18 часов, очереди не было, оперативно получил необходимые мне документы. Спасибо инспектору Коротицкой А. Ю. Просьба к администрации Приморского р-на, здание выглядит очень печально, как снаружи , так и внутри, ничего не изменилось с 90-х годов. Сделайте ремонт, поставьте нормальные вытяжки и кондиционеры, электронную очередь, принтеры для граждан, чтобы можно на месте распечатать и отсканировать документы и всем будет приятно там находиться и работать!
Ксения Палькова
Каждый приход туда это издевательство над человеком. Начнем с того что работают они по 3 часа в день, 4 дня в неделю. Чтобы успеть попасть к ним, нужно приезжать МИНИМУМ к 8 утра. Персонал общается ужасно. Простояв почти 4 часа как оказалось не в то окно, надо мной еще и усмехнулась работница МВД, очень мило. Когда я спросила: а что теперь делать? В ответ получила: я откуда знаю что вам делать. Талончики не взять, очередь только живая, в день проходят ДО 30 человек, если вы в списке (который люди кстати сами делают с 5 утра) ушли за цифру 50, то вы точно не попадаете сегодня. Работает всего 2 окна, и работают как улитки, и общаются с тобой как с уродом. Пыталась дозвониться на горячую линию — не получилось. Паспорт задержали на 2,5 месяца, и при этом не попасть к ним
РМ
Рита Миргалина
Хочу поблагодарить за профессиональную работу Журушину Наталью Александровну, и.о.старшего инспектора. Четко, ответственно, оперативно исполняла свои должностные обязанности. С уважением Валеева.Э.И.
Елена Федоровская
Негативные отзывы явно касаются одного отделения. Пишите жалобы!!! Работают по 3 часа с населением и не каждый день . Очередь по 110 человек! 2 день не могу забрать паспорт, ОДНО ОКНО! Вы … ли? Один сотрудник на всех!!! Разберите бардак! Почему то тут же через дверь все отлично! Окон много, светло.
OPERA
Записался на гос.услугах, прихожу, по итогу не работает программа, 30 тонная очередь работает 1 окно, смысл был вообще от бронирования записи если очередь всё равно живая!!!
Снежана М.
Была 3 раза за последние 2 недели, очереди не было ни разу. Все очень быстро, справки получила меньше, чем за пять минут.
ЮХ
Юлия Холодкова
Нужно было срочно сдать документы на прописку. Приехали за 15 минут до закрытия. Честно думали, что не примут. Но на удивление встретили приветливо, всё объяснили, даже задержались, чтобы доделать документы.Огромное спасибо.
Нина Толмачева
Работают здесь очень тупые инспекторы. Огромная очередь. Подошла спросить элементарный вопрос, про печать в паспорте, инспектор послала ставить печать в паспорте о браке в ЗАГСе или в МВД по месту регистрации. Уже по одному вопросу «Вы откуда приехали?» было все понятно. В своей стране живем как мигранты, о чем речь еще может быть. Хотя на самом деле имеем права получения документов в любом месте где бы не находились по закону.
Вера Картельян
Неделю не могу получить справку, не работает программа в компьютере, люди сидят, ждут, но уходят ни с чем, какая нехорошая организация так может издеваться над старикам, женщинами с младенцами на руках, и никто не виноват, система упала, от руки справки выписывать уже не способны, в интернете, МФЦ, справки получить можно моментально, а этих надо закрыть, крысы бегают .
el
ekaterina lisitsyna
Очень довольна сегодняшним посещением. Пришла около 18.30, опасалась очередей и долгого ожидания, но все справки получила буквально за несколько минут! Спасибо!
Yaroslav Galko
Запрос у меня мелкий - запрос справок, потому и проблем пока не встречал. Пришёл - ушёл, на всё пять минут Ну а антураж - таки да, ожидаемый, всё как обычно.
Перекидывают друг на друга обязанности Ссылаясь на то что виноват 4-й отдел МВД И отправляют забирать документы в другом месте 4-й отдел ни когда быстро не работает Ужасните место Старший инспектор Комарова Мария Или как ее там занимает рабочий номер по своим нуждам и ни когда не возможно дозвониться На вопросы Старший инспектор отвечает кратко; -Мы не виноваты … -4-й отдел… -Расписание там … -Вас предупреждали … И между всем этим цирком создает видимость работы Причина моего недовольства Не могу забрать Паспорт и Свидетельство о рождении уже 2 недели И в наглую просят подождать еще 11 дней
Oksana Evdokimenko
Не очень местечко. Ветхое помещение. Паспорт обещали в понедельник, пришёл только к четвергу
Олег Музафаров
Всегда вежливое общение, заинтересованность в решении вопроса. Сотрудники с опытом и всё делают оперативно.
Тайный Гость
Замечательные сотрудники, все расскажут, помогут. Очередей нет, работают очень быстро
ВД
Вероника Денисенко
Отвратительные сотрудники,хамское обращение, несколько раз не смотря на готовность документов отправляли домой конкретно в 3 окне,девушка начала повышать голос,перешла на оскорбления
Аня Перхурова
Прекрасные сотрудники! Вежливые и приятные люди работают здесь! Работают быстро! Без очередей получила услугу!
ЕВ
Елена В.
Понравилась учтивость сотрудников. Все объяснили, рассказали и посоветовали как лучше. Очередь идёт быстро. Вообще нет нареканий.
Tatiana B.
На удивление очень положительные эмоции: пригласили, быстро сделали документ, уточнили, сколько экземпляров нужно
Ivan Star
Хочу поблагодарить старшего инспектора! Не ожидал такого внимательного отношения и оперативного решения вопроса!
Кирилл Коршунов
Грамотные сотрудники,помогают с документами, очередь хоть и большая но проходит быстро.
NM
Natalie Mazurenko
Обслуживание очень быстрое, очередь "разбежалась" за 15 минут, человеческое отношение к людям
Валерия Суркова
Очень быстро! Намного лучше и удобней, чем на Новикова !! Приятные женщины, которые все расскажут и подскажут
Ирина Першина
Само здание старенькое, ремонт бы не помешал. Сотрудники вежливые и всегда подскажут , что и как нужно заполнить. Несмотря на то, что проходимость большая, очередь двигается быстро.
Савелий Загоскин
Все понравилось. Снилс не нужен.
Igor Vershilov
Отличный персонал, просто ломаютвсе стереотипы о паспортном столе))). Спасибо сотрудникам за быстрое и качественное предоставление информации.
Елена Бойко
Все быстро. Очереди нет.
Виталий Кулиш
Супер! Очереди нет! Совсем нет!
Zewa Zewa
Попал быстро , без очередей, работало 3 окна, сотрудники работают чётко
Александр Лахматов
Довольно быстрая очередь. Сотрудники хорошие.