Отдел вселения и регистрационного учета граждан Приморского района
Участок №5
ГКУ Жилищное агентство Приморского района Санкт-Петербурга
Svetlana Chirkova
Время работы соответствовало данным в интернете Пришла за час до закрытия, народу было мало Да, само помещения из прошлого века, но сотрудники очень доброжелательны, помогают, объясняют все доступно, девушка в процессе выдачи справки дополнительно объяснила некоторые нюансы, о которых я и не знала, но было очень полезно узнать. Хорошие впечатления
Супер-Агент 2гис
Совок до сих пор
PG
Polina Goroshko
Спасибо большое Соколовой Валентине Николаевне, грамотный специалист, все объяснила простым языком, быстро помогла! ♥️🙏
Илья Ильин
Очередей почти нет. В общем специалисты адекватные. Отдельная благодарность Валентине. Компетентный сотрудник, проконсультировала по всем имеющимся вопросам. Помимо профессионализма, так же очень приятный в общении человек. Про бухгалтера так сказать не могу. В общем : Валентина 10 из 10, спасибо вам.
SS
Saymyname Saymyname
Приятные сотрудники, компетентные. UPD:идут навстречу людям с детьми и инвалидностью!начальница лично вынесла мне мои документы по ребенку,тк очередь постояли и уже опаздывали к врачу🥰🙏🙏Она ко всем идёт навстречу! Лично помогает разобраться!помогает сотрудникам! Здоровья ей!!😇выпишите ей премию!!!!!🙏
Наталья Котел
Очень доброжелательные сотрудники. Всегда быстро и профессионально работают. Когда очередь, то быстро двигается. Спасибо.
Сергей Горбенко
Ребенку для летнего лагеря срочно нужна была справка, но прием к тому часу, когда мне стало об этом известно, уже закончился. Тем ни менее, меня приняли, войдя в положение. Спасибо огромное за человеческое отношение к людям ❤️
ГГ
Генрих Галстян
Всё быстро и пониманием.Очень приветливый персонал.
ВД
Валерия Денисова
Большое спасибо Лазаревой Ирине Борисовне! Очень компетентный, вежливый и доброжелательный сотрудник, быстро решила все наши вопросы!
Маргарита Коцекиди
Хороший персонал, быстро!
Александр Л
Оперативные и вежливые сотрудники
Andrew Jansky
Нормальный отдел. Сотрудники вежливые.. хотя в семье не без урода конечно.
BESSMERT NeSMERT
Хороший отдел
Анна Станиславовна
Все сотрудники прекрасны, быстро решают вопросы. Очень приятные. Но! Бухгалтер, которая работает по Испытателей 15/1 - неадекватное хамло. Просто злой гном. Разговариваешь с ней нормально, доброжелательно, в ответ только откровенное хамство. В свою сторону заслуживает исключительно маты, которыми я щедро ее одарила после общения ☺️❤️ Если бы не эта мадам, везде бы поставила 5 ⭐️
Ден здесь
Очередь быстро идёт. Персонал отличный, вежливый, все подробно объясняют. Много окон по адресам. Бухгалтерия тоже по адресам.
КП
Ксения Панда
Нравится. Очередей нет почти. Все быстро. Большая редкость для таких мест. Спасибо большое персоналу!
ДД
Дарья Дарья
Очередей почти не бывает,много окон и быстро работают,даже удивительно!Молодцы!
Vladimirl Lobunets
Хорошо..... работает