Отдел вселения и регистрационного учета граждан Приморского района
Участок №1
4.2
ГКУ Жилищное агентство Приморского района Санкт-Петербурга
4.2
Ebru Ebru
Выдача загран паспорта это ад. Готовьтесь стоять в очереди минимум 3 часа. Когда на гос услугах вас приглашают на получение паспорта и дают код - Вы приходите ко своему времени (талон можно взять ровно за час до записи) и стоите ждете. Потом вызывают на отпечатки и делают фото. В кабинете была приятная девушка, за это ей 1 звезда. Потом еще полторы-две недели ждать сам документ (на 10 и на 5 лет одинаково). По готовности Вас пригласят на гос услугах. Вы приходите и попадаете в СССР! Я пришла в 13.50 и была уже 50я в очереди на получении! Там лежит листик и вы должны сами записаться. Работает, естественно, 1 окно. Забирают по 20 паспортов. Мой взяли в 15.20, а за документами пригласили в 16.43, хотя отделение работает по по пятницам до 16.45. В 1м окне хамоватый парень работает. Взрослый выдал, в детский нет, сказал что приходите в понедельник и закрыл перед носом дверь. Вот и делайте выводы! А я уже пишу жалобу😆
#2marki n
Достаточно быстро выдают справки,практически нет очередей. Приятный начальник,которая всегда придет на помощь и подскажет как лучше решить ту или иную ситуацию. Неоднократно брал справки по форме 8,9.
Anna Kolevatova
Не разу не попала в очередь, всегда быстро и четко. Если возникают вопросы всегда разъяснят и помогут. Спасибо за работу!
Дмитрий Черенков
Быстро,четко,по делу
Vendya Ch
Компетентный вежливый персонал.
Любовь Гущина
Я каждый месяц беру там форму 9. Если приходить не к открытию, то можно без очереди быстро всё сделать
Сергей Крутиков
Вежливые сотрудники. Быстро работают
Жанета Красавица
Быстро работают ) а открытию обычно скапливается очередь , но быстро проходит Все работницы огромные профи ))
Максим Тихонов
Приятные работники. Очередей нет. Всё быстро. Объясняют с радостью и подробно)
Странно, но сегодня по телефону, "старший сотрудник" очень резко, не давая сказать и слова отправила узнавать информацию в мфц почему-то и бросила трубку. Немного непонятно такое отношение, когда к вам вежливо обращаются за консультацией Забавно, что перезвонив в другое отделение мвд мне дали всю информацию, вот вам и человеческий фактор
Maga Daga
Всё быстро и очереди нет, пришёл ушёл. Я доволен
Maria Gungor
Бывают очереди
Milli Soon
Вежливые сотрудники, помогли быстро решить вопросы.