Отдел вселения и регистрационного учета граждан Василе островского района
Участок №3
2.7
2.7
Мария Мухачева
Ужасно, работает 1 окно
ОБ
Ольга Белова
Очень тихо, чисто, спокойно. По моему вопросу все разъяснили.
Анна
Трубку не ьерут
Артем Рыбин
Сделали ремонт, стало лучше
ИМ
Игорь Медведев
Контора отвратительная, жаль рейтинг ни на что не влияет. Трубку телефона не берут в принципе, пришёл с запросом от нотариуса о получении ф9, в нём прописано что можно выдать на руки: нет говорят, не выдаём, по почте отправляем: 21век в этом же письме была прописана электронная почта нотариуса, попросил туда отправить, нет. Теперь я буду вынужден ждать недели 2 потому что у них свои правила.
Мастерская, студия красоты Нины Старцевой
Женщины понравились
Анастасия Гутарева
Приходила за справками 7,9,12. Работают четыре окна. Очередь из 1-2 человек максимум. Без записи, но сказали, что есть мобильный у них. Брать не стала. Выдача справок заняла три минуты плюс конструктивное объяснение, как получить чистую Форму 9 наиболее оперативно для сделки. Сотрудники в карий глазик вас конечно не поцелуют, но если будете вежливы обстоятельны получите адекватный ответ.
Елена Переверза
Посещение для получения услуги выдача справки форма 9. Получение услуги по доверенности, которую я предоставила и 2х, у,паспортов, но с собой необходимо принести и копию доверенности. Потому что, доверенность на 3 листа с 2х сторон, а картридж закончился и они ( сотрудники) покупают его на свои деньги. Вопрос... А где мои деньги налогоплательщика на получение услуги? Вопрос к руководителю, который не обеспечивает сотрудников необходимы ресурсами для оказания надлежащего качества услуг.
Виктория Шибкова
Такая совдепия!Сотрудники реально приходят на работу не трудиться, а тупо отсиживать свое рабочее время. Не оказана помощь в получении справки формы 9, а я из другого города приехала ради этого!
ТБ
Тим Бодряков
Ожидание - основной минус этого заведения. Но с учётом количества приходящих человек - этот минус можно не учитывать. Всё быстро сделали, сотрудники работают профессионально, подсказывают, что нужно сделать в первую очередь, соответственно это экономия времени. На втором этаже шел ремонт, много стройматериалов лежало в проходе. Надеюсь, что он скоро закончится и заведение будет работать ещё лучше
Роман Сергеев
Постоянные очереди Если сотрудники не успевают или их мало, нужно,что-то делать не по часу, же стоять.
Анна Граневская
Более хамского отношения давно не встречала
KZ
K Z
Расписание не соответствует
ЮА
Юлия Абросимова
28.01.2021выписалась по одному адресу, 29.01.2021 прописалась по другому адресу. Печати в паспорте стоят. 15.02.2021 не могу получить ф9, тк документы ещё не поступили. В жизни все меняется, только бюрократия остаётся на уровне совка!
Kostya Leoshko
Когда зашёл в паспортный стол, меня не пустили, сказали записываться по звонку. Целый час звонил по указанным контактным номерам, никто Не берёт трубку.
Вито Балбеконе
Как и везде в гос.учереждениях, работники знают своё дело, помогают, объясняют. Копиаппарат только разочаровал - плохо работает, деньги не отдаёт. Пора уже им самим копии делать, как в мфц
Valerie Peshkovskaya
Позвонила, успела только поздороваться, на что услышала, что они не могут помочь и бросили трубку. Даже не дали задать вопрос.