Городская больница №38 им. Н.А. Семашко

Приемное отделение
ГБУЗ Городская больница №38 им. Н.А. Семашко
Ольга Веселова1 отзыв
Всем доброго времени суток! Мне диагностировали интрамуральную миому матки, которая дала рост. На консультации и осмотре Шенгелия Нодари Давидовича было приятно решение о экстирпации (удаление) матки. Процедура происходит в два этапа, в первый делают выскабливание и гистологию, после назначают дату операции по экстирпации. У меня случилась оказия... вскочил герпес за день до госпитализации, на осмотре зав.отделения, лечащего врача и анестезиолога было принято решение отказать мне в госпитализации. Я конечно была в полном шоке, но Нодари Давидович разъяснил мне какие последствия может нести эта инфекция. Меня перезаписали. Я поступила 19 мая 2025, опять был произведён осмотр с УЗИ. 20 мая мне сделали операцию, удалили матку, трубы и шейку, яичники оставили. Во время операции было обнаружено, что из-за деформирования матки (благодаря миоме) мочевой пузырь был припаян к стенке матки. Ювилирным путем всё было отсечено. Придя в себя у меня была дикая боль, мне в срочном порядке ставили обезболивающее, но они не помогали, а всё из-за того, что очень низкий болевой порог. С горем пополам смогли обезболить трамодолом. Поддержка и особый уход начиная от зав.отделения заканчивая санитаркой был глобальный!!! Не смотря на большую занятость ко мне по несколько раз в день заходили осмотреть, проведать и просто поддержать зав.отделения Нодари Давидович, лечащий врач Кононова Ольга Леонидовна и анестезиолог Анастасия Юрьевна. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, помощь в восстановлении и просто душевное тепло! На отделении чистота близкая к стерильности. Питание конечно ни как дома, но есть можно. Выписали на 10-й день, на следующий день нужно было обратиться к гинекологу, что бы открыли новый больничный. Сейчас восстанавливаюсь дома, конечно всё это тяжело, но терпимо. Что хочу сказать в заключении, если вам рекомендовали удаление матки, и вы попали в ГБ №38 Семашко к Шенгелия Нодари Давидовичу, значит вы в надежных руках! Ничего не бойтесь, он профессионал своего дела!
Доброе Злое34 отзыва
Анастасия Румянцева3 отзыва
Это просто ужасное место по отношению к пациентам! Попала сюда по скорой, почитала отзывы но думала со мной будет всё хорошо. Но нет. Я как и многие здешние пациенты попала в систему продажных и не квалифицированных врачей! Причём медсёстры великолепные, а вот врачи это полный ужас. Все свои ошибки и не компетенции вменяют пациентам. Недобьёшься своих результатов, ПЦР вообще не сказали , хотя спрашивали каждый день. А потом сказали, что они уже не актуальны. Про каждое назначение и результаты нужно клещами вытягивать из врача. А наш назначенный врач Молодовская Наталья Валерьевна- так это просто верх не профессионализма. Не знаю, как этот врач ещё работает. Я совершенно неконфликтный человек, но ей удалось исчерпать моё терпение. И во всём она обвиняет пациентов. Это просто верх надменности. Так же в больнице тараканы ходят пешком по палатам и коридорам. И подселяют людей больных, не проводится никакого разделения. Лично я поймала второй вирус уже в больнице и вынуждена проходить тяжёлое лечение. Сюда больше ни ногой и никому не рекомендую сюда попадать. И да, если вдруг безвыходная ситуация и вы оказались здесь требуйте все назначения, названия всех препаратов, которые вам дают, и все результаты исследований. Никто вам просто так ничего не расскажет. Врачам здесь всё равно на пациентов. Это очень печально. Такие люди не должны работать в медицине!!! .
Рыжик ...170 отзывов
Я очень рада тому, что попала именно в эту больницу(отделение гинекологии). Сначала у меня был страх от неизвестности, но после первой консультации у Нодари Давидовича(зав. отделением), все сомнения рассеялись, прекрасный врач, знающий свое дело👍🏻. Далее оперировала меня Морозова Ирина Сергеевна, врач просто ангел😍 с золотыми ручками, очень добрая, внимательная и сразу же располагающая к себе. В целом, весь персонал хорошо относился, доброжелательные, всегда интересуются состоянием пациентов, никого без внимания не оставляют. К сожалению, всех кого бы также хотелось отметить по именам я не запомнила😖, но есть еще пару человек, которых я бы упомянула это медсестры Хавва и Татьяна, два ангелочка 🥰 очень добрые, заботливые и внимательные. Спасибо всему гинекологическому отделению, за ваше прекрасное отношение, профессионализм ,за то что вылечили меня, желаю всем вам здоровья, благополучия и процветания вашему коллективу ❤️❤️❤️❤️❤️
Andrew Vorontsov94 отзыва
Анна Дябина1 отзыв
Мой муж лежит в этой больнице с 1.05.2020 (уже 21 дней) у него Алиментарная токсикодермия. Это диагноз ему поставили в поликлинике, поэтому по нему и лечили. Его положили в травматологию. 3.05.2020 пришёл первый отрицательный мазок на ковит 19. 5 мая вечером взяли второй мазок. 6го мая его перевели в нервологическое отделение. Потому что было подозрение, что в его палату подселили с положительным тестом на ковит 19, но аргументировали это тем, что там лёгкое отделение. До 12 мая результат второго мазка отсутствовал, врачи разводили руками и не могли ответить на вопросы. Причина возникновения алиментарной токсидермии, причины отсутствия результата второго мазка оставались тайной. 12го взяли третий мазок(11-го брали мазок у соседа->15 соседа выписали, мазок был отрицательный) Мазок мужа опять не пришёл. 17го мая взяли 4ЫЙ МАЗОК!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ????? А 19го взяли анализ крови и мочи!!!! Я все понимаю, но По-моему это халатное и безалаберное отношение!!!!! Мужу было предложено ехать домой под ЖЁСТКИЙ КАРАНТИН. Но дома у него жена и ребёнок и он и я не можем подвергать семью опасности без результата. Так же ему было предложено сделать платный анализ (что я считаю вымагательством, типа "хочешь домой-сдай платно". Они говорят что не могут позвонить лаборатории, все на лабораторию скидывают... Но по мне так это лень и неохота. 21 день человек лежит в больнице уже даже без лечения!!!
Маша Марьина2 отзыва
Galapagos channel16 отзывов