Городская больница №38 им. Н.А. Семашко
ГБУЗ Городская больница №38 им. Н.А. Семашко
В здании
юш
юля шатохина
Попала сюда по скорой с аппендицитом. Операцию делал хирург-мусульманин. Плохо отходила жидкость, начался воспалительный процесс. Врача ловить (так праздники попались 1,2,9 мая+выходные) нужно промывание делать, а врача нет. За 15 дней моего прибывания, доктор работал 4-5 дней. Ещё! Доктор с предвзятием относится. Как узнал что у меня в молодости был сифилис, так он вообще перестал меня лечить... Это лишняя жидкость, говорит, из-за этого. Догадалась сама сказать, что у меня муж есть, и прошло более 20 лет с моей бурной молодости. Муж - это хорошо, воспрял док. Сделал промывание. Пошло улучшение. + Сестра, что делает перевязки каждый день десяткам оперированным НЕ МЕНЯЕТ ПЕРЧАТКИ! На мою просьбу сменить - очень недовольно сполоснула их дезинф. раствором.
JJ
Julia Julia
На хирургическом отделении, что врачи, что мед персонал грубый. Просто все плохо….
Ольга Веселова
Всем доброго времени суток! Мне диагностировали интрамуральную миому матки, которая дала рост. На консультации и осмотре Шенгелия Нодари Давидовича было приятно решение о экстирпации (удаление) матки. Процедура происходит в два этапа, в первый делают выскабливание и гистологию, после назначают дату операции по экстирпации. У меня случилась оказия... вскочил герпес за день до госпитализации, на осмотре зав.отделения, лечащего врача и анестезиолога было принято решение отказать мне в госпитализации. Я конечно была в полном шоке, но Нодари Давидович разъяснил мне какие последствия может нести эта инфекция. Меня перезаписали. Я поступила 19 мая 2025, опять был произведён осмотр с УЗИ. 20 мая мне сделали операцию, удалили матку, трубы и шейку, яичники оставили. Во время операции было обнаружено, что из-за деформирования матки (благодаря миоме) мочевой пузырь был припаян к стенке матки. Ювилирным путем всё было отсечено. Придя в себя у меня была дикая боль, мне в срочном порядке ставили обезболивающее, но они не помогали, а всё из-за того, что очень низкий болевой порог. С горем пополам смогли обезболить трамодолом. Поддержка и особый уход начиная от зав.отделения заканчивая санитаркой был глобальный!!! Не смотря на большую занятость ко мне по несколько раз в день заходили осмотреть, проведать и просто поддержать зав.отделения Нодари Давидович, лечащий врач Кононова Ольга Леонидовна и анестезиолог Анастасия Юрьевна. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, помощь в восстановлении и просто душевное тепло! На отделении чистота близкая к стерильности. Питание конечно ни как дома, но есть можно. Выписали на 10-й день, на следующий день нужно было обратиться к гинекологу, что бы открыли новый больничный. Сейчас восстанавливаюсь дома, конечно всё это тяжело, но терпимо. Что хочу сказать в заключении, если вам рекомендовали удаление матки, и вы попали в ГБ №38 Семашко к Шенгелия Нодари Давидовичу, значит вы в надежных руках! Ничего не бойтесь, он профессионал своего дела!
Доброе Злое
Олилуя ремонт сделали
Анастасия Румянцева
Это просто ужасное место по отношению к пациентам! Попала сюда по скорой, почитала отзывы но думала со мной будет всё хорошо. Но нет. Я как и многие здешние пациенты попала в систему продажных и не квалифицированных врачей! Причём медсёстры великолепные, а вот врачи это полный ужас. Все свои ошибки и не компетенции вменяют пациентам. Недобьёшься своих результатов, ПЦР вообще не сказали , хотя спрашивали каждый день. А потом сказали, что они уже не актуальны. Про каждое назначение и результаты нужно клещами вытягивать из врача. А наш назначенный врач Молодовская Наталья Валерьевна- так это просто верх не профессионализма. Не знаю, как этот врач ещё работает. Я совершенно неконфликтный человек, но ей удалось исчерпать моё терпение. И во всём она обвиняет пациентов. Это просто верх надменности. Так же в больнице тараканы ходят пешком по палатам и коридорам. И подселяют людей больных, не проводится никакого разделения. Лично я поймала второй вирус уже в больнице и вынуждена проходить тяжёлое лечение. Сюда больше ни ногой и никому не рекомендую сюда попадать. И да, если вдруг безвыходная ситуация и вы оказались здесь требуйте все назначения, названия всех препаратов, которые вам дают, и все результаты исследований. Никто вам просто так ничего не расскажет. Врачам здесь всё равно на пациентов. Это очень печально. Такие люди не должны работать в медицине!!! .
Наталия Чахова
Дочь привозили на скорой, обследовали и отпустили. Результаты исследований не смогли выдать, программа зависла. Приехали за результатами через день, в субботу, администратор в справочной очень доброжелательная дама, по максимуму шла навстречу, всё нашла, сама в отделение сходила, все печати проставила. Прекрасные работники у вас!
Аслан Васильеыич
Не пускают к близким, ссуки!! Врачи пропуск не подписывают, просто убегают от пациентов либо кормят завтраками!! Телефоны не берут, трубки бросают!!бумага с жалобой в минздрав вам обеспечена
Екатерина Штефан
Отвратительно. Мало того, что нет инвалидных колясок, так еще и грубят. Пришлось больного нести на руках...
Александр Ш.
Замечательные специалисты на отделении травматологии и ортопедии. Это главное! Недостатки по ремонту и прочему - это мелочи. У жены был очень сложный перелом ноги (4.4.2024). Врачи прекрасно провели операцию, подлечили, наблюдали ... Большие молодцы. // На отделении есть маленькая платная палата на двоих (с холодильником, микроволновкой, ТВ и туалетом) _ 1500 руб/сутки. В ней находиться и выздоравливать гораздо приятней и комфортнее чем в общих палатах на 4-х.
Рыжик ...
Я очень рада тому, что попала именно в эту больницу(отделение гинекологии). Сначала у меня был страх от неизвестности, но после первой консультации у Нодари Давидовича(зав. отделением), все сомнения рассеялись, прекрасный врач, знающий свое дело👍🏻. Далее оперировала меня Морозова Ирина Сергеевна, врач просто ангел😍 с золотыми ручками, очень добрая, внимательная и сразу же располагающая к себе. В целом, весь персонал хорошо относился, доброжелательные, всегда интересуются состоянием пациентов, никого без внимания не оставляют. К сожалению, всех кого бы также хотелось отметить по именам я не запомнила😖, но есть еще пару человек, которых я бы упомянула это медсестры Хавва и Татьяна, два ангелочка 🥰 очень добрые, заботливые и внимательные. Спасибо всему гинекологическому отделению, за ваше прекрасное отношение, профессионализм ,за то что вылечили меня, желаю всем вам здоровья, благополучия и процветания вашему коллективу ❤️❤️❤️❤️❤️
MD
Magnus Dei
В этой больнице лежала мама. Сейчас она здорова и снимает прекрасные видео с Невского рассекая по городу))) Отличный персонал, отличные люди готовые помочь. Из небольших минусов только щадящее питание, но как ей объяснили это было необходимо чтобы лечение было максимально эффективным. Ремонт внутри хотелось бы посовременнее, но всё внутри больницы исторические здания. Даже при входе лестница похожа на замковую.😻 Хотелось бы чтобы больница попала под какую нибудь гос программу реставрации, чтобы не потерять своего замкового шарма. ☺️
Серик Баталов
Ужасная больница из за врачебной ошибки прервалась беременность
Екатерина Екатерина
Хорошая больница. Лечилась от ковида, врачи молодцы, быстро поставили на ноги. Кормили хорошо, лежала в травматологии. Медсестры отзывчивые, санитарки и санитары молодцы, спасибо! Санитар Александр 🫶🏻
Александра Вахнина
Сегодня, 9 июля,примерно в 14-14.40 обратилась в приемный покой с высокой температурой, женщина с тёмными волосами, худощавого телосложения , которая сидела в регистратуре , даже не посмотрев на меня - отправила в другую больницу, я себя очень плохо чувствовала, решила присесть рядом с регистратурой,где сидят обычные люди ,в очереди, но меня просто напросто эта женщина взяла и вышвырнула на улицу , люди видели происходящее , мужчина пытался за меня заступиться,но ему нагло ответила , та самая женщина. А у меня есть полис медицинский, в котором чётко написано, что я могу обратиться именно в этот приемный покой.
Andrew Vorontsov
Жене понравилось.
Алексей Ротару
Старинное здание повидавшее многое. Врачи хорошие,но нужно интересоваться своим состоянием самому, сёстры суровые!
Владислав Владислав
Никому не советую ложиться в данную больницу. Мало того что лежали платно, еще и денег содрали в два раза больше чем говорили изначально. Когда говоришь что денег не хватит, успокаивают словами «ничего страшного, заплатить придётся чуть больше». Персонал хамит на каждом шагу. Охрана превышает полномочия. Терпения девушкам, тем кому приходится ложится в данную больницу. Дополняю: наложили швы и сказали что они саморассасывающиеся и через неделю уйдут. В итоге на 14 день пошли к другому врачу. Другой врач сказал что это обычные нитки. С*ка ОБЫЧНЫЕ нитки, которые начали врастать в кожу. Уволить к чертям всех кто там работает. Приносят только вред здоровью. И это бл*ть за деньги и не малые!!!
Юлия Оларь
Ужасная больница, удалось мне побывать в данном учреждении. Отвратительное отношение персонала,чем там кормят даже собаку таким не накормишь. Медсестры не все ,но большинство элементарно не могут попасть в вену для взятия крови,что вызывает сомнение в их квалификации,узист это вообще отдельная история,сегодня говорит ,что с ребёнком все хорошо,на следующий день что он по срокам отстаёт,и у него учащенное сердцебиение,какого это слышать беременной?! При сдаче анализов лаборатория их теряет, хотя утром сдавали, и просят сдать снова. Вообщем если есть куда обратиться в другое место идите туда,но только не в Семашко!!!
Екатерина Максимовна
Ужасная больница, в именно роддом !!Спасибо тебе п*дараска которая снимала шви, потом заживет все затянется как ты сказала , а них*я бл*ть!!!
Ol Pe
Лечу ковид. Всё молодцы. Лишнего не дают. Все чётко быстро. По делу. Спасибо медсестричкам. Интернет 4г.
Анна Дябина
Мой муж лежит в этой больнице с 1.05.2020 (уже 21 дней) у него Алиментарная токсикодермия. Это диагноз ему поставили в поликлинике, поэтому по нему и лечили. Его положили в травматологию. 3.05.2020 пришёл первый отрицательный мазок на ковит 19. 5 мая вечером взяли второй мазок. 6го мая его перевели в нервологическое отделение. Потому что было подозрение, что в его палату подселили с положительным тестом на ковит 19, но аргументировали это тем, что там лёгкое отделение. До 12 мая результат второго мазка отсутствовал, врачи разводили руками и не могли ответить на вопросы. Причина возникновения алиментарной токсидермии, причины отсутствия результата второго мазка оставались тайной. 12го взяли третий мазок(11-го брали мазок у соседа->15 соседа выписали, мазок был отрицательный) Мазок мужа опять не пришёл. 17го мая взяли 4ЫЙ МАЗОК!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ????? А 19го взяли анализ крови и мочи!!!! Я все понимаю, но По-моему это халатное и безалаберное отношение!!!!! Мужу было предложено ехать домой под ЖЁСТКИЙ КАРАНТИН. Но дома у него жена и ребёнок и он и я не можем подвергать семью опасности без результата. Так же ему было предложено сделать платный анализ (что я считаю вымагательством, типа "хочешь домой-сдай платно". Они говорят что не могут позвонить лаборатории, все на лабораторию скидывают... Но по мне так это лень и неохота. 21 день человек лежит в больнице уже даже без лечения!!!
Viktoria K.
Один раз привезли сюда с подозрением на аппендицит. Ужас. Я подумала меня в конц лагерь привезли пытать. Нельзя такие больницы делать. Это ж подвал просто
Маша Марьина
Уточните контактные данные ЛПУ.
Денис Худяков
здравствуйте, звонил друг, вчера приехал в эту больницу, как то дико там, чайник общий прикован цепочкой, питание(-), персонал не очень вежливый-вообщем, я туда ни ногой!!!
Galapagos channel
Профессиональное и быстрое обслуживание
Руслан И
В данный момент нахожусь на излечении в травматологическом отделении больницы по причине падения с велосипеда. Приняли быстро и профессионально, при поступлении было проведено УЗИ внутренних органов, рентгенография в 2 проекциях и КТ. Пожалуй, единственный отрицательный момент это то, что в приёмной отделении меня продержали полтора часа, причём большую часть времени я просто ждал. Палаты чистые, питание так себе, но наверное это и правильно - пациент должен изо всех сил хотеть покинуть лечебное учреждение) Врачи и средний медперсонал достаточно ответственные, младший медперсонал... Ну что вы хотите за такую зарплату? Бахилы не выдаются (но есть возможность приобрести), что такое туалетная бумага в кабинках, об этом здесь не слышали.