glueskin
Интернет-магазин
4.4
4.4
Николас Герасимов
Покупал наклейку на телефон Samsung galaxy s10e в июле 2021 г к декабрю кожаная накладка стала отходить от клеевого слоя ,думаю ещё полгодика и все это придется удолять с задней крышки телефона !! Т.е с бережным отношением наклейка с кожей держится всего лишь 1 год .Дальше либо колхозить самому чтобы держалась ,либо переходить опять на чехол !! Делайте выводы господа!!
fralov.fedrwladimirowitch
Решил сделать другу подарок на день рождения и приобрел наклейку из кожи с имитацией крокодила для телефона iPhone 7 Plus в данном интернет магазине. Отправили заказ быстро, пришел в назначенное время, за что отдельное спасибо. Наклейка сделана просто отлично! Выглядит очень круто и стильно, отлично лежит в руке и ощущается. Друг доволен.
Альбина
Совсем недавно заказала в магазине glueskin кожаный чехол в подарок моему парню. Он давно уже бегает по магазинам, но так и не нашел того что нужно. я залезла в интернет и показала ему какие чехлы есть в этом магазине, он сразу указал на тот, что ему понравился. Я тут же сделала заказ и уже на следующий день забрала в офисе новый чехольчик. К Телефону подошёл идеально. Парень доволен.
Денис
Жена очень захотела себе на телефон кожаную наклейку которая имитирует кожу крокодила. Почитав в интернете отзывы, решили заказать в магазине glueskin. Сделали быстро, отправили тоже быстро. Курьер принес прямо на дом уже через два дня. Наклейка смотрится нереально круто, тонкая, поэтому не утолщает телефон и наклеивается легко без проблем. Мне и самому эффект понравился, так что заказал и себе такую же. Советую.
Vit Fit
Заказал себе чехол со своим дизайном. Качество на высоте.