Филя
Партнёрская сеть зоомагазинов
Консультации в магазинах сети. Сайт для вашего удобства
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Гук В. Ю., ОГРНИП 313784707100391.
Узнать о наличии товара
Инна П.
Иногда забегаю в данный магазин за игрушками для щенка. Хороший выбор. Приятный персонал, всегда подскажут и ответят на общие вопросы, которые иногда возникают и хочется посоветоваться. Внутри есть и вет.аптека. Всем у кого есть «хвостики» - рекомендую 🐕🐾
29 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
СД
Сергей Дейнис
Работают до 22:00 если вдруг дома страдает голодное животное, то время работы это спасение. Удачно купил корм для песчанок.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое 🔥 Всегда рады вам!
Фивея - - Айла
А сколько стоит живая стандартная крыса , скажите пожалуйста? Здравствуйте
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Стоимость крысы - 800 рублей.
Василиса Федоренко
Очень классный ассортимент! лакомства, корма , ветеринарная аптека. Весьма УДОБНО, ЧТО ПРИЕМ ведет ветеринарный специалист (вторник и четверг ) оформляет коготки у питомцев виртуозно и дает консультации грамотные.
Семен
Отличный магазин. Уже года 2 тут покупаем корм для нашей собаки. Хорошие цены и приличный выбор. Рекомендую.
Азат Мингазов
Круто Тут
31 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Тихомирова
помогли решить проблему. спасибо
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь!
Нелли Каримова
Консультанты вежливые и правильно подобрали то, что нужно, НО продали мне товар, срок годности которого истекает через пол месяца (а он хранится 2 года!!!). Крем для лап весь высох. Вывод: доверяй, но проверяй
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим вас уточнить, какой товар и в какой день вы покупали, чтобы мы постарались разре…
ЕШ
Екатерина Шпякина
Великолепный консультант Евгения! Большое спасибо за профессионализм, атмосферу и помощь ! Буду возвращаться именно из-за нее.
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Виккки Зубарева
это супер магазин!!!!!! Ассортимент огромный:КОРМА, ЛАКОМСТВА, АМУНИЦИЯ, ИГРУШКИ. Грамотный и вежливый персонал. Дают отличные пояснения и замечательные консультации. Всем рекомендую.
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анечка Приймак
Полное незнание отличия полнорационного кошачьего питания.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Можно попросить вас более подробно описать суть претензии, чтобы иметь возможность разрешить данную проблему?
Александр Виноградов
Самый приятный магазин сети! Добрый и вежливый персонал, хороший выбор кормов и что очень важно- всегда есть в наличии нужный корм! Ходим сюда всей семьей в несколько поколений! И родители и братья!
9 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь добрые слова! Мы всегда вам рады!
Устим
Отличный магазин, доставка всегда вовремя, большой выбор! Пёсель счастлив встречать курьеров с новыми подарками)
Мария Ларионова
Лучший магазин !!! Обслуживающий персонал высший класс !!! Всегда приятно зайти с питомцем , чистенько , гостеприимно , молодцы
15 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады вас видеть!
Алекс Гром
Приветливый и грамотный персонал. Настоящие профессионалы в своем деле!Помогли с подбором кормов и амуниции для питомца. Приобрели щенка, теперь являемся постоянными клиентами.Замечательный ассортимент лакомств. Плюс доставка на дом всегда выручает!Добрые слова в адрес этого магазина и его продавцов-консультантов. Ассортимент лакомств, игрушек, лежанок впечатляет. Весьма сложно выбрать что то необходимое. Да и цены разные, хорошо, что есть дисконтные карты, по которым товар можно приобрести не так дорого. У моей второй собаки хроническое заболевание кожи. С нашим климатом бывают рецидивы . Спасибо продавцам, что выслушав историю и ознакомились с выпиской от врача заказали необходимые препараты в ветеринарную аптеку. Оповестили по телефону, о поступлении . Очень благодарен за внимание, чуткость продавцам. Такое отношение в магазинах встретишь не так уж и часто в наше время. Рекомендую своим друзьям и знакомым! Да к стати был и в других филиалах этой сети. Очень понравилось на улице Наличной , где также действует скидочная карта. Процветания вам! Спасибо!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь вам и вашим питомцам!
Максим Кожевников
Лучший зоомагазин, в котором я бывал. Консультирование явно ведется профессионалами своего дела, а об ассортименте можно слагать легенды - есть абсолютно всё, а если нет, то попросив продавца товар смогут заказать для вас. В аптечном отделе присутствуют лекарства, по-моему, для всех существующих животных, брал недавно противоблошиные для своих собак и через неделю блохи исчезли. Так что всем рекомендую сеть данных магазинов, да и вовремя карантина, если что можно заказать у них товар через интернет, 21 век все-таки.
12 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Мы рады работать для вас!
Ксения Веснина
Отличный магазин. Грамотная консультация. Большой выбор. Вернусь ещё не раз.
16 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Kira Michailova
Хороший магазин. Всегда всё есть и даже больше. Никогда не ухожу без очередной вкусняшки для своего Ричи. Приятные девочки-продавцы всегда посоветуют и проконсультируют. Спасибо!!!
16 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда очень рады вас видеть!
Инна Владимировна
Рай для животных,моя киса нереально довольна кормом, хотя с этим были проблемы, не все ела, консультанты подсказали какой лучше взять для моей привереды, спасибо
Философская помеха
Пользовалась доставкой этого магазина. Ценник как и в обычном зоомагазине, доставка бесплатная. Доставили быстро, без проблем. К товару выдали скидку 3% на следующий заказ. Кот доволен. Рекомендую 👍
Александр
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Хочу обратить внимание, что продавцы очень толковые и вежливые, Несмотря на то что у меня не самый простой питомец (минипиг), всегда помогут-подскажут. Выбор неплохой, единственно пожелание - завезти интерактивные игрушки, мы их очень любим.
Alexa Rudakovskaya
Магазин, в котором есть, кажется, всё! И даже немного живности. Забежала за ветеринарным препаратом — он тут не только есть, но ещё и дешевле, чем я покупала раньше.