Сургутнефтегаз
Заправочная станция
Екатерина М.
Сама контора отвратительная! Оборудование старое разваливается все на глазах! Пять звезд только за операторов - универсальные солдаты !!!
ДВ
Дмитрий В.
Можно перекусить и отдохнуть
Николай Свистов
Заправка с хорошим качеством топлива. Вежливый персонал.
НП
Николай П.
Стою у бензоколонки, а приложение говорит, что вы далеко от заправки.
Стася Панишева
Заправляюсь на этой АЗС,бензин по приемлимой цене,есть карты лояльности,быстрое и вежливое обслуживание на кассе,удобный заезд и есть парковка на территории АЗС,большой выбор товаров для автомобиля.А так-же всегда можно перекусить френч-догом,ароматный вкусный кофе и взять с собой в дорогу. Рекомендую к посещению.🍔☕👍😊
Дарья С.
Вкусный кофе
Андрей Д.
Дешевое и вроде качественное топливо, рекомендую. Один минус - их не много в городе.
ВУ
Виталий У.
В целом сеть хорошая, но расход топлива больше чем с других азс.
НГ
Наталья Г.
Часто заправляюсь здесь. Все хорошо
ША
Шерзод А.
Я только в этом Азсе заправляюсь потому что данный момент самая хорошая заправка это моё мнение кому как .
Виталий К.
Неплохая заправка, есть всë что нужно!
ДВ
Дмитрий В.
Последние пару лет заправляюсь на этой заправке, проблем и к качеству топлива не было
Алина А.
Заправка просто отличная ... Муж заправляется каждый день Бензин по лучше чем в других заправках и на дольше хватает ... Однозначно 5 💫
РК
Роман К.
Хорошая заправка . Качественное топливо .
Владислав С.
Лью 98-й бензин, прекрасный сервис, качество топлива-уровень, расход- одно удовольствие, практиковал сравнения между 95 и 98, 98 выгоднее даже в соотношении денежки, рекомендую, езжу на БМВ ф30, жаль, что нет возможности заправляться через Тинькофф топливо
Никита С.
Любимая сеть азс, адекватные цены, все виды интересующего бензина, адекватные цены в магазине, широкий ассортимент, приветливый персонал. Есть подкачка колес, если бы кэшбек топлива был, то цены бы не было
Ирина К.
Отличное обслуживание, интерьер конечно не ах, но приемлемо
КР
Константин Р.
Хорошие бонусы по карте, реально можно накопить, если у вас рабочий транспорт ежедневно заправляется
Светлана С.
Все очень нравится. Чисто. Быстро. Всегда есть хот-доги и кофе. Омывай-ка (-15) хорошего качества и по нормальной цене
СН
Сергей Н.
Это лучшая заправка, как в качестве топлива так и расходе ,и естественно хорошая бонусная программа!!!
Александр С.
Всё отлично!!!
НР
Никита Р.
Хорошее качество топлива , по сравнению с ЛУКОЙЛом и Газпромом . Пользуюсь давно
Владимир М.
Не так часто бываю конкретно на этой заправке.Могу сказать,что хорошая сеть заправок по городу и всей Ленинградской области.
СУ
Сергей У.
Топливо отличное, обслуживание нормальное. Нет функции залить, потом идти оплачивать.
ЮА
Юрий А.
Хорошее качество топлива, близко к дому, внимательные сотрудники
Екатерина К.
Пользуюсь но редко,т.к местоположение не очень удобное.Бензин не плохой,цена тоже т.к заправляю 95.
ТК
Татьяна К.
Всегда заправляюсь на одних и тех же бензоколонках, очень приветливый, доброжелательный коллектив, всем буду рекомендовать заправляться на бензоколонках Сургутнефтегаз. Спасибо им огромное.
КА
Ксения А.
Самая лучшая заправка. И бензин очень хороший.
ВВ
Виталий В.
Хорошая заправка, но касса часто не работает, и приходиться ехать на другую.
РХ
Рустам Х.
Не плохое топливо но с картой тинькофф еще лучше
МЯ
Мария Я.
Очереди не было, операторы компетентные, широкий выбор сопутствующих товаров, качественное топливо
ГК
Галина К.
Отличный бензин!
Данил М.
Дешево, сердито, хороший персонал
ПФ
Полина Ф.
Либо езжу поздно, либо там всегда нет очередей
ОН
Олег Н.
Качество на 5
А(
Али (very good)
Полный отстой 👎🏻, у меня бак 40л а заправился почему то 43л притом что как то подъехал сюда и в баке ещё несколько литров были бензина а сотрудник хамит как собака и выгоняет из-за того что полы помыли ! Не советую
Михаил К.
Отличный кэшбэк на карту баллами, выручает очень)
ХМ
Хамза Мирзажанов
Хорошо было
Андрей Р.
Чисто, мало народа, быстрое обслуживание.
Василий Павлович
Сотрудница выдала не на ту колонку бензин и вместо того чтобы исправить стала спорить и объяснять что я должен переезжать. Профнепригодна
Lenya Kuprin
Самая четкая заправка, все охрененно, заправляют до полного, сама заправка чистейшая, операторы крутые