Чародейка
Салон красоты
2.8
2.8
Сабрина Ким
Приходила подстригать кончики. Очень хороший и приятный мастер! Приняли меня раньше времени, все быстро сделали, результатом довольна. Спасибо большое!!
Танкист DimoviCh666
Стригусь всегда здесь. Все чётко, мастер хороший. Модельные стрижки делает на ура. Женщина за кассой всегда приветливая. Всем советую, спасибо.
Иван шамин
Все понравилось. Всем советую посетить данный салон.
НБ
Наталья Белых
По стечению обстоятельств, была вынуждена сделать ногти в салоне "Чародейка" у постороннего мастера (Александра), как итог - 2500 в помойку! После маникюра, пришла домой и раздеваясь, столкнулась с тем, что мои ногти гнуться чуть ли не пополам. От любого действия где ноготь соприкасается с чем либо, тут же выгибается, вызывая дискомфорт, болезненные ощущения и беспомощность. Было сделано некачественное укрепление ногтей пудрой, должны были больше укрепить по центру, либо по краям, не выстроена архитектура ногтя. Так же длина ногтей на левой и правой руке разная, мастер не сравнивает вообще! Делает долго, я сидела 2:40, это при том, что один ноготь у меня был сломан и его в принципе не трогали вообще. Сказали ходить с таким) видимо не охото было возится с ремонтом ногтя или просто мастер не умеет. И придя в салон с претензией, без скандала, мастер хихикает в лицо, обвиняя меня, что это у меня плохие ногти и я решила сама сэкономить на укреплении, тут же ещё и приплела сюда, что ногти мне испортила моя постоянная мастерица, признать свою вину отказалась! Хозяйка салона считает, что маникюр выполнен качественно, хотя толком даже не посмотрела на ногти и даже не встала со стула за ресепшеном. Клиентоориентирость на дне 🤢 не рекомендую этого горе - мастера Александру, да и сам салон "Чародейка"
Ксеня Заяц
Сервис администратора
VM
Vanish_ Maga
Поставили бы ноль... Ужас! Туда ни ногой! Качество ужасное, потратила 5 часов впустую...
СР
Соня Р
Хороший салон. Очень нравится посещать солярий, мощные лампы. Атмосфера уютная и приветливый персонал. Мастера работают качественно и цены достаточно гуманные. Постоянно делаю маникюр и педикюр, в этом плане доверяю мастерам, так как всегда обработанные инструменты и одноразовые материалы) ну и рядом с домом, это очень радует.
Виктория Соловьева
Пришла в этот салон на стрижку к Надежде ,встретила очень неприятная женщина администратор ,которая грубо разговаривала ,зовут Наталья ,с такими ценами могли бы и повежливей общаться с клиентами .В салоне очень сильно пахнет канализацией ,ощущение было ,что стригусь в подвале .Стрижкой довольна ,но туда идти больше не хочется !
SK
Sergey Karpenko
Пришёл месяца 1,5 впервые в ваш салон ,был шокирован ,за ресепшеном меня встретила Неухоженая женщина неопределенного возраста ,которая разговаривала со мной на повышенных тонах .По телефону представилась Натальей .Когда меня стригли ,в зале На полную громкость работал телевизор ,там показывали новости ,честно я прошёл отдохнуть и отвлечься от всего происходящего вокруг ,точно не слушать новости .на следующий день помыл голову и был в ужасе ,везде торчат волосы ,неровно и криво с обеих сторон ,пришлось идти исправлять в другой салон,имя девушки не помню ,у неё были чёрные короткие волосы .В салоне не предлагают ни чай ,ни кофе ,ни воды ,от такого сервиса и работы впечатление одно :туда больше ни ногой
М-
Маруся- -русак
Проходил 12.11.21 мимо этого салона с дочкой 5-ти лет. Ребенок захотел в туалет, поблизости находился только салон "Чародейка". Добежали до них, я объяснила ситуацию, но администратор наотрез отказалась пустить маленькую девочку в туалет, сказав, что санузел для клиентов у них не работает (что уже странно! клиенты салона тоже должны терпеть или бежать за угол, если их одолеет естественная нужда?!), а в служебный туалет никого пускать они не имеют права. Причем в тот день администратором была взрослая женщина (!), явно уже мать, прекрасно понимающая, что такое маленькие дети и отсутствие туалета на улице в холодное время года. Я в шоке от такой чёрствости взрослой женщины! ((( Уже просто из принципа никогда не пойдем в этот салон стричься. С таким-то отношением персонала к потенциальным клиентам и тем более детям (!)!
KS
Kristina Sumina
Приходила на стрижку. Очень понравилось! Сделали так, как я и хотела! Мастер молодая девушка - супер, имя к сожалению не помню.
Olga Rain
Делала депиляцию, было адски больно, много вросших((((( администратор не приветливый
Анжелика Гречишкина
Очень уютный салон, приветливый администратор, хорошие мастера. Всегда хожу только к ним. Мастер Анна - отличный колорист и парикмахер. Всегда предложат чай, кофе. В целом - полный релакс души и тела. Есть отличный массажист! Анжелика
Ольга Ру
хозяйка салона и по совместительству администратор вызывает мягко сказать недоумение, работает себе в ущерб эта дама явно. Если вы хотите например за раз посетить и парикмахера и например маникюр сделать у вас ничего не выйдет, она не может записать одновременно к одному специалисту и рассчитав время, после к другому. Не мной одной это замечено, администратор из нее НИКАКОЙ. Вобщем если вы решите посетить это место, то записавшись предварительно по телефону Не думайте, что придя вас ждут. Иногда пытаясь сэкономить, на кадрах по итогу экономят на себе.