Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Лечебно-диагностический комплекс
Елена К.240 отзывов
Кв
Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова, лечебно-диагностический комплекс
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, за отличную оценку. Обращайтесь! Будем рады помочь!
Арслан4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Арслан, что поделились впечатлениями после визита в Клинику. Рады, что вам было комфорно у…
Александра Белоусова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отличную оценку нашей работы. Удачи вам и здоровья!
Елена Ли17 отзывов
Ольга Копылова5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв. Рады, что обращение в Клинику было комфортным. Здоровья вам и всех благ!
ЕЧ
Евгений Чимирев3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, что нашли возможность рассказать о вашем обращении в Клинику. Рады, что вы осталис…
татьяна бахмистова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за эти слова. Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в Клинику. Хорошего вам самочувствия.
Ольга Скирдо4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отличную оценку. Здоровья вам и всего самого доброго!
Светлана Антроповская16 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, что поделились впечатлением после посещения Клиники. Желаем вам здоровья, добра и счастья!
Мария Быданова25 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, что отметили удобство расположения, чистоту и оснащение Клиники. Мы очень ценим ваше…
Ольга Батракова6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Рады, что вы довольны обращением в Клинику. Берегите свое здоровье! Удачи!
юс
юлия сирота6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Рады, что вы остались довольны качеством медицинской помощи в Клинике. Будьте здоровы! Всего вам самого доброго!
Нина Игнатьева13 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина! От всей души благодарим Вас за отзыв о нашей Клинике. Нам очень важно, что Вы выбира…
любовь Шалагина6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Будьте здоровы :)
СУ
Светлана У34 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отличную оценку нашей работы. Обращайтесь! Будем рады помочь!
Виктор Фефелов3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор. Здоровья вам и удачи!
МХ
Мария Хаустова2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария, что много лет пользуетесь услугами Клиники. Рады будем помочь снова при необходимости. Обращайтесь!
Мария Трофимова4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Мария, за теплые слова. Поправляйтесь и берегите свое здоровье!
Андрей Варлаков9 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за обратную связь. Приятно прочитать, что обращение в Клинику было для вас комфотны…
ЕА
Елизавета Алексеева15 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Едизавета, за обратную связь и рекомендации. Рады, что Кристина Девиевна смогла вам…
ОР
Ольга Р13 отзывов
Прохожу лечение, мой репродуктолог рекомендовал проведение курса физиотерапии. С этим запросом я позвонила, сказала, что мне необходимо попасть на прием для назначения курса процедур физиотерапии. Записали к гинекологу Землихановой. Прием начался на 25 минут позже назначенного времени. На приеме доктор сказала, что не может мне дать назначение, это не ее профиль, но она уточнит у другого специалиста, и чтобы визит не прошел впустую и даст рекомендации по процедурам позднее, мне должен был перезвонить администратор клиники. В тот же день мне перезвонили, сказали записаться заново к специалисту который может дать назначение. Я объяснила что уже заплатила за прием, что объясняла цель приема при записи. На что получила ответ, что просто в колл-центре сотрудники которые ведут запись не компетентны. Поэтому если хотите назначение записывайтесь и платите заново. Вот такая замечательная клиника и отношение к пациентам. Я записалась в другую клинику, по телефону мне все подробно объяснили вежливые и компетентные сотрудники.
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга. Мы сожалеем о том, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашей кли…
КШ
Кристина Штейн1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Кристина, что поделились своим мнением о враче и качестве проведения биопсии. Рады, что все…
ГС
Григорий Скрипов3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Григорий, за отзыв. Мы рады, что исследование прошло комфортно для вас, а специалист см…
Юлия Новосельцева3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия, за доверие и теплые слова доктору. Приятно прочитать, что вы уже много лет на…
ГШ
Гульнара Шишканова1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульнараю Рады, что вам было комфортно у нас лечиться. Будьте здоровы!
ИБ
Ирина Б16 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отличную оценку нашей работы. Обращайтесь! Будем рады помочь!
Елизавета Калинина1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова о Елене Александровне и рекомендации. Мы ценим, что вы отметили её профе…
Александр Лютый1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отличную оценку. Обращайтесь!
вр
виктор родин1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отличную оценку. Удачи вам и благополучия!
ИС
Ирина Соловьёва1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, что поделились вашим опытом. Мы рады, что биопсия прошла комфортно для вас. Желаем…
ДЧ
Джамиля Чупанова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Джамиля. Спасибо, что выбрали нашу Клинику и поделились первыми впечатлениями. Мы рады, чт…
ТВ
Татьяна Вецало2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, за отзыв. Рады, что консультация у Андрея Владимировича помогла составить п…
Наталья Шлейдер12 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, за обратную связь. Приятно узнать, что вы остались довольны качеством обслу…
ЛК
Лариса Куфтырева5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за вашу высокую оценку и рекомендацию. Мы очень ценим ваши слова. Желаем вам крепкого здоровья.
Анастасия Быкова4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отличную оценку нашей работы. Обращайтесь! Будем рады помочь!
Валентина Мурзич1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас в клинике, и вы оценили нашу атмосф…
II
Iren Irenova2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв о работе наших врачей. Рады, что они смогли вам помочь. Берегите себя и будьте здоровы!
Евгения Паначева2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Обязательно передадим вашу благодпрность доктору. Здоровья вам и всех благ!
Илья Кретов9 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Уточните, пожалуйста, в какое лечебное учреждение Вы обращались? По адресу Циолковск…
НS
Наталия Skazka3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталия. Рады, что вы остались довольны лечением в Клинике. Здоровья вам и благополучия!
НВ
Надежда Воеводская1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв. Мы рады, что Клиника вам понравилась. Желаем вам здоровья и всего самого доброго.
НГ
Наталья Головченко1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, за отличную оценку профессиональных качеств Галины Геннадьевны. Рады, что о…
Городской житель3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что Ольга Юрьевна смогла вам помочь. Здоровья вам и всех благ!
АУ
Арина Ушакова1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Арина, за обратную связь. Витайлий Аркадьевич, действительно, высококвалифицированны…
L W13 отзывов
Первое посещение Санкт-Петербурга пошло не по туристическому плану, а по здоровью. Из Астрахани доктор посоветовала мне обратиться в клинику, тк у нас в Онкодиспансере не делают такой биопсии. Консультацию и полный анализ провел замечательный доктор Пушкарук Александр Александрович, быстро, безболезненно и без гематом (предыдущая биопсия в Астрахани была с гематомой и болевыми последствиями). Признаюсь честно, очень волновалась. Доктор очень добр и внимателен, также когда сообщил о хороших анализах «у нас все хорошо». На консультации подробно все рассказал и дал рекомендации. Решила и дополнительно пройти консультацию у гинеколога Байметовой Анны Александровны. И по ее рекомендации сдала необходимые анализы в этой же клинике. Очень довольна профессионализмом и отношением докторов к пациенту ❤️ Также можно пройти онлайн консультацию, что тоже удобно, проживая в другом городе. Огромнейшая благодарность 🙏🏼
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей историей. Приятно прочитать, что результаты обследования вас порадовал…
Мария Акмурадова6 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария. Рады, что вы довольны качеством приём доктора в Клинике. Здоровья вам и всех благ!
Надежда Николаева1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда. Рады, что вам понравилось лечиться в Клинике. Желаем вам крепкого здоровья и счастья!