Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Лечебно-диагностический комплекс
В здании
Анастасия Быкова
Очень вежливый персонал.Врачи профессионалы своего дела.
Кв
Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова, лечебно-диагностический комплекс
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отличную оценку нашей работы. Обращайтесь! Будем рады помочь!
Елена Ли
Гинеколог Анастасия Сергеевна Лаврешина - врач от бога. Опытная, аккуратная, всегда доброжелательная искренне, никогда не назначит лишних анализов или лекарств. Сама клиника тоже нравится: хорошее оборудование, тесты делают быстро, есть электронный кабинет. Неудобно добираться на общественном транспорте, но зато немного народу и можно записаться за 1-2 недели, а бывает и совсем рядом окошко находится. Есть ДМС, но и без него вполне посильно
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,Елена, за такой душевный и подробный отзыв об Анастасии Сергеевне и нашей клинике! Мы особен…
Ольга Скирдо
Быстро понятно
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отличную оценку. Здоровья вам и всего самого доброго!
Ольга Копылова
Большая поликлиника. И очень грамотные и квалифицированные врачи. Правда ждать пришлось 1,5 месяца приема, но оно того стоило. Принимают платно и по ДМС. Есть ОМС.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв. Рады, что обращение в Клинику было комфортным. Здоровья вам и всех благ!
Светлана Антроповская
Обслуживание, ремонт, чисто и светло
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, что поделились впечатлением после посещения Клиники. Желаем вам здоровья, добра и счастья!
ИС
Ирина Соловьёва
Делала биопсию щитовидной железы 29.10.25. Всё прошло очень быстро и практически безболезненно! Врачу Жахонгиру Тохировичу огромное спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, что поделились вашим опытом. Мы рады, что биопсия прошла комфортно для вас. Желаем…
ДЧ
Джамиля Чупанова
Была первый раз по рекомендации у врача гинеколога Воробьевой Маргариты. Очень понравилось, хорошо объяснила . Буду дальше к ней приходить, очень надеюсь что лечение поможет .
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Джамиля. Спасибо, что выбрали нашу Клинику и поделились первыми впечатлениями. Мы рады, чт…
Ольга Батракова
Вежливые сотрудники,замечательный доктор Ковалева Юлия Викторовна
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Рады, что вы довольны обращением в Клинику. Берегите свое здоровье! Удачи!
Мария Быданова
Медицинский центр удобно расположен, профессиональный уровень специалистов высокий, оборудование супер, чисто, комфортно, но..... в регистратуре, наверное, как и везде)))) лёгкое недовольство, чуть хамства и т.д.))) это больше умиляет, чем расстраивает) И, все же, когда платишь деньги- хочется элементарного уважения.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, что отметили удобство расположения, чистоту и оснащение Клиники. Мы очень ценим ваше…
юс
юлия сирота
Лучшие врачи.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Рады, что вы остались довольны качеством медицинской помощи в Клинике. Будьте здоровы! Всего вам самого доброго!
ТВ
Татьяна Вецало
Обратилась к Ремезову Андрею Владимировичу после неудачной операции в частной клинике. Спасибо за обстоятельное разъяснение дальнейших послеоперационных действий.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, за отзыв. Рады, что консультация у Андрея Владимировича помогла составить п…
Валентина Мурзич
Современный медицинский центр. Светло, уютно. Доктор Бойко Наталья Сергеевна очень грамотный специалист. Подробно все рассказала, объяснила , назначила лечение и дала нужные рекомендации.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас в клинике, и вы оценили нашу атмосф…
ЕЧ
Евгений Чимирев
Пришел на пункцию, на 4 этаже происходит оформление на процедуру, девушки регистратуры оформили прием в порядке очереди. Приём прошёл на отлично!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, что нашли возможность рассказать о вашем обращении в Клинику. Рады, что вы осталис…
II
Iren Irenova
Отличные врачи и диагносты,провели профессионально операцию,спасибо!Доктору Слепцовой Светлане Михайловне отдельная благодарность!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв о работе наших врачей. Рады, что они смогли вам помочь. Берегите себя и будьте здоровы!
СУ
Светлана У
Хорошие специалисты.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отличную оценку нашей работы. Обращайтесь! Будем рады помочь!
Виктор Фефелов
Всё на высоком уровне.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор. Здоровья вам и удачи!
Нина Игнатьева
Лучшая клиника с лучшими врачами! Довелось побывать у дерматолога, врача УЗИ, хирурга-онколога, эндокринолога - со всеми было максимально комфортно и главное они помогли решить мои проблемы.
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина! От всей души благодарим Вас за отзыв о нашей Клинике. Нам очень важно, что Вы выбира…
любовь Шалагина
Отличное обслуживание. Приветливый персонал. Бахилы есть в наличии. Никакой очереди. Все чётко организовано.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Будьте здоровы :)
ВЦ
Виктория Цигеман
Добрый день! Хочется поделится впечатлениями походу к врачу-эндокринологу. Не очень приятно когда врач опаздывает более чем на 20 минут, потом ведёт приём 20 минут и берет за свою услугу 5000. Хотелось за эти деньги более качественное обслуживание. Опоздание видать это норма, потому-что на УЗИ врач тоже Опоздал. Ни чего нового я не усовшала, если бы не задала папу вопрос, то получила бы распечатанный листок приёма и досвидание. Хочется за свои не малые деньги получать качественную услугу.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Виктория. Спасибо, что поделились с нами негативными эмоциями. Нам искренне…
Андрей Варлаков
Отличная организация процесса записи на приём, своевременное оповещение о визите, о необходимости предоставления необходимых документов. Качество услуг на высоте. Чистота. Профессиональные специалисты. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за обратную связь. Приятно прочитать, что обращение в Клинику было для вас комфотны…
Евгения Паначева
Хочу выразить благодарность Пушкарук Александру Александровичу! Профессионал своего дела , настолько подробно объяснет, отвечает на все вопросы, вежливый и приятный врач, от бога! Спасибо !
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Обязательно передадим вашу благодпрность доктору. Здоровья вам и всех благ!
вр
виктор родин
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отличную оценку. Удачи вам и благополучия!
Алла Бутенко
Я благодарна врачам этой Клиники за их безмерное уважение к пациентам, за любовь к профессии, за их служение нам - пациентам. Я рада, что моим здоровьем занимались такие профессионалы своего дела. Искренне рада знакомству с такими чудесными врачами: Кубин Никита Дмитриевич и Шахалиев Рустам Алигисмет оглы. После операции моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я снова чувствую себя здоровой! Я благодарна всему медперсоналу клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Успехов в вашей работе. ♥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алла, за добрые слова! Мы искренне рады, что смогли помочь вам обрести здоровье и вернуться…
ГШ
Гульнара Шишканова
Очень внимательные администраторы и профессиональные специалисты
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульнараю Рады, что вам было комфортно у нас лечиться. Будьте здоровы!
ЕА
Елизавета Алексеева
Была на приеме у дерматолога Хажомии Кристины. Очень хороший врач, комфортный в общении и компетентный. Подробно объяснили схему лечения, дали надежду на хороший результат. До этого была у нескольких дерматологов и все мимо. Этого врача рекомендую 👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Едизавета, за обратную связь и рекомендации. Рады, что Кристина Девиевна смогла вам…
Александр Лютый
врачи хорошие, всё понравилось
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отличную оценку. Обращайтесь!
Мария Трофимова
Замечательная клиника, потрясающий врач Лаврешина А.С. и невероятно приветливый и дружелюбный персонал.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Мария, за теплые слова. Поправляйтесь и берегите свое здоровье!
OG
Olga Grinvich
Прекрасная клиника, потрясающие врачи и в целом очень дружелюбный персонал!! Очередей нет. Я была на приёме у невролога Агбайи Г.Г. Чувствуется высокий профессионализм, искренний интерес к человеку и его здоровью, очень внимательное и бережное отношение. Я была просто счастлива попасть на приём к Галине Геннадьевне, она увидела мою систему целиком, дала много рекомендаций, ответила на все мои вопросы. Огромное спасибо Галине Геннадьевне и всему коллективу. Желаю всем здоровья 🌱
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями после приема Галины Геннадьевны. Рады, что она смогла вам помо…
ИБ
Ирина Б
Отличное место, высокие профессионалы здесь работают 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отличную оценку нашей работы. Обращайтесь! Будем рады помочь!
НГ
Наталья Головченко
Большое спасибо неврологу Галине Геннадьевне Агбайи. Замечательный специалист. Я начпла у нее лечиться еще в октябреи2024 в Университете им. Мечникова и не захотела менять такого компетентного доктора после ее перевода в Клинику высоких медицинских технологий им. Пирогова. Побольше бы таких специалистов, особенно в обычных районных поликлиниках!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, за отличную оценку профессиональных качеств Галины Геннадьевны. Рады, что о…
Была на Приеме у Ольги Юрьевны Старосельцевой . Первый раз была несколько лет назад . Возникла ситуация при которой необходимо было сверить «часы». Очень благодарна за аккуратный осмотр , внимательное выслушивание жалоб и сбор анамнеза
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что Ольга Юрьевна смогла вам помочь. Здоровья вам и всех благ!
АУ
Арина Ушакова
Приходила на консультацию в амбулаторную урологию, с камнями в почках, шла именно к Гелигу Виталию Аркадьевичу, по рекомендации из больницы. Всё понравилось врач компетентный, знает о чем говорит, спасибо большое за приём🌷
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Арина, за обратную связь. Витайлий Аркадьевич, действительно, высококвалифицированны…
Л Ал
Специалисты высокого уровня, современное оборудование. Все нравится здесь. МРТ делаю только в этой клинике.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что вы регулярно пользуетесь услугами нашей Клиники. Здоровья вам и удачи!
Наталья Шлейдер
Мне очень понравилось, сотрудники отличные, профессионалы своего дела, обслуживание на высоте!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, за обратную связь. Приятно узнать, что вы остались довольны качеством обслу…
L W
Первое посещение Санкт-Петербурга пошло не по туристическому плану, а по здоровью. Из Астрахани доктор посоветовала мне обратиться в клинику, тк у нас в Онкодиспансере не делают такой биопсии. Консультацию и полный анализ провел замечательный доктор Пушкарук Александр Александрович, быстро, безболезненно и без гематом (предыдущая биопсия в Астрахани была с гематомой и болевыми последствиями). Признаюсь честно, очень волновалась. Доктор очень добр и внимателен, также когда сообщил о хороших анализах «у нас все хорошо». На консультации подробно все рассказал и дал рекомендации. Решила и дополнительно пройти консультацию у гинеколога Байметовой Анны Александровны. И по ее рекомендации сдала необходимые анализы в этой же клинике. Очень довольна профессионализмом и отношением докторов к пациенту ❤️ Также можно пройти онлайн консультацию, что тоже удобно, проживая в другом городе. Огромнейшая благодарность 🙏🏼
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей историей. Приятно прочитать, что результаты обследования вас порадовал…
Илья Кретов
Ждём с супругой уже более трех часов, пока доктор соизволит принять. Привезли с поликлиники на скорой помощи с маточным кровотечение. Заставили проходить флюрлграфию и сдавать все анализы. А помощи - никакой! Вот и сами решайте, хорошая больница типа Скорой Помощи, или нет!! Не рекомендую!!
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Уточните, пожалуйста, в какое лечебное учреждение Вы обращались? По адресу Циолковск…
ТС
Татьяна Сазонова
Мне понравилось отношение к людям.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Вы правы, мы заботимся о наших пациентах и предоставляем качественную медицинскую помощь. Обращайтесь, будем рады помочь!
Надежда Николаева
Всё, хорошо. Приём быстрый. Персонал вежливый 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда. Рады, что вам понравилось лечиться в Клинике. Желаем вам крепкого здоровья и счастья!
Мария Акмурадова
Пока нареканий никаких нет. Приём по времени. Доктор всё объяснил и рассказал
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария. Рады, что вы довольны качеством приём доктора в Клинике. Здоровья вам и всех благ!
ЯЛ
Ярослав Лагуткин
Просто не люблю больницы.... 😊😂😂😈😄
24 июня 2025, официальный ответ
Мы тоже не любим больницы…поэтому стараемся, чтобы наша Клиника была как можно менее похожа на них…
EG
Elena Goncharenko
Все понравилось! Врач общительный, посмотрела исследования, принесенные мной и все подробно рассказала, дала рекомендации. Прием начался в назначенное время. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Elena. Рады, что вам понравилось лечиться в Клинике. Удачи вам и всего самого доброго!
Екатерина Шидловская
Считаю, что мне очень повезло оказаться в этом учреждении в тот страшный для меня период. Именно здесь у меня была обнаружена злокачественная опухоль. И на всех этапах от общения с врачом, который всё очень подробно объяснил, успокоил и направил на операцию, до медсестёр, которые делали пункции и были крайне внимательны и добры - во всём чувствовалось участие. Также в клинике Пирогова на Фонтанке мне сделали операцию по удалению опухоли и щитовидки. Большое спасибо Светлане Арсеновне Эльчепаровой! Я теперь здорова и счастлива!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш рассказ. Рады, что вы прекрасно себя чувствуете после операции. Верим, чт…
Наталья Медведева
Персонал вежливый, учтивый, внутри всё чисто, аккуратно. Везде объясняют как дойти, куда свернуть.. Но ценник на услуги слишком завышен, считаю. В этом плане нужно быть ближе к народу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, рады, что вам было комфортно лечится в Клинике. Хотим отметить, что прайс Клиники…
Екатерина Власова
Вежливый персонал и внимательные врачи
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отличную оценку сотрудников Клиники. Будем рады видеть вас снова!
ИО
Игорь Орехов
Султонов Фирдавсхуджа Пулотхуджаевич - отличный врач-уролог,чуткий человек и профессионал своего дела! Вникает в проблему сразу,предлагает пути решения в зависимости от конкретных обстоятельств ,связанных с пациентом.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за теплые слова в адрес доктора. Рады, что он смог вам помочь. Удачи вам и крепкого…
Надежда Насекина
Хорошая клиника. Высококвалифицированные врачи
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Надежда, за отличную оценку работы Клиники. Удачи!
Наталья Осипова
Мне всё понравилось, чисто, светло, персонал приветливый, всё объяснили, 30 минут и ты свободен. В кабинет приглашают, не надо запоминать за кем ты.
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за позитивный отзыв, обратная связь для нас очень важна :) Будьте здоровы!
Владимир Жданов
бардак тут с сервисом творится, в регистратуре женщина общается как кассирша в пятёрочке. бейджа у неё нет, к сожалению, но работает на 4 этаже. также в туалете не работает сушилка.
6 сентября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваши впечатления оказались негативными :( Уточните, пожалуйста, детали вашего визи…
СМ
Светлана Мордвинцева
Доктор Байметова Анна Александровна врач гинеколог -эндокринолог, рекомендую для тех у кого наступила менопауза . Все по теме , все грамотно.
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, передали благодарность Анне Александровне :) Рады, что вы удовлетворены качеством лечения. Будьте здоровы!
Надежда Кудашева
Хочу скачать большое спасибо за профессионализм ,качество и отношение к пациентам.Особенно большое спасибо доктору Пушкарук Александру Александровичу ,мастер своего дела.
28 августа 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв, передали благодарность доктору :) Рады, что вы удовлетворены кач…