Солодовъ
Магазин разливного пива
МТ
Михаил Тимошкин
Хороший магазин, когда проездом через Питер - постоянно берем тут пиво, Крушовица тёмное в розлив очень зашло. Ценник вменяемый, работают допоздна.
Алина Суслова
Отличный магазинчик с интересными сортами из небольших пивоварен.
Артём Фалеев
Большой выбор пива на розлив. Карельское пиво - отличное. Большой выбор закуски на любой вкус.
НР
Наталья Рогова
Отличный магазин! Продавцы компетентные, пиво из местных пивоварен вкусное,большой выбор закуски
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ждём вас снова в наших магазинах! С уважением, команда "Солодовъ".
Александр Дайловский
Отличная точка, выручает по вечерам)
Максим Кузнецов
Лучший тематический магазин! Рекомендации продавцов очень индивидуальные и попадают в точку, большой выбор всего, приятные цены и мой любимый spaten отличного качества. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова в наших магазинах! С уважением, команда "Солодов…
Юлия Л
Очень приветливый и доброжелательный продавец Евгения всегда сориентирует по ассортименту ! Пиво холодное , свежее и вкусное ! Балыковый сыр выше всяких похвал ! Спасибо 😊
S.
Sergey .
Отличный магазин разливного пива. Однозначно радуют часы работы, наличие вкусного пива, а также большой выбор снеков. Продавцам отдельное спасибо - и с кранами справляются оперативно, и настроение поднимут =)
Лена Орлова
Девушка продавец не очень доброжелательна, ощущение, что мы отвлекли ее от очень важного дела. Выбор пива не маленький, но как то не оч уютно там внутри и хочется поскорее убежать
12 февраля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, примерное время посещения ма…
Максим Коновалов
Большой выбор, качество напитков на уровне.
31 января 2022, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вас видеть снова в наших магазинах! С уважением, команда "Солодовъ".
Сергей Злобин
Продавец не знает чем торгует.Попросили подсказать какое пиво получше продавец вообще не в компитенте не знает ничего сама
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв! По вашему обращению будет проведена внутренняя провер…
ке
кир еврей
Продавец не знает чем торгует попросили подсказать, толком не чего не знает и в грубой форме ответила. Больше не нагой туда.
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кир! Благодарим вас за отзыв! По вашему обращению будет проведена внутренняя проверка…
Алексей Нектов
Магазин хороший кто бы что не говорил. Советую, попробовать Гамбринус.
Никита
Магазин очень впечатлил по выбору сортов пива: больше 40 кранов с разливным пивом, есть импортное и российское. Брал на пробу карельское пиво (Зернов красное и светлое), тверское (Афанасий) и немецкий Stammgast. По качеству все хорошо, пиво свежее, остался доволен. Девушки приятные и дружелюбные за прилавком работают. Магазин в целом очень приятное впечатление производит, единственное, что хотелось бы пожелать - чтобы еще от крафтовых пивоварен поставляли что-нибудь интересное на регулярной основе. Буду время от времени этот магазин посещать)