Мастерская здоровья
Медицинская клиника
МРТ в день обращения. Стоимость от 2900 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ТМ
Таисия Максимовна
Проблема была с коленом. Обратилась в Мастерскую Здоровья на Академической к этому замечательному доктору - Пронькину Сергею Ивановичу. Лечение в клинике было комплексное. Но массаж меня особенно порадовал! Сергей Иванович очень доброжелательный и профессиональный. Он провел 10 процедур массажа, после которых мне стало легче. Снял воспалительный процесс, нашел все болевые точки. А так же я получила от него много нужных и полезных советов. В массаже он использовал банки и даже пчелиный мед. Спасибо Вам, Сергей Иванович! Ещё обязательно обращусь к Вам. Вы массажист от Бога!
Обратился к Желтовой Татьяне Александровне с болью в пятке (фасциит). В ходе назначенного лечения получил облегчение боли и восстановление функциональности для занятий спортом. Выражаю благодарность клинике, Татьяне Александровне и консультанту Лиане.
Ева Ева
Отличная клиника ! Обращалась с болью в пояснице и шее к доктору Поднесинскому Кириллу Валерьевичу . После второго посещения боль прошла . Отличный специалист , грамотный и внимательный доктор . Также выражаю благодарность администраторам клиника за внимательность .
ЛС
Лира Сахипова
Обратилась с болями в спине и шее. Искала клинику по отзывам. Сразу на первом приеме мне оказали помощь! Лечение было в течении месяца. Боли ушли, мне стало легче к концу лечения . Хочу поблагодарить ресепшен- всех девочек администраторов, всегда с позитивом, на все вопросы отвечают! В клинике приятная атмосфера, душевно и уютно! Татьяна Александровна всегда даст конкретные ответы на все мои вопросы, руки ее золотые меня спасли! Спасибо! Приду сюда еще раз для профилактики.
НБ
Надежда Бабиева
Уважаемые друзья! Добрый день. Обращаюсь ко всему коллективу клиники: Мастерская Здоровья. Два месяца назад я пришла к вам с двумя сложными диагнозами. Первыми меня встретили администраторы,работали со мной оперативно и проффесионально. В этот день принял меня главный врач, составил лечебнюу программу и началось комплексное лечение: уколы, массажи, физоитерапия, лфк. Результаты лечения хорошие. Общее состояние улучшилось. Приношу всему коллективу клиники благодарность за проффесионально оказаную помощь, за индивидуальный подход и качественное лечение. Спасибо всем!
Анастасия Петрова
Я пришла в клинику «Мастерская Здоровья», чтобы сделать МРТ поясницы. Мне предложили бесплатную консультацию по результатам МРТ снимка, чтобы врач объяснил, что там. Врач на приёме вёл себя надменно, позволял унизительные неумесные шутки,насмешки касательно моей фамилии, моей профессии ( я художник мультиков), изображал меня. Когда он смотрел мой снимок, то позволял себе такие выражения, как «тут у вас вообще кошмар», хотя никаких грыж у меня нет. Узнав кто я по професии, он устроил мне экзамен, с издевкой называл фамилии советских известных людей в моей области и когда я сказала, что не знаю кто это - ответил ну и специалисты сейчас пошли. На мои вопросы относительно моих ЛФК упражнений, ответил, что он ничего смотреть не будет. И не спросив моего согласия, начал записывать меня на платные услуги в их клинике. Хотя я ему сказала, что пока не готова никуда записываться, он все равно демонстративно продолжил Я чувствую, что меня сильно унизили на этой консультации. План клиники - приглашать на бесплатную консультацию и впаривать платне пакеты услуг. Ради интереса спросила у своего врача, полезна ли мне будет ударно-волновая терапию, на которую меня записала без моего же согласия, он ответил что эта терапия не лечит и дает лишь временный эффект. Что так же показывает, что вылечить клиника не хочет, а лишь унизить и заработать денег.
Ольга Нижегородцева
Клиника отличная, благодарю персонал клиники и лечащего врача Чернышова Анатолия Юрьевича за помощь моей маме в лечении артрита. После проведённого лечения состояние мамы улучшилось!
ЕИ
Екатерина Исаева
Разболелось колено. Терпела недели три. Шторы решила поменять, попрыгала на стремянке, меняла портъеры. Нагрузила колено и сильно заболело. Муж отправил в Мастерскую здоровья к врачу. Он лечился тут, да и я тоже не первый раз. Пришла к Анатолию Юрьевичу. Он внимательно меня выслушал, осмотрел, назначил лечение. Сразу сделали блокады и фонофорез. После кололи гиалуровоную кислоту. Также было несколько сеансов мануальной терапии. Лечением довольна. У врача золотые руки. Рекомендую.
Андрей Кудряшов
Обратился с болями в шее и спине. Доктор помог оперативно выявить проблему и назначил лечение. Восстановился достаточно быстро. Огромное спасибо Валерию Владимировичу за эффективное лечение. Хочу отметить приветливость персонала. Рекомендую.
рядом с метро, замечательные врачи. Обратилась после перелома плеча, остались боли и ограниченность в движении. Пронькин Сергей Иванович, замечательный реабилитолог, баночный массаж, растяжки и упражнения на гране болезненности - теперь рука практически работает и могу спокойно без боли спать и расслабляться... Морозов Виталий Альберточич рефлексотерапевт и восточный мануальный терапевт - ушли боли в спине после травмы, вернулась бодрость и уверенность в движениях. Главврач Чернышов помог определиться с моим исходным состоянием и как в короткое время (мне сейчас нужно уехать на неск месяцев) максимально получить пользу. В клинике уютно, после процедуры или до приема можно отдохнуть, выпить замечательного чая. Прекрасная вентиляция, у меня астма - сразу оценила комфорт.. Администраторы приветливые и внимательные - при плотной записи к врачам помогли расписать приемы в удобное мне время. предупреждают по телефону, чтобы не пропустить. Искренне благодарю и рекомендую. Это место именно для здоровья, хорошего настроения и самочувствия))) спасибо
Полина Вишневская
Никогда в жизни не сталкивалась с разводами на деньги в клиниках. И вот чудо: Врач-невролог Баратов В. Осмотр - 5 минут и одно нажатие пальцем. Диагноз обширен - эндометриоз, грыжа, крышка, гвозди. Лечение на 130 т.р. (Обратилась с болью в пояснице). Делаю мрт крестца - показывает протрузию без грыжи. Делаю узи - никакого эндометриоза и недоумение врача УЗИ, как это вообще могли поставить такой диагноз. Возвращаюсь к Баратову В. - в диагнозе продолжает писать грыжа и лечение без изменений. 10 уколов лидокаина например (от боли), хотя пациент (я) говорит что боль уже прошла и хочет вылечить причину. Плюс еще несколько абсолютно ненужных дорогостоящих процедур. Вопросов про аллергии и анамнез 0 (у меня аллергия на лидокаин). Сказать, что это отвратительно - ничего не сказать. В целом, клиника для тех, кто вообще деньги не считает или не соображает от слова совсем. Убежала и наблюдаюсь в другом месте, где врачи работают для того, чтобы помогать людям, а не пугать их и грабить. Ресепшен и менеджеры - отдельный привет и «благодарность» Елене, которая отправила на МРТ с открытым аппаратом, хотя визуально невооруженным взглядом виден тот факт, что по параметрам я в него не прохожу. Цирк какой-то.
Наконец-то нашла клинику и врача, который реально мне помог. Очень мучаюсь болью в коленном суставе. Была на приеме у ортопеда Чернышова Анатолия Юрьевича. Врач от бога. После его лечения и рекомендаций, боль ушла, надеюсь, надолго. Спасибо, Вам, доктор! Могу смело рекомендовать и клинику и доктора!
До обращения к Пчелинцеву Вадиму Евгеньевичу почти год мучился от боли в колене, особенно было тяжко после игры в волейбол. Врач быстро определил проблему, назначил мрт и после него, комплексное лечение: физиотерапию, массаж, медикаменты. Уже через 3 недели боль и дискомфорт практически исчезли. Сейчас чувствую себя полностью здоровым. Отличный специалист, знает своё дело.
Долго искала хорошего ортопеда и наконец нашла. Чернышов Анатолий Юрьевич специалист с большой буквы.На первом приёме он внимательно выслушал, осмотрел, задал много уточняющих вопросов. По итогам назначил МРТ, а после - индивидуальную программу реабилитации. Нравится, что врач следит за динамикой, корректирует нагрузки, отвечает на все вопросы. Уже через пару недель почувствовала облегчение. Спасибо за заботу и профессионализм!
НР
Нино Ратия
Я обратилась в клинику с болями в шее и головокружениями. Меня мучали частые обострения. Принимала обезболивающее, но после нескольких лет, поняла что нужно обратиться к врачу Россову МЮ выбрала по отзывам. Некоторые мне прям очень откликнулись. Захотелось познакомится поближе. Прием прошел спокойно, доброжелательно и даже я бы сказала щепетильно. Врач назначил обследование и после лечение. На третий день стало легче. Сейчас прошло 2 месяца после окончания лечения. Прежние симптомы не повторяются. Ура!!!! Большое спасибо. Как приятно жить и ходить когда ничего не болит и не кружиться. Врача рекомендую.
ЛФ
Людмила Филатова
Привела в центр свою маму, 87лет. Искала возможность качественной помощи очень пожилому человеку. Болело у неё ВСЁ. Врач Баратов ВВ провел прием, осмотрел, чётко расписал пошаговый план действий и вели буквально "за руку". Комплекс процедур дал эффект: улучшилась ясность сознания, ноги стали бегать лучше. Когда не болит, естественно повышается настроение, причём у всех окружающих. Благодарна очень. Рекомендую.
ГГ
Галина Гапонова
Я, Гапонова Г.П обратиласьв вашу клинику с проблемой боли в возвоночнике. У меня есть грыжи, распространенный хондроз. Меня в вашей клиники встретили очень приветлило, консультанты Лиона и друние , были все приветливы и грамотно определили к доктору Баратову В В. Доктор , как говорят от бога. Удачи ему. Я, с благодарностью массажисту Сергею Николаевичу, медсестрам из процедурного кабинета. Работа поставлена в клинике на 5. Обрашаюсь к Медведевой Александре, очень дорогое для пенсионеров лечение. Надо подойти как -то по христиански.
ЛК
Лидия Комаедова
Я обратилась к врачу потому, что приспичило. Сильно разболелось колено, пила обезболивающие препараты. Нашла врача по отзывам в интернете. Отзывы соответсвовали реальности. Врач спокойный, рассудительный, доброжелательный. Сразу вызвал доверие. Мне нужно было уезжать, поэтому мы остановились на блокаде и ЛФК. Стало лучше Через месяц я вернулась и дискомфорт в колене вернулся, но боли не было. Я снова пришла к врачу и тут уже приступили к физио процедурам. Я задавала много вопросов. Врач терпеливо на все ответил. Дал нужные рекомендации. После подлечили и тазобедренные суставы. Очень благодарна. Буду наблюдаться и подлечиваться переодически. Рекомендую врача.
Svetlana D
Я обратилась к врачу Пчелинцеву Вадиму Евгеньевичу потому, что сильно болел локоть. Клинику нашла в интернете по отзывам и чтоб поближе к дому. В поликлинику обращалась, но лечение не помогло. Записалась и в этот же день попала на прием. Врач осмотрел меня и ознакомился с МРТ (было у меня на руках). Назначил лечение и сразу сделали первые процедуры. На третий процедурный день стало значительно легче. Доктор большой профессионал, тактичный, доброжелательный, внимательный. Прошла лечение (физиопроцедуры, уколы, массаж, ЛФК). Выписываюсь с хорошим результатом лечения. Локоть не болит, могу с удовольствием нянчиться с внуками. Благодарю и рекомендую. Общее состояние здоровья значительно улучшилось, за счет массажей. Спина «ожила».
Алла Трофимова
У меня сильно ночью разболелась кисть. Не могла спать. Утром позвонила дочь, я ей пожаловалась. Она быстро взялась за дело. Нашла клинику по отзывам рядом с домом и записала на прием. В этот же день я попала на прием к Вадиму Евгеньевичу и врач после осмотра слелал назначение. Мне сделали физиопроцедуру и уколы. Боль сразу отступила. Я была счастлива. Следующую ночь спала спокойно. Весь октябрь я проходила лечение. Сегодня выписываюсь. Очень благодарна. Очень внимательный и добродушный врач.Рекомендую.
ИМ
Ирина Макушева
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники "Мастерская Здоровья" на Академической за внимательное отношение и положительный результат лечения. Особенно хочу отметить доктора Баратова Валерия Владимировича за высокий уровень профессионализма! Всем здоровья!
И
Ирина
Огромное спасибо ортопеду Пчелинцеву Вадиму Евгеньевичу. Очень деликатные уколы в колени. Часто и давно лечу эти суставы. Всегда боялась, а теперь спокойно и без паники иду на процедуру. Рекомендую этого специалиста.
Андрей Ярошевич
Хочу выразить огромную благодарность врачу Поднесинскому Кирилл Валерьевичу! Это настоящий профессионал своего дела и врач от Бога. Обратился к нему с запущенной проблемой — годами мучили боли в шее и спине, онемение пальцев рук и частые головокружения. Обычные обезболивающие давали лишь временный эффект. После первого же приема у него я почувствовал облегчение и, что важнее, надежду. Глубокий и внимательный подход. Врач не просто быстро повертел головой и что-то щелкнул. Он провел очень подробный опрос, посмотрел все мои предыдущие снимки МРТ и только после тщательного осмотра и пальпации приступил к лечению. Он доступно объяснил, в чем именно причина моих проблем и как будет выстраивать лечение. Я немного боялся манипуляций с хрустом, о которых все наслышаны. Но врач работал очень мягко, без резких болезненных движений. Используемые им техники (как я потом узнал, это была мягкая мануальная терапия и остеопатические приемы) снимали напряжение и боль, а не добавляли их. После сеанса чувствовал не разбитость, а расслабление. После курса из 8 сеансов я будто заново родился! Исчезли постоянные боли, прошло онемение в руках, голова стала ясной. Я забыл, что такое просыпаться с чувством скованности. Кирилл Валерьевич- это тот редкий специалист, который видит не просто «позвонки», а человека в целом и стремится помочь по-настоящему. Очень чуткий, внимательный и знающий врач. Однозначно рекомендую его.
NM
Nansy Marshal
Просто скотская клиника, где из людей ахреневшим образом сосут бабки! При этом отношение к пациентам ybл*dск0e! Впервые в жизни сталкиваюсь, чтобы за такие бешеные деньги ко мне ещё было такое отношение! Не рекомендую эту клинику никому! Лютый развод на деньги! Внимание к пациенту 0! Лишь бы ссосать бабок! Просто yr0dы!
ТП
Татьяна Подгорная
Обращалась в данную клинику с болью в пояснице 27.10.25. На прием попала к Баратову В В. Он за 2 минуты без снимка МРТ поставил диагноз протрузия и назначил лечение. В другом филиале данной клиники м. Лесная сделала снимок МРТ и денситометрию. Отличный специалист Калько В Г все подробно показал и рассказал по результатам исследований, оказалось что проблема непосредственно с мышцами и есть небольшая протрузия, которая не может вызвать болезненных ощущений, тк не давит на нерв, также по результатам исследования стало ясно что плотность костей хорошая (даже лучше, чем может быть для моей возрастной группы). На следующий день на приеме Баратов В В вновь за 2 минуты увидел на снимке грыжу и сказал что она 2мм (на самом деле это протрузия совершенно в другом месте). Также сказал что в костях нехватка кальция (очень странно). Назначил лечение, не сказав зачем и для чего все нужно на 70+ тысяч (все происходит очень быстро, возможно, чтобы от услышанного вы опомниться не успели и охотнее платили за лечение), стоимость вам озвучивают уже по факту когда вы записываетесь (если оплатите всю сумму сразу вам великодушно скинут пару тысяч). Вообщем, клиника нацелена на вытягивание из вас денег, не рекомендую обращаться, ставлю дополнительную звезду только за специалиста Калько В Г.
Тв
Татьяна волкогонова
Искала доктора по отзывам и не пожалела, что обратилась в данную клинику. Лечила колено мануальной терапией, ударно-волновой терапией, массажем ии уколами, которыми мне делал в сустав сам Анатолий Юрьевич. Хочу выразить благодарность особенно Мишковой СЕ , Паронько СН, конечно же моему лечащему врачу. Также спасибо администраторам на регистратуре. Все понравилось. Обязательно обращусь повторно.
Мария Бабуева
Обратилась в клинику с травмой правой бедренной кости в сентябре 2025 года. Благодаря профессиональной работе врача Пчелинцева Вадима Евгеньевича и специалистов клиники Мастерская Здоровья восстановила здоровье!!! Рекомендую врача и клинику!!!
ТК
Татьяна Кустова
Хорошая клиника.Вежливые сотрудники.Очень хороший доктор Пчелинцев В.Е.Внимательный и выслушает и поможет в трудной ситуации.Назначает лечение , которое помогает снова быть здоровым.
РК
Роман Кравцов
Внимательные врачи, уважительное отношение персонала, качественное обслуживание и процесс лечения. Искренняя большая благодарность отдельно Баратову Валерию Владимировичу
Tatiana Uvarova
Проходила лечение в клинике Мастерская здоровья на Академической. Давно слышала хорошие отзывы об этой клинике. Обратиться туда решила так как уже так "прижало" что каждый шаг приносил дикую боль, мучалась от сильных болей в ступнях из за Подошвенного фасциального фиброматоза (проще говоря шпора пяточная, плоскостопие и все вытекающие из за этого последствия- боли в коленях и тазобедренных суставах) Перепробовала много способов лечения, но снять воспаление и дикую боль мне помогли в этой клинике. Лечащий врач, профессионал в своём деле, тактичный врач травматолог-ортопед Пчелинцев Вадим Евгеньевич внимательно выслушав мои жалобы, сделав осмотр, ознакомившись с предварительными мед.обследованиями подобрал для меня индивидуальную программу, дал рекомендации. Назначил мне в том числе УВД,(ударно-волновую терапию, массаж....) Курс массажа я проходила у профессионала любящего и знающего своё дело, внимательнейшего, отзывчивого, Аладжикова Виталия Борисовича. Курс физиотерапии проводили высокопрофессиональные, внимательные и чуткие врачи-физиотерапевты Светлана Евгеньевна и Башар Мусаевич. Отдельное спасибо всем консультантам клиники, отдельное спасибо Лиане. Консультанты терпеливо выслушают пожелания, правильно направят и посоветуют специалиста, напомнят о предстоящем посещении. Спасибо всей команде специалистов клиники, за профессионализм, искреннее неравнодушие и заботу о нашем здоровье и ещё абсолютную ненавязчивость, что я считаю немаловажно !!! пациент Татьяна Валериевна
ЛС
Людмила Серебрянникова
Благодарность. Я,Серебрянникова Людмила Дмитриевна, более 10 лет нахожусь на лечении в клинике Мастерская Здоровья г.Санкт- Петербург. У меня очень сложное и опасное заболевание позвоночника. Благодаря доктору к.м.н. нейрохирургу, неврологу Баратову Валерию Владимировичу, я живу полноценной жизнью без боли, без операции.У меня есть надежда и на будущее. Хочу выразить искреннюю благодарность Валерию Владимировичу за высокий профессионализм, глубокие современные знания, коммуникабельность, талант. Спасибо, что Вы есть в нашем городе! Спасибо, что избавили меня от страданий. Крепкого Вам здоровья и удачи во всех делах. С уважением Серебрянникова Л.Д.
ИМ
Ирина Масорина
Клиника чистая. Уютная. Врач Желтова ТА все конкретно разъяснила. Осмотр мне понравился. Дала рекомендации. Буду лечиться. Рекомендую.
Дилшод Мамаджанов
Спасибо большое всем сотрудникам и отделний блвгадарен Баратов Валерий Владимирович
ОБ
Ольга Буравлева
Отличная клиника,доброжелательная обстановка,вежливые менеджеры,приём ведут высококвалифицированные врачи. Приемлемые цены. Обратилась с пяточной шпорой,очень понравился врач,который проводил процедуру УВТ Башар Мусаевич,прошла 10 процедур,жду результат.Башар Мусаевич очень грамотно и доступно объяснил как нужно вести себя после процедур ,что можно,чего избегать во время лечения!Буду рекомендовать этого врача и клинику Мастерская Здоровья!Спасибо всем!
ВГ
Владимир Гринфельд
обратился в клинику с острой болью в спине, в грудном отделе. На рыбалке прихватило. Залез в интернет и нашёл клинику. Позвонил, записали к врачу в этот же день. Попал к врачу Баратову В. В. Он осмотрел меня и в первый же день снял боль. Позже я ещё приходил на другие процедуры: рефлексотерапия, мануальная терапия, массаж и уколы. Выписываюсь почти здоровым. Врач очень внимательный и доброжелательный. Благодарен. Рекомендую. Поеду на рыбалку снова, пока хорошая погода
Зря не смотрел отзывы,( просто дафига трата денег однозначно не стоит и ресепшене девушки сначала хорошо разговаривает и когда говоришь обдумаю потому что это очень дорого они таким лицом на тебя смотрят как будто ты .... крч не идите туда вообще, ищите в ютубе специалистов которые по вашему городу они вам реально помогут и экономят ваши деньги и время и лечат хорошо!
ЛГ
Лариса Гринева
Добрый день!Хочу поблагодарить коллектив клиники за прекрасное отношение к пациентам.Отдельное спасибо ПчелинцевуВадиму Евгеньевичу за его профиссианализм .Доктор полностью заинтересован в помощи больному,что очень радует.К таким врачам хочется обращаться.
ИС
Ирина Сергеева
Обратилась впервые в клинику с проблемой голеностопа. Ранее лечилась в других клиниках без эффекта. Очень рада, что нашла доктора и клинику. Я благодарна Анатолию Юрьевичу за профессионализм, доброжелательность, отношение и внимание ко мне! Результат превзошел все ожидания, хотя проблема была серьезная. Далее я обязательно обращусь вновь к Анатолию Юрьевичу и в эту клинику, тк мое заболевание нуждается в дальнейшем лечении. Также хочу отметить всех докторов, работавших со мной, а именно: остеопат Паронько Сергей Николаевич, который в ходе всего сеанса давал мне уникальные рекомендации по моему заболеванию, о которых я ранее даже не слышала. Хабуб Башар мой физиотерапевт четко и точно указывал на то, что делать в дальнейшем. А также врача лечебной физкультуры -Елену Валентиновну Перову и моего массажиста-Сергея Ивановича Пронькина. После его массажа хотелось жить, всегда на позитиве. Данную клинику однозначно рекомендую всем, тк театр начинается с вешалки, а клиника начинается с приветливых барышень, которые всегда внимательны, доброжелательны, тактичны и всегда с улыбкой, несмотря на их занятость, тк в клинике всегда есть пациенты! Спасибо за помощь!
Елена Магомедова
Искала поближе к дому и по отзывам. Обращалась с изнуряющими болями бедре. Жаль, что не пришла раньше и лечилась самостоятельно. Доктор Вадим Евгеньевич профессиональный специалист, также хочу отметить врача ЛФК Перову Елену Валентиновну, мануального терапевта Поднесинского Кирилла Валерьевича также физиотерапевтов Мишкову Светоану Евгеньевну и Хабуб Башара Муса. Уютная клиника, чистота и порядок, доброжелательность и приветливость администрации, всегда помогут подобрать удобное время для записи. Заканчиваю лечение, довольна результатом, радостно и спокойно после лечения!
Н
Наталья
Пациентом клиники так и не смогла стать. Позвонила, чтобы проконсультироваться о стоимости необходимых анализов крови, ответы администратора рассмешили: -здравствуйте, хотела бы узнать стоимость анализов крови, которые мне прописали сдать -подскажите вашу фамилию -я у вас не зарегистрирована, я у вас не были ни разу - а что вы тогда хотите?(с интонацией, будто меня уже обвиняют) - хочу узнать стоимость анализов крови, которые мне нужно сдать и я бы хотела сдать их у вас -оооо, ну это знаете, будет проблематично, это же мне нужно будет посмотреть вашу карту(какую карту, если я не была у вас), забить всё это в систему, это же всё долго, проблематично, ну не знааю На этом моменте я не нашла, что ещё сказать и попрощалась. Анализы сдам в другой клинике, где без проблем проконсультировали и сказали стоимость буквально каждого из 10 необходимых анализов😅 непонятно, за что получают зп ваши администраторы/операторы
ВТ
Варвара Тенигина
Я хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники Мастерская Здоровья. Особенно мануальному терапевту Поднесинскому Кирилл Валерьевичу. У него золотые руки. Я очень боялась этой процедуры, что станет еще хуже и вообще можно же инвалидом стать. Но он так все грамотно объяснил, показал. И во время процедуры меня успокаивал. А самое главное, онемение в руках прошло. Через неделю обязательно еще раз к нему приду.
ГХ
Галия Худайгулова
Очень хорошая клиника. Советую для тех, кто хочет основательно подойти к проблемам со спиной и с суставами. Хочу выразить благодарность своему врачу - Веронике Анатольевне Тыщук. Очень подробно выслушала все жалобы и составила всесторонний план лечения. Массажист Сергей Иванович Пронькин и мануальный терапевт Кирилл Валерьевич Поднесинский - настоящие специалисты своего дела. Также хочу отметить, что люди, которые работают здесь внимательны, приятны в общении.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Галия, большое спасибо за тёплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы остались доволь…
ВА
Виктор Анищенко
Обращаюсь в данную клинику не впервые! Сейчас в болями в пояснице и с подагрой. Вадим Евгеньевич хороший и грамотный доктор, прекрасные руки, которые мне помогли. Этому доктору можно доверять! Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за доверие и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вадим Евг…
ВА
Виктор Анищенко
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вадим Евгеньевич…
Р
Р.Р.
Очень коммерческое место. Не про настоящее здоровье. Оставила кучу денег, за месяц никакого облегчения. НЕ советую попадать в руки Баратова В.В., не профессионал, в физиокабинет к иностранцу, не помню имя, тот совсем не адекват. Понравился только массажист Паньков и невролог Россова, но лечиться у них у меня уже не хватило денег..
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь — нам очень важно мнение каждого пациента. Мы…
НП
Надежда Панкова
В целом в мед центре очень внимательный и вежливый персонал, подскажут, помогут разобраться в назначениях, напомнят о предстоящем визите.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашего персонала! Нам очень приятно, что вы оцен…
ОА
Ольга Айдынян
Замечательная клиника начиная с порога. Чистота, уют. Персонал доброжелательный , чуткий и внимательный . Объясняют всё понятно и доходчиво и это я пишу абсолютно про весь персонал, потому что все произвели на меня хорошее впечатление . Лечилась у доктора невролога Баранова Валерия Владимировича, очень ему благодарна за его профессионализм, внимательное отношение к моей проблеме, назначение обследования и лечения , которое действительно мне помогло, а далее дал нужные рекомендации . Это доктор с большой буквы и замечательный не равнодушный человек . Спасибо , Вам, большое, Валерий Владимирович , теперь я знаю, что если опять будет нужно, пойду только к Вам.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы остались д…
ЕЗ
Елена Зозулевич
Обратилась к врачу через 6 месяцев после лечения, контрольный снимок показал улучшение состояния колена. Были назначены уколы для профилактики. Спасибо большое за дальнейшие рекомендации и внимательное отношение.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему специалисту. Очень приятно узнать о положите…
True False
Хочу выразить огромную благодарность неврологу нейрохирургу Баратову Валерию Владимировичу, он мастер своего дела, я бы даже сказала гений, я обратилась по поводу болей в голове, и возможно, кист головного мозга После осмотра врач сразу сказал, что кист нет(хотя они были у меня в детстве, и я думала узнаю результат только после МРТ), что все боли из-за высокой эмоциональности, также описал подробности моей жизни, которые смог определить просто по моему черепу Даже указал на мое призвание, и сказал некоторые вещи, как будто он просто экстрасенс Очень благодарна ему за выявление причин моих болей Также хотела бы отметить, что сама клиника очень на высоком уровне, все доброжелательные, МРТ результат максимально быстрый, а также я попала в акцию и сделала его совсем не дорого В будущем планирую ходить на лечебные массажи в этой клинике, так как полностью им доверяю Всем советую!❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваше обращение к Валерию Владим…
Анна Иванова
Специалист Богданова Татьяна Григорьевна не имеет должного образования для представления услуг. Считает себя медиком, не имея даже базового медицинского образования! Ужас, как клиника могла допустить такой позор! Сама она неадекватная, воняет сигаретами, общается очень грубо. Очень не советую к посещению данной особи.