МФЦ
ГКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
В здании
БВ
Богдан Васильев
Отвратительно и неудобно. Миллион человек, сотрудники не настроены на помощь клиентам, а только на следование непонятным иснтрукциям. Требования к составу документов для услуги сотрудники не знают, один говорит одно, а другой другое. Мелкие исправления в заявление вносить нельзя, переписать на месте один маленький фрагмент нельзя. Из-за каждого маленького исправления заново записываться и ехать. Ад на земле)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Сожалеем что обращение в МФЦ доставило Вам неудобства. Сектор № 1 МФЦ Красногв…
ДГ
Денис Галеев
По записи, все четко и быстро
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что уделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что Вам понравился наш сервис.
Элина Элина
Хорошее отделение МФЦ,помогли во всем разобраться,ответили на все вопросы) приду еще и буду рекомендовать как хорошее отделение
20 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживан…
ЯД
Яна Дюпина
Большое спасибо сотрудникам! Быстро, оперативно и очень отзывчиво. Лучший МФЦ, который я посещала
13 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживания…
ЮИ
Юлия Иванова
Профессиональное и грамотное обслуживание сотрудников.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживани…
ДЧ
Денис Чураков
2 часа в очереди, не досидел.....
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Сожалеем, что обращение в МФЦ было для Вас недостаточно удобным и оставило нега…
Руслан Гараев
Последнее время все очень быстро и все вежливо))
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что уделили время и поделились своим…
СТ
Сулаймон Туманов
Супер
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительную оценку.
Сирадж ибн Искандер фон Макс
🚲 Лояльное отношение к нестандартной инвалидной коляске. Быстрое и однозначное решение любого вопроса!!! 👍🏻😎👳🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что уделили время и поделились своим мнением…
ВШ
Виталий Штучный
Очень доброжелательный и отзывчивый инженер-инспектор, все разъяснил и оформил документы, также стоит отметить вежливость сотрудника охраны.
14 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Качество обслужив…
Ксения Кяяр
Из плюсов для меня как для матери новорожденного - есть комната матери и ребенка. Первый раз вижу такое в гос структурах. Из минусов, эта комната не проветривается и если кто-то поменяет там памперс, дышать будет нечем, как и случилось вчера, когда я с новорожденным просидела больше двух часов в ожидании своей очереди в этой комнате. Очень долгое ожидание, непонятно, почему нет отдельных услуг для таких же людей, как мы, которые с малышами приходят и ждут в общей очереди. Маленький зал ожидания, сесть негде. Из зала с окнами нас выгнали, хорошо хоть комната матери и ребенка была свободна. В самом здании воняет бомжами. Наверно, надо как-то наводить чистоту. Также мне непонятно, почему нет автоматической регистрации всех документов для новорожденных или при смене фамилии при замужестве. Пришлось в беременность ездить по нескольким инстанциям, чтобы оформить документы себе, теперь уже с ребенком ездишь в разные места по 10 раз, чтобы все оформить.
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Сожалеем, что обращение в МФЦ доставило Вам неудобства. Сектор № 1 МФЦ Красног…
АЭ
Амантур Эсеналиев
Всё супер быстро
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амантур. Благодарим Вас за положительную оценку. Для нас важно Ваше мнение.
Манижа Бурушкова
Операторы молодцы. Максимально стараются, объясняют и помогают
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манижа. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслужива…
I
Igor
На гос услуги приходиться занимать очередь ещё до открытия, иначе весь день можно простоять. Всего одно окно и живая очередь.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Правила организации деятельности МФЦ определяют возможность как очного обращения, так…
ЯГ
Ярослава Грудино
Очень много народу
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодарим Вас за положительную оценку. Прием документов в…
Stop Xam_59
Все отлично, все приветливые и хорошие работники,
ИТ
Хорошее обслуживание
Анжелика
Обслуживание отличное
Елена Горбунова
Хороший МФЦ, без предварительной записи и долгого ожидания в очереди решили мой вопрос.
AD
Asvar Devrishev
Все нравится,местоположение 👍
Artem Kuzmin
Получал сложную услугу в первый раз, проконсультировали отлично. С первого раза не удалось, девушка из 33 окна очень надменно вернула через 1 минуту документы и без лишних объяснений выпроводила. Второй заход оказался удачный, сотрудница предельно вежливо помогла с оформлением, спасибо
YA 👌
Записался он-лайн приняли быстрее положенного времени. Оформили быстро и вежливо. Ни каких замечаний нет, надо другим МФЦ брать пример. Рекомендую
Outlink
Спасибо Романовой Ирине за качественную работу и консультацию в оформлении регистрации прав.
Ягиня Меновадзе
Быстро, деликатно, тактично! Спасибо за терпение сотрудников! Достойных зарплат и поощрений.
Sofia Summer
Пожалуй, самый лучший МФЦ в городе. Просторно, быстро и оперативно работают. Огромная благодарность Ждановой Татьяне Геннадьевне,за помощь и терпение в деле!
Анна Тенишева
По записи все что нужно сделали за 40 минут лишнего не ждала все удобно от остановки недалеко
Светлана Медведь
Персонал вежливый, все расскажет. Только талон по предварительной записи автомат выдаёт минута в минуту на момент записи, не раньше
Лейла Зыбина
Новый центр имеет два этажа и достаточно просторный. Хол с местами для ожидания, мест прилично. Стоят автоматы для печати и фотографий, что очень удобно.
Игорь Юрченко
Хороший офис и вежливые сотрудники, спасибо что приняли по записи хоть и немного опоздал в дорожной пробке👍🤝
Сырга Джаманова
Все прошло отлично) быстро. По всем вопросам проконсультировали. Девушка ( специалист) была очень мила, вежлива. Благодарю)
ЗХ
Зайнал Халилов
Всё отлично, работают профессионалы, сделали всё как положено и самое главное-вежливо
Наталья Цепелева(Иванова)
Нет желания помочь, есть желание отвязаться....но Жанне Николаевне спасибо за внимание и понимание.
Владимир Туманов
10 дней на временную прописку!!! Не слишком ли большой срок для такой услуги? Так никогда не искореним волокиту и очереди. Кто устаниааливает такие сроки? Таких надо наказывать . 10 дней без паспорта, когда он нужен везде.
Марина Кошевая
Оформляла прописку, себе и супругу все оформили отлично и мы остались довольны. Но не смогли прописать детей т.к. записались только на два пакета документов! Поэтому записались на другой день для оформления прописки детям. Я задала вопрос специалисту, который оформлял нам документы (Воробьева С.Ш.): обязательно ли присутствие дочери? И она меня переубедила сказав, что не надо ей приезжать! Мы естественно приехали без неё и в пустую потратили 3 часа своего времени!
Serdar Serginov
Быстро, качественно
Дима Аверин
Не особо понятен терминал, ожидание своего билета минут 30.
Елена Аладина
Все понравилось!
Анжела Борзенкова
Быстрое обслуживание
OSF90
Очень приятный персонал, крайне вежливые девушки, все подробно рассказали, показали, делали свою работу так, будто я их родственник или знакомый. Не привык к такому хорошему обслуживанию, связанному с документами и гос. учреждениями. Оператор заметила, что я переплатил за пошлину, рассказала, как вернуть деньги. Теперь все доки только у вас оформлять буду) 👍
Юлия К
Удобны часы работы до 21ч. После работы успела подать документы! Вежливые все сотрудники, особо хочу отменить сотрудницу в окне 14, 08.06.22 принимала документы у меня. Все конкретно объяснила по справкам, копиям , срокам готовности! Спасибо большое!
Саша Шайхутдинов
Александра,прекрасный специалист! Спасибо!
Елена Чернохина
Честно говоря, начитавшись "страшных" отзывов, боялась туда идти. Но маме моей, пожилому человеку, нужно было подтвердить учётную запись на Госуслугах и мы пошли. Начиная от девушки сотрудницы, которая нас встретила у дверей данного МФЦ и далее, по всем "окошкам", где мы проходили процедуру подтверждения, все сотрудники были очень вежливы и профессиональны. Всё объяснили, показали, рассказали. Времени мы потратили минимум. Спасибо Вам за работу.
Маруся Столярова
Только что оттуда. Мне нужно было подтвердить учётную запись на гос услугах, на входе не было распорядителя и я подошла к электронной стойке, чтобы взять талончик самостоятельно (в первый раз на этом адресе), ко мне подбегает девушка, выслушав говорит мне: занимайте очередь. Мол тут живая очередь. Я громко спрашиваю: кто последний? - тишина, при том, что народу не так много сидит, люди по записи все в основном. Девушка продолжает: поищите в других залах. Я выпала в осадок. Поорав ещё пару раз на весь основной большой зал "кто тут последний?" и разведя руками в стороны (охренев от ситуации, что мне тут не помогут), я удалилась, поняв, что это просто дно, а не центр обслуживания. Номерок дать не могут почему-то, последнего в очереди не найти (почему я должна бегать по каким-то закуткам, по кабинетам в поиске последнего в очереди?! распорядитель здесь на что!?) С простейшим не могут разобраться, какие там вопросы... Просто днище. Зачем эта девушка в зале, если порядка при ней нет, очередь тупо не занять. Была в другом МФЦ, там была вакханалия, народу тьма, но очередь была, был порядок!!! меня быстро обслужили (по этому же вопросу приходила, они отправили запрос на подтверждение учётной записи моей). Не рекомендую этот филиал безразличия.
ИЛ
Ирина Л.
Хотелось бы отметить специалиста Романову И.Н. Очень компетентная,приятная женщина. Всю работу сделала очень быстро,хоть и процедура была длительная. Большое спасибо!
СА
Сабрина Абдрахманова
Если хотите, чтобы вам с порога нахамили, то добро пожаловать в этот мфц. Девушка, которая стояла у входа 21.07.2021 года в 10:30 утра прошу вас! либо сменить работу, если вы так ее не любите, либо научитесь хотя бы здороваться как минимум!
Dario Asmild
Работают с 9:30, начиная с 1.02.2021
ДР
Диана Романова
Никогда нет очередей. Все очень вежливы, работают очень быстро)
Лилия Валеева
Ужасный центр !!! Не впустили нас в 20-30 !!! Хотя работают до 21 часа
Иван Грибинчук
Сотрудники постоянно опускают маски с лица, но при этом напоминают про дистанцию