Noi

Салон красоты
Анастасия Молчанова25 отзывов
Марина Барвиш2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Марина, благодарим Вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Roma Roman1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
ИИ
Иван Иванов9 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось. До новых встреч.)
ПМ
Полина Музалевская2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Полина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.)
Алиса Джиошвили2 отзыва
Спасибо 😉 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Сафонова3 отзыва
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
ЕШ
Екатерина Шулым1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо огромное за положительный отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Маргарита Королева1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита , добрый вечер ! Благодарим за Ваш отзыв и конечно же ждем Вас снова ! Будем рады встрече !
ЕХ
Елена Хромченкова5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Спасибо!
ПК
Полина Кутепова3 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Анаит Мандрикова4 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады , что Вам понравилось у нас в салоне и Вы высоко оценили наших мастеров - мы…
ЕД
Елена Дмитриева1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона и нашего мастера - мы всегда рады Вас видеть, Елена! С уважением, салон красоты NOI
Даша Король1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Cпасибо, Дарья, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, салон красоты NOI
Людмила Перемыслова1 отзыв
LR
Lanna Remark9 отзывов
Минус огромный к салону. Записывалась на акцию «маникюр+гель лак+педикюр смарт+гель лак»стоимостью в 4200 рублей. А на выходе просят к оплате 6000 рублей.Когда записывалась указала,что потребуется дизайн.Но когда мне звонили о подтверждение записи и напоминание о записи,ни разу не сообщили что дизайн не входит в акцию(обычно в акциях другие салоны указывают что однотонный маникюр(покрытие)),а тут такого не было, значит я могу просить что хочу с таким описанием на сайте.Не правда ли?Там не указано именно какой маникюр(покрытие). Но,кажется,так сделали специально.На педикюре мне мастер предлагает вместо гель-лака сделать покрытие обычным лаком.Мастер не предупредила что тут будет цена дороже,потому что это обычный лак, а не гель-лак который указан в этой акции.Итоговой работой мастера я довольна,но выравнивание кутикулы и снятие покрытия было болезненным. В итоге когда я пришла рассчитываться,мне говорят что за всё 6000 рублей.Говорят что так как на педикюре лак,пришлось все пересчитать. Сначала разобрались что акцию оставляем в порядке,так как лак дешевле стоит,чем гель-лак.Потом мне девушка говорит ну ладно будет стоить 5500.Попросила я показать мне цены по этим услугам в их прайсе,так как посчитали дизайн и починку ногтя.Девушка не смогла это найти и пошла в кладовку за каким-то старым прайсом и говорит,что только в старом прайсе это есть.Ну и ссылалась на сайт,где у неё указаны цены как у администратора,на их официальном сайте этих цен нет. В итоге в старом прайсе цена за сложный дизайн от 100 рублей до 265, за обычный дизайн от 50 до 265, за починку от 100 до 200.В итоге она посчитала мне 4 ногтя сложные по 100 рублей за каждый и 6 ногтей за легкий дизайн(50 рублей за каждый)и 200 рублей за починку одного ногтя.Выяснилось что покрытие лаком стоит 500 рублей,а гель-лаком 1000 рублей. То есть за то что я выбрала покрытие лаком на ногах,я должна была заплатить из этой акции не 4200,а 3700.В итоге с меня содрали 5100.Также администратор не предлагала даже воды.
8 сентября 2023, официальный ответ
"Добрый день, Lanna! Во всех акциях нашего салона четко перечислено, что в них входит, что не указан…
ДХ
Диана Хусиханова6 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера! С радостью будем ждать Вас снова! С уважением, Администратор салона красоты NOI
ЮЕ
Юлия Ермакова2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова, Юлия! С уважением, администратор салона красоты NOI
СР
София Роз4 отзыва
16 января 2019, официальный ответ
София,добрый день!Мы подняли всю нашу базу,что бы выяснить,у какого мастера Вы обслуживались.К сожал…
OK
Olga Kholodova6 отзывов
16 января 2019, официальный ответ
Olga,спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.