Noi
Салон красоты
Анастасия Молчанова
Для меня в этом месте нашелся мастер, которого я искала несколько 10 летий. Алена идеально воссоздаёт то, что мне хочется, четко слышит, что я хочу. У меня наконец есть свой мастер. Алёна, благодарю 🌹🌹🌹
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо.Мы работаем для Вас) До скорых встреч
Марина Барвиш
Очень нравится этот салон, хожу не первый год! Прекрасный косметолог Елена делает мою жизнь лучше) Внутри чисто и красиво, приятные администраторы всегда предложат чай и кофе! Рекомендую Noi))
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Марина, благодарим Вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Roma Roman
Спасибо мастеру)))Маша мастер своего дела)))Рекомендую лично )
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
ИИ
Иван Иванов
Любимое место для маникюра и ухода за собой🩵 Нравится атмосфера — салон не похож на другие) Очень душевно и при этом сдержанно. Владельцы и мастера стремятся к реальному качеству)
7 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось. До новых встреч.)
ПМ
Полина Музалевская
Отличный салон. В шаговой доступности от метро. Уютно, комфортно. Встречают, предлагают чай-кофе. Давно хожу в этот салон на косметические процедуры. Мастера хорошие, профессионалы своего дела. Советую.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Полина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.)
Алиса Джиошвили
салон супер!!
Спасибо 😉 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Сафонова
Делаю, там маникюр и педикюр ! Катя, чудо мастер !! И салон очень красивый , стильный )) Рекомендую 👍🙆♀️
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
ЕШ
Екатерина Шулым
Прекрасный салон и мастера! Всегда есть актуальные акции. Уютный, чистый, дружелюбный и клиенториентированный! Являюсь клиентом салона много лет, более 8.
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо огромное за положительный отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Маргарита Королева
Отличный салон! Парикмахер-стилист Алёна выше всяких похвал! Можно полностью доверить свои непослушные кудряшки и результат супер 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита , добрый вечер ! Благодарим за Ваш отзыв и конечно же ждем Вас снова ! Будем рады встрече !
ЕХ
Елена Хромченкова
Спасибо большое за прекрасный маникюр, очень довольна результатом. Всех благ вам!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Спасибо!
ПК
Полина Кутепова
Очень приятные сотрудники, сделала причёску и это высший класс 🔥 Рекомендую))
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Софья Вишнякова
Начала ходить сюда пару дет назад. Пережила несколько мастеров, но никогда не было никаких нареканий. И воду предложат, и конфетку дадут. Со своими сложными волосами хожу только к Алёне Углановой. Она и за эксперимент любой и просто качественно работает. Ходила также на маникюр. Никаких вопросов. Даже если появляется какой-то вопрос, всегда объяснят, покажут, расскажут. Не хочу изменять своему выбору и всем советую.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно, что Вы высоко цените нашу работу - мы с удовольствием будем ждать В…
Анаит Мандрикова
Отличные мастера по ногтевому сервису и волосам! Огромное спасибо за такое преображение, вышла безумно довольной и счастливой 😊
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады , что Вам понравилось у нас в салоне и Вы высоко оценили наших мастеров - мы…
ЛС
Лариса Спиридонова
Парикмахерскую Ной открыла для себя, благодаря парикмахеру Алёне Углановой. Она перешла полностью в данный салон и я перешла вслед за ней. Алена - настоящий профессионал своего дела, мало того, что она классно стрижет, ещё она всегда дает ценные советы по уходу за волосами, как ухаживать, чем подлечить. Надеюсь, что весь персонал салона состоит из таких же профессионалов как Алена Угланова, ради которой я еду из другой части города. Ее профессиональный взгляд и золотые руки помогают мне в очередной раз почувствовать в себе прекрасную женщину.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за добрые слова о нашей работе и нашем мастере! Всегда рады видеть Вас…
ЕД
Елена Дмитриева
Прекрасный салон, постоянно посещаю. Особенно хочу отметить мастера парикмахера-стилиста Алену Угланову. Всегда довольна ее работой!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона и нашего мастера - мы всегда рады Вас видеть, Елена! С уважением, салон красоты NOI
Даша Король
Большое спасибо мастерам салона Ной! Очень приятный и красивый салон, все чистенькое, цены невысокие, много акций у косметолога! Очень довольна
27 сентября 2023, официальный ответ
Cпасибо, Дарья, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, салон красоты NOI
Людмила Перемыслова
Очень рада,что попала в салон NOI к своему любимому мастеру профессионалу парикмахеру- стилисту Алёне Углановой, у которой лёгкая волшебная рука, которая постоянно совершенствует своё мастерство, использует новейшие методики и техники стрижки и окрашивания. Рекомендую этого мастера, Алёна не только отлично выполнила стрижку ,но и помогла создать свой неповторимый образ, дала профессиональные советы по уходу за волосами , укладке и т.д. Хочется также отметить приятную,изысканную атмосферу салона, вежливость персонала, вкусный кофе ☕️, однозначно рекомендую посетить и салон Noi и мастера Алёну Угланову. Цены на услуги очень приемлемые.
15 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв. Всегда Вам рады) 🤗
LR
Lanna Remark
Минус огромный к салону. Записывалась на акцию «маникюр+гель лак+педикюр смарт+гель лак»стоимостью в 4200 рублей. А на выходе просят к оплате 6000 рублей.Когда записывалась указала,что потребуется дизайн.Но когда мне звонили о подтверждение записи и напоминание о записи,ни разу не сообщили что дизайн не входит в акцию(обычно в акциях другие салоны указывают что однотонный маникюр(покрытие)),а тут такого не было, значит я могу просить что хочу с таким описанием на сайте.Не правда ли?Там не указано именно какой маникюр(покрытие). Но,кажется,так сделали специально.На педикюре мне мастер предлагает вместо гель-лака сделать покрытие обычным лаком.Мастер не предупредила что тут будет цена дороже,потому что это обычный лак, а не гель-лак который указан в этой акции.Итоговой работой мастера я довольна,но выравнивание кутикулы и снятие покрытия было болезненным. В итоге когда я пришла рассчитываться,мне говорят что за всё 6000 рублей.Говорят что так как на педикюре лак,пришлось все пересчитать. Сначала разобрались что акцию оставляем в порядке,так как лак дешевле стоит,чем гель-лак.Потом мне девушка говорит ну ладно будет стоить 5500.Попросила я показать мне цены по этим услугам в их прайсе,так как посчитали дизайн и починку ногтя.Девушка не смогла это найти и пошла в кладовку за каким-то старым прайсом и говорит,что только в старом прайсе это есть.Ну и ссылалась на сайт,где у неё указаны цены как у администратора,на их официальном сайте этих цен нет. В итоге в старом прайсе цена за сложный дизайн от 100 рублей до 265, за обычный дизайн от 50 до 265, за починку от 100 до 200.В итоге она посчитала мне 4 ногтя сложные по 100 рублей за каждый и 6 ногтей за легкий дизайн(50 рублей за каждый)и 200 рублей за починку одного ногтя.Выяснилось что покрытие лаком стоит 500 рублей,а гель-лаком 1000 рублей. То есть за то что я выбрала покрытие лаком на ногах,я должна была заплатить из этой акции не 4200,а 3700.В итоге с меня содрали 5100.Также администратор не предлагала даже воды.
8 сентября 2023, официальный ответ
"Добрый день, Lanna! Во всех акциях нашего салона четко перечислено, что в них входит, что не указан…
ДХ
Диана Хусиханова
Огроооомная Благодарность мастеру Алене Углановой за стрижку! Я вышла новым человеком! 100% рекомендую мастера, она волшебная 🧚♀️
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера! С радостью будем ждать Вас снова! С уважением, Администратор салона красоты NOI
ЮЕ
Юлия Ермакова
Сделала пирсинг хряща уха. Быстро и безболезненно. Сережки подарили, что очень порадовало)
2 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова, Юлия! С уважением, администратор салона красоты NOI
ТБ
Татьяна Б
Мастера не умеют делать окрашивание волос. Давно так не разочаровывалась.
Катерина Хохолева
Персонал приветливый: сразу предлагают чай и кофе, когда приходишь, помогают снять верхнюю одежду. Пришла на стрижку к мастеру Елене, мы быстро нашли общий язык, сработались) Прической ооочень довольна, давно не испытывала таких эмоций от результата!
23 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СР
София Роз
Ужасно, договаривались сделать снятие+маникюр+покрытие. После снятия отказалась от остальных услуг. Два дня на обезболивающих, длительное восстановление до нормального состояния. Дали гору купонов на скидки, все выкинула. Не советую.
16 января 2019, официальный ответ
София,добрый день!Мы подняли всю нашу базу,что бы выяснить,у какого мастера Вы обслуживались.К сожал…
OK
Olga Kholodova
Идеальный маникюр и педикюр, очень любезный и внимательный персонал, приятный интерьер.
16 января 2019, официальный ответ
Olga,спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.