Velum
Семейная стоматологическая клиника
Alex Alex
Впервые за долгое время посетил стоматологию - всё чудесно, услуги оказаны очень профессионально. Благодарю отличного специалиста Анастасию Игоревну ⭐
Виктория Богданова
Очень люблю эту клинику благодаря врачу-терапевту Поварго Л. Д.! Качественная работа, профессионализм и умение общаться с пациентом) Всей семьей ходим к ней❤️
EK
Elmar Klimov
Был на осмотре с гигиеническое чисткой. Доктор вовремя обратила внимание на проблемный участок с кариесом. Что и было исправлено👍🏽большая благодарность доктору Дарье Апашкиной🙌🏽
A
Ahmad
Very gentle and kind and polite stuff and doctors.
Анна Капустина
Все отлично!
Анна Анна
Отличный хирург- Алёшин Г. А. Удалил три зуба- быстро, аккуратно, безболезненно! Огромная благодарность!!! Также хочется отметить отличную работу Дарьи Игоревны- выполнила чистку, вылечила несколько зубов- все очень профессионально! И особая благодарность чудесному администратору клиники❤️ , которая 18.05.2023г., пока я была на приеме у врача, развлекала мою 3,5- летнюю дочку ни хуже, чем в детском клубе!!! Однозначно рекомендую данную клинику!
EK
Elmar Klimov
Гигантская благодарность Апашкиной Дарье Игоревне за профессионализм! Сделали гигиеническую чистку и вылечили пару кариесов. Очень быстро, качественно, максимально доброжелательно! Рекомендую!
Аннэт Аннэт
Обратилась для оказания услуги цифровой слепок челюсти. Приём вёл Сергей Гульчук. Во время процедуры ударил аппаратом по переднему зубу! Очень не аккуратный! Более того, сказал, что даже если бы в результате этого был скол, то в целом это не особо вред здоровью... Отвратительно.. абсолютно не бережное отношение к зубам пациентов
Helen Tosh
Выбор на эту клинику пал случайно. Выбрала самую близкую к дому. До этого 25 лет лечила зубы у своего врача в другом городе. В Петербурге всё откладывала поход, пытаясь выяснить кому можно довериться. Пришла на чистку зубов с повышенной чувствительностью. Внутри всё дрожало, воображая эту боль. Вначале осмотрел Сергей Владимирович, выслушал, аккуратно осмотрел, кольнул анестезию и понеслась чистка! Выполняли процедуру две девушки, невероятно аккуратно. И по сравнению с тем, как я привыкла это всё делать - тут космос. Тут меня полностью накрыли, оставив в поле зрения лишь зубы, мне конечно привычней с мольбой вглядываться в глаза напротив, но так тоже норм. Процедура длилась 40-45 минут: порошок, ультразвук, лёгкая полировка, покрытие чувствительных зубов гелем, покрытие фтор-пастой. Пошла бы я повторно? Конечно. Приду ли я сюда снова? Да.
Enikeeva Dalya
Хочу поблагодарить специалистов клиники от всей души! Мучилась с зубной болью около недели, болел передний зуб и поэтому абы где лечить не хотелось. Искала врача и клинику по отзывам коллег и вышла на Сергея Владимировича Гальчука, но к нему не получилось попасть по времени и меня направили к Апашкиной Дарье. В итоге лечили меня они оба) Хочется отметить профессионализм С.В. , все было четко, быстро и безболезненно. А Дарья Игоревна очень аккуратно прочистила мне каналы и была очень внимательна. И ещё мне показалось что здесь очень хорошая здоровая рабочая атмосфера, люди получают удовольствие от своей работы и работают с радостью. В общем рекомендую эту клинику, пять баллов.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная ра…
Денис Бубнев
Отличная клиника, спасибо Дулатовой Э.Л. за лечение и непринужденную беседу (хотя в моем положении собеседник был из меня так себе). Ортопеду спасибо за то, что "продал" имплант, а оценив состояние зуба решил ставить коронку, что позитивно сказалось на моем финансовом состоянии.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв!Мы рады, что у вас осталось хорошее впечатление от посещения…
Maria Miroslavskaya
Отличная клиника. Лечили зубки дочери. Все сделали быстро и качественно. А главное нашли к ребёнку подход и теперь она не боится стоматологов. Хотя раньше она дико боялась и подумать о походе к стоматологу. Теперь зубки лечить только к вам!
Evgeny Sil
Дружелюбный персонал. Вполне адекватные цены по рынку. Посещением остался доволен
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оказанное доверие!Будем рады видеть вас снова!
Александр Новокрещенных
Откололся кусок зуба у моей жены, так как находились на Васильевском острове и в пешей доступности была именно эта стоматология, то записались именно сюда. Но стоило , наверное, насторожиться , очередей в стоматологию нет , хотя в хороших стоматологиях запись на несколько дней вперёд. Все очень дорого! Несмотря на то, что мы регулярно наблюдаемся у своего стоматолога и раз в полгода ходим на чистку и профилактический осмотр , то проблем с зубами у нас нет. Но не в ЭТОЙ стоматологии. Здесь нашли столько проблем и по их словам нужно лечить чуть ли не все зубы. Стоит задуматься. Вообщем, не советуем данную стоматологию, только уж если вообще приспичило.
Даниил Унаров
Отличная стоматология! Терапевт Вощула Анна просто золото лечит качественно и безболезненно)) Спасибо вам большое!
an
alisher nurakunov
Классный врач Ващула Анна. Всегда улыбается, приветливая и зубы лечит отлично. 5 мурлычащих котиков из 5
Vika
Я всего лишь второй раз за 10 лет в стоматологии. Попала в Velum была недалеко. Обратилась за консультацией вначале. Меня все устроило, мне понравилось как говорил врач, что он говорил. Вызывает доверие, когда чувствуется что профессионал говорит вещи, которые точно сработают. Как вылечить, что лучше сделать. Я записалась, на днях пойду делать, думаю все пройдет хорошо.
Женя Я.
Одно время занимался боксом, получилось так что в непрофессиональном месте просто прикалывались с ребятами. Выбили два зуба. Передних. Вообще был расстроен. Пошел в стоматологию, делали имплантацию. Норм подсажены. Все смотрится натурально. Ничего не болит. Чувствую себя окей. Стоматологическая клиника высшего уровня. Я так считаю, и специалисты добрые люди. Так что народ, идите. Не пожалеете, точно говорю.
Алевтина
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность стоматологу-терапевту - Андрееву П.А.Я всю жизнь стоматологов боялась до жути!!! А особенно анестезию! Когда пришла к этому замечательному стоматологу - все страхи куда-то ушли. Такое замечательное отношение, внимание со стороны лечащих меня людей. А про качество работы молчу вообще. Анестезия безболезненно.Удаление нервов безболезненно! Мне восстановители зубы так, что я и мечтать так не могла! Не могу найти пломбы!!! Спасибо вам огромное за такой труд и за то, что я теперь не боюсь стоматологов, а хожу с удовольствием!!!
Maksim
В этой клинике удалял сложный разрушенный зуб и делал профгигиену полости рта. Приятно удивлен всей инфраструктурой обслуживания - от приветствия на входе до результата. Огромная благодарность Андрееву Петру Александровичу. Отношение к пациентам - неизменно доброе, действия - спокойные и уверенные, предложения и рекомендации по ходу лечения - конструктивные и информативные. О пациенте не забывают даже после лечения - почти через две недели позвонили, поинтересовались, как самочувствие. Кстати, после удаления зуба были рекомендованы все необходимые препараты, но в итоге обошелся одной таблеткой супрастина в первую ночь после удаления - потом ничего не болело. Практически ничего не почувствовал и во время удаления. Надо признать - профессионально работают люди в этой клинике. Спасибо, и - так держать!
Оливия
моей маме 70 лет. она самостоятельно не может добираться до велума и мне приходится ее доводить. сама я там не личила ничего, т.к. проблем нету, но мама очень даже довольна. особенно радует то, что для людей пенсионного возраста есть определенные размеры скидок. представляете как пожилым людям это выгодно? мало того, что пенсии маленькие, так нужно же и лечение оплачивать, тем более цены в велуме совершенно не большие, а со скитками так еще лучше. к старикам в велуме относятся очень хорошо. спасибо велуму, что моя мама в надежных руках)
Инна
у моего сына уже в течении 3х месяцев болит десна, ходили в 3 разные клиники и не где толком не могли поставить диагноз. наткнулась в интернете на клинику Велум, прочитала много отзывов и сложила о ней хорошее мнение. тем более, я смогла пообщаться лично с теми, ко ее посещал. придя на прием, и даже не пришлось ждать очереди нам сразу сказали, что это киста и ее нужно срочно удалять. да, процедура не бесплатная, но это того стоит. все прошло успешо. отдали совершенно копейки, и уже через 4 дня все улучшилось. сын больше не жалуется на боли, мы сэкономили деньги и время, а так же теперь твердо знаем, что в Велоне нам всегда помогут.