DS
Стоматологическая клиника
Вакансии
AB
Anton Bobkov
Делал чистку по ДМС. Врач развел на 500 рублей за расходники, хотя они входят в программу страхования. Зачем это было сделано мне не понятно.
Анастасия
Ставила коронку на жевательный зуб. Переживала, что будет неудобно или придется долго привыкать. В итоге все встало сразу комфортно, жевать удобно, никаких неприятных ощущений нет. Результатом довольна.
ТС
Татьяна Савина
Совсем недавно мне вылечила повреждённый зуб Шарипова Оксана Константиновна, врач очень мне понравилась своим профессионализмом, спокойная, опытная, всё сделала очень хорошо, поэтому хочется оставить о ней хороший отзыв и порекомендовать её как классного хорошего врача стоматолога!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Мы благодарим вас за уделенное время! Ваш положительный отзыв очень ценен для…
Денис Крылов
Очень хорошая клиника, современная и комфортная, кабинеты очень хорошо оборудованы, нет никакого чувства напряжения, последний раз когда лечил зуб врач мне очень понравилась своим отношением, очень внимательная была, делала всё очень аккуратно, постоянно интересовалась моим самочувствием, клинику однозначно рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Наши врачи — это опытные специалисты, для кото…
Сергей
Шарипову Оксану Константиновну хочу поблагодарить от всего сердца! Очень хороший врач, очень ответственная, делает всегда всё очень аккуратно, внимательная, чуткая, старается делать всё так чтобы не доставлять никакого дискомфорта, самое главное -результат очень отличный. Я благодарю от всей души!!
Анастасия Андреева
Огромная благодарность Ферузу Акобировичу за то как он всё качественно и аккуратно сделал, всё превосходно, ничего не беспокоит, ничего не болит, чувствую себя очень хорошо, огромное преогромное спасибо!!!
Станислав
Хочу оставить благодарность Валерии Михайловне Ткаченко, у которой лечил зубы совсем недавно -очень хороший специалист, очень вежливая очень аккуратная, делала всё профессионально и безболезненно, совершенно ничего не почувствовал, ушёл в очень хорошем настроении, с вылеченными зубами, благодарю!
ЛЛ
Лариса Литвинова
Клиникой я очень довольна, очень внимательные и вежливые администраторы, профессиональный персонал, квалифицированные врачи, современное оборудование, лечила последний раз больной зуб у Оксаны Константиновны Шариповой, хочу оставить ей персональный благодарственный отзыв- очень хороший врач!
СР
Сергей Ростовцев
Я очень благодарен Ферузу Акобировичу за отличный результат! Прекрасно всё вылечил, сейчас никаких проблем у меня нету с зубами, всё хорошо сделано, сразу он мне сказал что сделает всё как надо, и всё сделал как надо -огромное спасибо!!!
Елена Малинина
Мне эта стоматология очень нравится- всем её рекомендую, сама постоянно здесь наблюдаюсь, также вожу сюда своего ребенка, врачи очень внимательные аккуратные, очень профессионально и качественно всё делают. Я очень довольна обслуживанием в этой клинике!
Наталия
В этой клинике наблюдаюсь давно, нравится очень вежливый персонал, а также профессиональные специалисты -врачи которым можно с полной уверенностью доверить лечение своих зубов, совсем недавно в прошлом году я вылечила больные зубы у Оксаны Константиновны Шариповой, доктор очень квалифицированный, сделала всё мне очень аккуратно, постоянно проявляла внимательность во время лечения, мне очень нравится эта клиника и очень нравятся все её специалисты, поэтому я буду наблюдаться только здесь
ЕВ
Евгения Виноградова
Я наблюдаюсь и лечусь у Оксаны Константиновны Шариповой, хочу оставить о ней благодарственный отзыв, она действительно очень внимательная, и очень аккуратная, и очень профессиональная, сейчас после её лечения реально у меня с зубами полный порядок, совершенно всё сделала очень хорошо, всё в норме, всё сделала так как и должно быть, я очень и очень ей благодарна!!! И вообще в целом клиника очень хорошая, кабинеты с современным оборудованием
Александр Алекс
Зубных врачей боюсь с детства, раньше вообще боялся к ним ходить потому что и техника была далека от совершенства. Но с недавних пор я стал более смелым по отношению к стоматологам. Во всяком случае в данной клинике наблюдаюсь уже довольно длительное время, и чувствую себя совершенно спокойно, кабинеты оснащены современным оборудованием, врачи квалифицированные и опытные. Последний раз лечил зубы у Валерии Михайловны Ткаченко, очень аккуратного и квалифицированного специалиста, делала всё спокойно, безболезненно, остался очень доволен её приёмом и лечением, ей передаю персональную благодарность!
ЛИ
Людмила Исаева
У меня с ребёнком по поводу похода к зубным врачам всегда была проблема, потому что постоянно всё это превращалось в истерики, однако сейчас эта проблема решена потому что я стала водить его к Пак Кристине Юрьевне, которая прекрасно ладит с детьми, мальчик стал совершенно спокойным, всё делает без нервов идёт к Кристине Юрьевне тоже абсолютно спокойный не нервничает, потому что знает что Кристина Юрьевна сделает всё очень аккуратно и не больно поэтому всё теперь у нас хорошо Кристину Юрьевну благодарим от всей души
ИФ
Игорь Фролов
Оксана Константиновна Шарипова - отличнейший врач, квалифицированный, опытный, очень аккуратная, внимательная к деталям, вылечила мои зубы превосходно, чувствую себя замечательно, ничего не болит, ничего не беспокоит, всё очень удобно, прекрасно себя ощущаю, и благодарю Оксану Константиновну от всей души огромное преогромное спасибо!!!
Лариса
Эту клинику знаю давно -клиника очень хорошая, качественная, очень хорошо оборудованные кабинеты, хорошие профессиональные врачи. Я хочу благодарность выразить персональную Ферузу Акобировичу. Он замечательный стоматолог, он прекрасно всё сделал, отлично решил мои проблемы, не зря я к нему обратилась, не зря мне его посоветовали в своё время, потому что результат его лечения очень порадовал, я чувствую себя превосходно, у меня всё очень хорошо -благодарна от всей души!!
Ирина Круглова
В DS лечим зубы всей семьёй. Врачи внимательные и аккуратные, особенно с ребёнком - ходит без страха. Кристина Юрьевна - замечательный детский стоматолог, умеет найти подход.
Ирина
Большая от меня благодарность Оксане Константиновне Шариповой, даже огромная благодарность! Прекрасный врач, замечательный хирург-стоматолог, сделала всё просто отлично. Не зря я к ней обратилась, хотя очень боялась отрицательного результата лечения моей проблемы. Но оказалось что опасения мои напрасны, Оксана Константиновна сделала всё очень профессионально. Сейчас я в превосходном настроении ,чувствую себя замечательно, всё у меня отлично . благодарю её от всего сердца!!
ОВ
Ольга Волошева
Хочу оставить хороший благодарственный отзыв о Шариповой Оксане Константиновне. Она чудесный врач, замечательный профессионал, она вылечила наконец мои зубы, причем сделала всё очень идеально. Наконец-то конец моим страданиям, сейчас чувствую себя превосходно, радуюсь жизни, нет никаких неудобств, всё очень хорошо, ничего не болит. Огромное спасибо, благодарю от всего сердца за такой результат!
ЛЛ
Людмила Лукина
Хочу оставить хороший отзыв об этой клинике. Очень вежливый персонал, все внимательные, самое главное хорошие квалифицированные врачи, в последний раз лечилась у Шариповой Оксаны Константиновны. Она вообще классный специалист, лечила очень аккуратно и всё сделала очень хорошо, хотя с зубами у меня были довольно существенные проблемы, и сейчас я ей очень и очень благодарна за отличный результат, всё прекрасно!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники…
Алексей Кондратьев
Очень приятная стоматология. Атмосфера величия от самого входа. Компетентная и вежливая администратор. Делал чистку у Меленчука Максима Сергеевича, остался доволен, обязательно приду снова.
ИА
Игорь Александров
Самибаев Феруз Акобирович очень хорошо мне всё сделал, думаю что с зубами теперь проблем не будет, очень качественная работа! Действительно настоящий профессионал, очень квалифицированный и опытный, не зря обратился именно к нему
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение в DS было приятным и эффективн…
ИС
Ирина Светлова
Хочу сказать слова благодарности Ферузу Акобировичу, аккуратно, квалифицированно и профессионально всё сделал, ничего не беспокоит, с зубами теперь полный у меня порядок, коронки установлены идеально, очень здорово что подсказали мне такого хорошего стоматолога как Феруз Акобирович, спасибо большое от всего сердца!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и н…
ЯФ
Яна Фролова
Отврптительная клиника, развод на деньги, озвучивают сумму еще до начала осмотра
Юрий Князев
Хожу к Ферузу, отличный врач) Ставил у него пломбы, а теперь пришел за коронкой)
Евгений Поляков
Лечение кариеса и чистка зубов супер. Валерия Михайловна Ткаченко отличный стоматолог.
ОС
Олег Светлов
Я очень благодарен Шариповой Оксане Константиновне за вылеченные зубы! Она настоящий профессионал своего дела и настоящий специалист, сделала всё очень хорошо, результат отличный, ничего сейчас не болит, ничего не беспокоит, огромное спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и нашего в…
РФ
Роман Федотов
Процедуры сделали аккуратно и безболезненно, результатом я очень доволен. Отличная клиника, куда хочется возвращаться.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и специалистов DS. Всегда рады видеть вас снова!
Рита Анохина
Очень красивая, чистая клиника, внимание к деталям, приятный вежливый персонал. Консультирующий доктор был компетентен и разъяснил все очень подробно. Рекомендую к посещению! Удалила две восьмерки и поменяла две пломбы)
Виктор Ткаченко
Записался по ДМС с острой зубной болью, назначили врача Энкину, в ходе осмотра врач сделала заключение что у меня пульпит, постучала по зубу, сделала рентген и на этом лечение закончилось, никакой помощи по итогу не оказали, сказала: «идите к своему лечащему врачу» Как пришел с больным зубом так и ушел 🤷🏻♂️
РК
Роман Кушников
Пак Кристина Юрьевна мне очень хорошо вылечила два зуба, причем лечила очень аккуратно, безболезненно, делала всё очень тщательно, после лечения я вышел в хорошем настроении со здоровыми зубами, и конечно очень ей благодарен!!
МО
Милана Ослонова
Лечила кариес двух зубов. Врач внимательный, замечательный специалист. Было комфортно и совсем не больно. Результатом осталась очень довольна!
ФР
Фёдор Русаков
Посещаю эту стоматологию регулярно. Все мои зубки под хорошим контролем. Врачи высококвалифицированные! Лечение проходит всегда безболезненно и аккуратно!
Борис Гашков
Приятно и учтиво
Василий
Большая от меня благодарность Ткаченко Валерии Михайловне за хорошее лечение, она очень аккуратна, внимательна, делала всё безболезненно, очень хорошо вылечила мне больные зубы, спасибо ей большое!
Ольга
Я хочу сказать слова благодарности Шариповой Оксане Константиновне за очень хорошо вылеченный зуб, он давно меня беспокоил но я боялась идти к какому то незнакомому врачу, но мне очень порекомендовали Оксану Константиновну, и теперь я убедилась в том что эти рекомендации были абсолютно правильными, она действительно по настоящему опытный и классный специалист, и я ей очень благодарна!
Алексей Иванов
Более 5 лет посещаю DS на ул. Коллонтай. Были и лечение у терапевтов (кариес и прочее), удаление того, что уже невозможно спасти, протезирование. Квалификация докторов на высоте. Спокойно доверяюсь молодым специалистам, понимая что, сюда берут работать мастеров. Цены разумные. Страховые (ДМС) с клиникой работают. Отдельные слова благодарности за работу с моими зубами: Шариповой Оксана Константиновна - легкая рука в удалении моих сложных корней. Цурюпа Николай Петрович - съемный протез сел как родной. Муева Наталья Джонгаровна - отличный результат пломбирования.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы остались дово…
Татьяна
Я хочу оставить благодарность Шариповой Оксане Константиновне, именно благодаря её умению, таланту и профессионализму у меня наконец всё теперь хорошо с зубами, я очень довольна и очень рада и благодарю её от все души!!!
TM
Tyoma Matantsev
Мы всей семьей ходили в эту стоматологию. Врачи реально крутые, оборудование - суперновое. Нам все понравилось, и зубы вылечили отлично. Рекомендуем!
Инга
Очень понравилось лечение Пак Кристины Юрьевны, врач она очень внимательный и аккуратный, к пациенту относится очень трепетно если можно так сказать, всё время интересуется самочувствием во время лечения, итог очень хороший, зуб вылечила отлично, теперь у меня всё прекрасно и я очень счастлива!
Анна Лоскутова
Я очень благодарна , Самибаеву Ферузу Акобировичу, он наконец то решил мою проблему, сделал всё аккуратно, даже я бы сказала что очень аккуратно, теперь ничего не беспокоит и не чувствую никакого дискомфорта - огромное ему спасибо!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и на…
Михаил
Я очень благодарен Ткаченко Валерии Михайловне, и хочу оставить ей хороший отзыв, очень аккуратна, внимательна, вылечила больной зуб совершенно без боли, ушел в приподнятом настроении!
Александра
Феруза Акобировича благодарю от всей души за отличный результат, я уж не знала к кому обратиться с моей проблемой, спасибо добрым людям подсказали этого хорошего специалиста, теперь наконец то у меня всё в порядке, я здорова, счастлива, ура!! Огромное спасибо!
Наталья Сысоева
Пак Кристина Юрьевна - настоящий профессионал, я со своим ребенком уже не знала куда обращаться, он ужасно боится зубных врачей, но Кристина Юрьевна нашла к нему подход - очень аккуратно всё вылечила и мы ушли веселые и здоровые, я благодарю Кристину Юрьевну от всей души!
Влад Борисов
Очень приятная клиника. Комфортная и спокойная атмосфера. Так что все здесь очень нравится.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за уделенное время! Ваш положительный отзыв очень ценен для нас. Мы р…
KS
Kuranova S.
Периодически посещаю эту клинику. Все специалисты аккуратны и внимательны, а цены не завышенные. Очень удобное расположение и чистота в помещении.
Ирина
Я лечила зубы у Шариповой Оксаны Константиновны и мне понравилось что она всё делала очень аккуратно и профессионально , постоянно обращала внимание на то не испытываю ли я боли или дискомфорта во время процедур, и я хочу поблагодарить её за то что она всё сделала очень хорошо, приятно иметь здоровые хорошие зубы!
Ольга
Большое спасибо от всего сердца Ферузу Акобировичу! Очень внимательный стоматолог, аккуратно всё делает, безболезненно, профессионально и качественно, лечил мне два зуба, всё прекрасно сделал, теперь всё в полном порядке!
КГ
Кристина Гончарова
Очень приятная клиника. Комфортная и спокойная атмосфера. Чисто и современно. Невероятно приветливый и улыбчивый администратор на ресепшен. Высокий уровень сервиса. Особенно хотелось бы отметить работу доктора Валерии Михайловны: очень внимательна, заботлива и позитивна. Лечение проходит быстро, чётко и без излишнего напряжения, что важно и ценно. Спасибо за высокую клиентоориентированность!
Нина
Я благодарна Ткаченко Валерии Михайловне за вылеченные зубы, она все сделала очень аккуратно, очень профессионально, мне результат очень понравился, спасибо ей большое