А-стория
Стоматологический центр
Ангел А
Лечусь у Ольги Николаевны с 2015 года. Всё замечательно , рекомендую. Высокая квалификация , все четко, без лишних назначений .
Елена Васильева
Качественные стоматологические услуги
Татьяна Баландина
Невероятно рада, что однажды посчастливилось попасть в руки Татьяны Кравченко! Восстановила все контакты, продлила жизнь нескольких зубов, аккуратно устранила все огрехи предыдущих стоматологов. Все, что она делает, живёт долго и хорошо. Персонал клиники приветлив, дружелюбен и вежлив. Рекомендую отдельно врача и клинику, в целом.
Ангелина В
Хорошая клиника! Я безумно боюсь стоматологов, но врач-стоматолог чудо Татьяна, успокоила, разговаривала со мной, поддерживала. Очень было приятно. Хирург здесь тоже отличный, зуб мудрости удалил за минуту! Медсестры понимающие) пока довольна)
Vladimir Eyzentscimmer
Ужасная работа администраторов.
Екатерина Шикунова
Только сюда! В том числе и переделывать работу других стоматологов. Анатолию Анатольевичу огромное спасибо за работу и индивидуальный подход. Посоветовали мне сюда обратиться ещё в 2013 году, так и хожу
Ярослав Опарко
Отличная клиника, лечил 2 кариеса, работа была сделана очень качественно, боли не чувствовал не во время лечения, не после. Всем советую.
AL
Alexandra Levanova
Очень нравится врач Татьяна Владимировна. уже 3 года хожу только к ней :)
Алина Шогенова
Хожу в эту стоматологию около 7 лет и очень довольна. Врачи выполняют свою работу отлично, а так же очень приветливый и дружный коллектив