Студия красоты Нелли Иваньковой
Парикмахерская
Скидки студентам и пенсионерам!
В каталог
Анастасия Дубровская
Хочу оставить пару слов о салоне и конечно о мастере Нелли. Салон понравился, очень дружелюбный коллектив. Мастер Нелли вообще молодец 👍 очень аккуратно и быстро работает и главное отличный результат. я хотела блонд без травмы для волос и результатом осталась очень довольна. Волосы говорят Нелли спасибо 🙏 Если вы блондинка , то вам точно к Нелли. Мастера рекомендую на все 💯
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку! Всегда Вам рады!
Виктория Коротич
Хожу в этот салон уже более 5 лет. Попробовала всех мастеров) все очень хорошо стригут и красят. Атмосфера очень приятная . Обязательно приду еще.
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
КР
Кристина Рождественская
Салон очень уютный, мастер Люба творит чудеса! Рекомендую👍🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
OL
Olga Liyn
Красилась у мастера Нелли . У меня была сложная ситуация ( мне в предыдущем салоне испортили волосы и сделали рыжий цвет ( . Нелли смогла все исправить! Спасибо ей большое! Обязательно вернусь.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Клюйкова
Замечательная студия. Ходим вместе с дочкой на стрижки, окрашивание и уход за волосами к мастеру Елене. Я люблю короткие стрижки, которые Елена выполняет на высшем уровне. А окрашивание - просто класс! Огромное спасибо. Рекомендую от души.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
КВ
Кристина Ветрова
Девушки!!! Если Вы ищите специалиста по сложным окрашиваниям - Вам точно к Нелли! Я никогда до этого в жизни не красила волосы и тут мне захотелось перемен - обратилась к Нелле по рекомендации от знакомой. Я совершенно не представляла как буду выглядеть, ожиданий не было, но результат настолько восхитительный, что я готова целовать землю, по которой ходила Нелли! Этот человек никогда не сделает плохо или некачественно, для Нелли в приоритете Ваши волосы, их здоровье, мне сделали целых три ухода!!! Благодарю Вас за новую меня ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Tony A
Всегда можно хорошо подстричься!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!!
Сима Перемышленникова
Отличная студия красоты! Была здесь в парикмахерской. Очень приветливый персонал. Пришла с запросом на выход из бордового в русый. Меня бесплатно проконсультировали и рассказали все тонкости окрашивания. Мастер Нэлли максимально бережно и профессионально подошла к задаче. Сделала всё на высшем уровне, угостила кофе и конфетками. Пыхтела надо мной весь день, чтобы получить офигительный результат! Спасибо большое за качественное окрашивание и прекрасный сервис!
19 июля 2025, официальный ответ
Сима, благодарим Вас!
Stepashka
Быстро и качественно)
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова ❤
Артем Быстров
Просто ужаааааас! Такого я не видел никогда и никогда и нигде.
25 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашей студии красот…
ЮК
Юрий Калмыков
Был первый раз, пока понравилось. Буду дополнять отзыв в дальнейшем
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🥰
Polina Pl
Одна из лучших стрижек в жизни, приятный парикмахер( вроде зовут Любовь) Постоянно спрашивала все ли мне нравится:)
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова! ❤️
И
Игорь
Хожу к мастеру Эли на стрижку уже пол года, нравится соотношение цены и качества, и недалеко от дома
3 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нашу студию красоты ! Приходите ещё 🤗
СФ
Сергей Фурс
Хорошо подстригли! Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку😊 Будем рады видеть вас снова! 🥰
ТВ
Татьяна Волынец
Крашусь теперь только у Нелли! Отличный мастер, прихожу как на праздник. Волосы за год отрасли до неузнаваемости, и все спрашивают что я с ними делаю!
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв🥰 Будем рады видеть вас снова ❤️
Дмитрий Дащенок
Не первый год пользуюсь услугами данной студии, в частности, мастера Эли. Всегда знаешь, что стрижка будет выполнена быстро и качественно, в приятной и дружелюбной атмосфере, с очень гибкой и удобной системой записи, правда приходишь тогда, когда удобно тебе. Эля - великолепный специалист, которая не только отлично выполнит свою работу, но и, в добавок, поднимет настроение.
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова 🤗
Артём Мощёв
Приходил сегодня подстричься к Эле, Эля - хороший и доброжелательный мастер, стрижёт быстро и аккуратно, стрижка очень понравилась, спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Станислав К.
Качественный сервис, доступные цены и приятная атмосфера. Рекомендую всем! Мастер Эля - просто супер!)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
мф
мирая фелис
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал, чисто и уютно. Услугу оказывают качественно и быстро, рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Мирая, спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
КГ
Кирилл Григорьев
Ходил к вам недавно подстригался, все было супер все чисто и уютно, мастера доброжелательные.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас!🥰
Артем Панов
Стригся у мастера Элеоноры, очень красивая и быстрая стрижка. Есть мытьё головы. Всем рекомендую, прекрасный мастер и парикмахерская!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку Ждём вас снова ❤
Л
Любовь
Посетила студию красоты «Нелли Иваньковой» для окрашивания волос, и хотела бы поделиться своим опытом. Мастера Нелли мне посоветовала подруга, именно поэтому записалась к ней. Процесс окрашивания прошел очень комфортно. Мастер работала аккуратно и профессионально, объясняя каждый шаг. Цвет получился очень естественным, а текстура волос осталась здоровой и блестящей. Я обязательно вернусь сюда снова, за новыми изменениями! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова!❤️
ЖБ
Жанна Батоева
Классно постригли👍👍👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем ждать вас снова! ❤️
Люба Грек
Отличная студия, второй год хожу именно в эту студию, к Эле. Очень нравится, качество, и отношения. Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Масимова
8.09 посетила студию красоты, и хочу поделиться своим впечатлением о стрижке и окрашивании. Ранее не была в этой студии красоты, выбирала куда сходить недалеко от дома, исходя из отзывов. Мастер идеально справилась с формой и текстурой, учитывая особенности моих волос. Что касается окрашивания, цвет получился невероятно насыщенным и естественным. Мастер дала полезные рекомендации по уходу, что всегда радует. С нетерпением жду следующего визита к вам! Всем рекомендую эту студию красоты – здесь работают настоящие профессионалы☺️❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова! ❤️
ИП
Ирина Полякова
Посетила студию красоты для мелирования, и, честно говоря, была немного насторожена, поскольку у меня довольно плохое состояние волос. Мастер-Нелли, с которым я работала, сразу внушила доверие своим профессионализмом. Я была приятно удивлена, как она деликатно подходила к каждому этапу окрашивания. Результат превзошел все ожидания! Мелирование получилось очень натуральным, с мягкими переходами и красивым оттенком. Более того, волосы выглядели более живыми и объемными, несмотря на свою поврежденность. В целом, моя поездка в эту студию красоты была абсолютно замечательной. Если вы ищете место, где к вашим волосам подойдут с вниманием и профессионализмом, смело рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова! ❤️
Екатерина Богданова
Отличная студия, хожу стричься и краситься. Результат супер, рекомендую к посещению.
Добрый день, огромное спасибо! Приходите к нам почаще ❤️
НИ
Нелли Иванькова
Хожу на укладку . Нравиться что делают быстро и долго держится.
Нелли, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🥰
kp
ksusha privetyli
замечательная студия, ходим вместе с мамой только сюда, отлично стригут и красят 👍🏻 я довольна обслуживанием и качеством работы😊 Обязательно вернемся снова ♥️
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Валерия Мальчук
Часто посещаю данную студию и всегда остаюсь в полном восторге! Мастера очень внимательные. Обстановка располагающая, я получаю не только отличную стрижку, но и хорошее настроение. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет получить качественную стрижку и отличный сервис!
14 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ☺️Будем рады видеть вас снова 🤍
E
Evgenia
Очень понравилась студия! Давно хожу сюда на лазерную эпиляцию, и наконец решила записаться на окрашивание! Теперь получаю множество комплиментов о цвете и состоянии волос🥰Долго искала место, где буду краситься постоянно и нашла💕
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть снова!🤍
ПН
Полина Николаева
Очень люблю эту студию! Всегда с удовольствием хожу к своему любимому мастеру Нелли. Самые качественные окрашивания только у неё 🥰
МВ
Мария Волощук
Приятная парикмахерская,уютно,мастера все хорошие,можно сесть к любому мастеру ,стригут отлично 😊. Теперь я ваша навсегда 🤪
Арина Ковалёва
Недорого подстригли, парню понравилось)
oo
opiuk one-YT
Отличный салон, ходить начал не так давно по совету одного знакомого стилиста, действительно хорошо подбирают стрижку, да и цена маленькая, спасибо мастерам!
Ksenia Nikolaeva
Мастера большие профессионалы, у них всегда большой поток клиентов, записываюсь всегда заранее. Отличное обслуживание и дружелюбная атмосфера. Стригут и красят на 5+ 🥰
AI
Abashkin Ivan
Стригусь здесь уже полтора года у мастера Любы. Все супер. Ещё и ребёнка постоянно вожу. Качество стабильно на высоте. В округе нет спецов лучше.
Благодарим за Вашу оценку! Будем ждать Вас снова в нашей студии красоты!❤️
Отличная парикмахерская, всегда посещаю только её
Rigel Yrgen
Отличная парикмахерская, очеровательнная мастер поняла с пол слова ,быстро хорошо, спасибо!
АЗ
Анна Зузенко
Атмосфера очень приятная, уютная и дружелюбная! Отличное место с грамотными мастерами. Спасибо Любе, с её подходом к окрашиванию! 🌸
ВI
Виктория IT
Парикмахерская преобразилась, сделали хороший ремонт, стрижка стоит 550р, а стригут на 1000р
AM
Alex Mamlutin
Отличные мастера и хорошее, теплое отношение. Делал мужскую стрижку.
СП
Степан Петров
Норм Дешего Но и качество соответствующее: немного не то что я описал, на фоне радио дача или телевизор на выбор, после стрижки плююсь волосами Но за 500 р
2 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось неблагоприятное впечатление о нашем салоне. Спасибо за обратную…
Александр Гусев
Всё отлично ! Эля ,мастер !
Настя Слесарева
Пришла на женскую стрижку. Хотела уменьшить длину волос. В итоге она отрезала больше, чем я просила, при этом утверждая, что я сама так коротко просила. Ещё и волосы вместо того, чтобы выглядеть ухоженно, теперь висят прядями как обрубки. И за это всё 600 рублей. Не советую.
Фрэнк Мутный
Не знаю как кому, но меня стриг мужчина, получилось как в хорошем барбершопе, неожиданно, мне понравилось, рекомендую!)
Roman Karpilenko
Спасибо за идеальную стрижку! С уважением, Роман.
ДБ
Даниил Брянцев
Отличная парикмахерская, у меня легкая причёска, сделали идеально, каждый лишний волосок убрали, рекомендую!
Анатолий Кузнецов
Полное ровнодушие к клиентам. Зашёл поздоровался работники не обратили на меня никого внимания, продолжили заниматься кто чем постоял минут 5 и покинул это заведение раз и навсегда!
pogettista
Получила наконец-то зарплату и решила подстричься, просто срезать длину. Побежала в ближайшую к дому парикмахерскую. Мне понравилось, что хотела то и получила :) Стрижка с мытьем и сушкой обошлась в 600р. Спасибо Неле:)