Магнит
ТС
Тимофей Соколов
Подарочный весь
17 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посеще…
Алина
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
SK
S K
Вечно грязный и вечно плохо пахнущий магазин.
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во…
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Так держать.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Макушева
грязно и все валяется
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обраще…
Ф
Фаттях
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «Магнит…
ТС
Зураб Сапигулаев
Хороший уютный магазин.
НП
Наталья Пронина
Хороший магазин, всегда свежие продукты. Есть всё, что надо, персонал на высоте
УЯ
Уля Я
Лучший магазин
Маришка М
Живу рядом с магнитом.очень часто заходим за продуктами.овощи всегда свежие.персонал очень лояльно относится к покупателями.всегда покажут,где что находится.еще и кассы самообслуживания установили.очень удобно.ценники всегда соответствуют товару.с удовольствием ходим в этот магазин.
Людмила Дмитриева
Отличное магазин.
З
Заяц
Хороший магазин с большим выбором продуктов и сотрудниками которые никогда не откажут в помощи
Виктор
Наконец то поставили КСО!
ИИ
Иля Ионов
Продавцы не знают закон и отказывают в продаже по утвержденному законодательством перечня удостоверения личности, прошу принять меры по обучению персонала
29 ноября 2024, официальный ответ
ДН
Дмитрий Н.
Нужного товара стало меньше
ИЯ
Ирина Я.
Не всегда ценник совпадает с ценой на кассе и не всегда на витрине можно найти соответствующий ценник на товар
Елена Б.
Удобное расположение. Хорошие цены. Приятные подарки в последней новой игре.
ГК
Голибжон К.
Чисто свежие отличное продукты
ЮТ
Юлия Т.
Чаще всего хожу в магнит, рядом с домом.
Елизавета Имшенецкая
Ужасно грязный магазин, все фрукты и овощи гнилые,очереди на кассу очень длинные, на просьбу позвать второго кассира, говорят что один кассир, даже если ты стоишь беременная с большим животом эта фотка сделана была еще после того как два покупателя просто ушли и одного пробили, испортился магазин
ТФ
Татьяна Ф.
Магазин довольно чистый, хотя тесноваты проходы. Ассортимент хороший, часто различные акции и скидки. Для своего сегмента вполне приличный магазин
Максим К.
Вроде нормич, на кассирша бабка просто ад, купишь у неё пакет а она предложит кофе за 1000р)
Маргарита К.
Обслуживание долгое-постоянно очереди, ценники не в порядке, обслуживание в плане вежливости, на 5баллов
Николай К.
Приятное обслуживание , большой выбор Тааров , большое количество акций , приветливый персонал
ОР
Олег Р.
Медленные кассиры, не убранный магазин
Максим Б.
Доступный магазин с приемлемыми ценами и постоянными акциями на разные виды товаров
AG
Angella Grayhild
Два раза брали форель разную, в сумме три штуки, из них только одна была пригодная к еде. Две другие были просрочены по запаху и вкусу, но не по дате на упаковке. Испортили два вечера подряд.
Артем Б.
Хороший персонал, нормальный товар, близко к дому
ЯЧ
Яна Ч.
Прекрасный коллектив.
Дарья М.
Ассортимент предлагаемых товаров плохо обновляется
Наталья Х
Всегда грязные полы, очереди на кассу. С просрочкой пока не сталкивалась, цены адекватные, всегда есть акции. Постоянно меняют все местами, приходиться искать товары. Безлактозной и безглютеновой продукции нет, добавьте пожалуйста.