Дикси
Активируй купон, совершай две покупки в неделю от 99 ₽ и выиграй призы
*1.02.26–28.02.26.
Подробнее
Элиза Тищенко
Хороший магазин у дома, цены приемлемые, внимательно смотреть на сроки годности при покупке- и всё ок. Иногда привозят интересные товары, немного неудобно что выпечка находится после кассы Спасибо что до 23🙏🏻 успеваешь забежать после работы Охранник симпатяжка
ЕИ
Елена И.
Самая отвратительная поддержка! Собираешь заказ в приложении -В корзине при оформлении одна цена ,после сборки цена меняется в большую сторону! По непонятным причинам в приложении какие-то непонятные промокоды ,условия которых не прописаны! Поддержка вообще не в курсе как это работает! Бросают клиента на полуслове! Постоянно приходится повторяться!
ВБ
Вероника Б.
лучший
Стасян Стасянович
Отличный магазин ,правда места мало когда очень много товара у вас на тележках не разложенного. А а так удобно есть касса самообслуживания, а на обычной кассе большая очередь.
Алеся Константинова
Отвратительный персонал. Принесла монеты сдать ,участие в Акции "Моннтная неделя"мадам на кассе сначала пять раз спросила ,что таеое монеты?в итоге не приняли,сказав,что я издеваюсь. Зачем вы подтверждаете участие,указываете адес,время приема монет,номинал -и отказываете в приеме! Вряд ли даже за хлебом зайду!
Нелли С.
Так себе обслуживание, нахамить могут, ценники не соответствуют стоимости
Алексей Ч.
Опять скосячили с доставкой , не то привезли.
GS
Green Street
Не понимаю, зачем ставить рабочее время до 23:00,если 22:40 персонал закрывает магазин и стоит уже с вещами на улице. Так и пишите,что работаете до 22:00 или до 22:30,зачем народ в заблуждение вводить?
YL
Y L
Почему на сроках годности к маффинам срок дорисован ручкой? Почему ценники никто не меняет ? Зато кассирше на кассе очень весело болтать по телефону
ВЛ
Владимир Л.
Побольше овощей и фруктов
Алексей Ч.
Заказал доставку из Дикси — надеялся на простой заказ в продуктовом, но вместо этого получил квест на выживание. Хотел пшено, а привезли перловку. Это что, намек на армейскую диету? Или просто решили, что мне пора разнообразить крупяные предпочтения? Ну ладно, думаю, что-то можно пережить. Но дальше — лучше! Заказывал 2 литра ультрапастеризованного молока, чтобы спокойно хранить его пару недель. А в итоге привезли 930 мл скоропортящегося молока. Похоже, кто-то решил проверить, смогу ли я выпить его за один присест, пока
Алексей Ч.
Купил энергетик — ну что, готовься, мир, сейчас будет скоростное подключение к реальности. Пару глотков, и ты не просто бодрый — ты становишься ходячим электростанцией! Вкус такой, что даже не успеваешь понять, что пьешь, а уровень сахара, кажется, приблизился к содержанию озера. Ощущения? Сначала легкое покалывание, потом переходишь в фазу "все могу". Не удивлюсь, если после банки этого напитка смогу разогнаться до звуковой скорости. Теперь понятно, почему на банке не пишут "успокойся и расслабься". Это не просто напиток, это приглашение в марафон по бегу в кресле!
Алексей Ч.
Взял литр дорогущего кефира в Дикси, и теперь у меня серьезный вопрос: я что, кефир или акции компании купил? Похоже, что этот кефир сделан из молока коров, которых воспитывали на швейцарских альпийских лугах, под классическую музыку и с массажем. За такую цену можно ожидать, что этот литр вылечит все болезни, прокачает иммунитет до уровня супергероя и, возможно, оплатит ипотеку. Ирония в том, что кефир... обычный. Никакой магии, просто белая жидкость в пластиковой бутылке. Но зато когда пьешь его, понимаешь: это была дорогостоящая ошибка жизни. Кефир хорош, но не настолько, чтобы после него захотелось пересмотреть свои жизненные приоритеты.
Алексей Ч.
Купил кефир и сметану — классика утреннего рациона. Но вот сюрприз на кассе: цена опять "случайно" подскочила! Похоже, что за каждый день, когда ты не приходишь в магазин, добавляют пару рублей к чеку. Видимо, кефир стал элитным напитком для избранных, а сметана — ну, почти как икра! И главное — молча подняли цены, как будто никто не заметит. Пора открывать депозит, чтобы через месяц хватило на бутерброд с этим чудо-продуктом!
Алексей Ч.
Итак, купил я кефир. Ну что сказать, тот случай, когда покупка настолько мощная, что чувствуешь себя как йог, нашедший баланс во вселенной. Этот кефир, как лайтовый детокс после всех моих гастрономических приключений. Берешь его с полки, и кажется, что ты уже на шаг ближе к «ЗОЖ» и медитации. Атмосфера в магазине, конечно, как всегда — чуть больше движения, чем на фондовой бирже, но этот кефир был словно маяком надежды среди джунглей скидок и акций. Продавец на кассе одобрительно кивнул, мол, «ты сделал правильный выбор, друг». И вот, я вышел с кефиром, чувствую себя почти святым. Завтра точно будет день чистоты и спокойствия... ну или как минимум легкого желудка. Короче, Дикси, кефир — и всё в жизни сразу как-то встало на свои места!
Алексей Ч.
Слойка дрожжевая с клубникой – 29.99 ₽ "Пожалуй, это та самая слойка, ради которой ты готов встать в 6 утра и ехать через весь город. Клубника, возможно, видела лучшие дни, но дрожжевая основа... она заставит тебя задуматься о своём будущем. Лучший завтрак для тех, кто любит сладкое разочарование с утренней горчинкой. Рекомендую к употреблению на голодный желудок, потому что только так можно оценить всю глубину вкусового спектра." Бурек с картофелем и зеленью – 36.99 ₽ "Этот бурек — как лотерея с одним билетом. Ты не знаешь, что в нем победит: картофельная тоска или зелёная безысходность. Но когда ты его попробуешь, ты почувствуешь себя на кулинарной грани. Это пирожок для тех, кто ищет острых ощущений между горячим картофелем и не менее горячей зеленью. Главное — не забыть запить чем-то, что заглушит послевкусие."
Алексей Ч.
"Заходишь в Дикси и ощущаешь себя настоящим ловцом скидок. Хлеб за рубль – это практически инвестиция в будущее. А круассан? Да он был настолько свежим, что я подумал, что его только что испекли на моих глазах. Если это не счастье, то что?"
Алексей Ч.
Купил в Дикси круассан. Сначала думал, что это был батон, который свернули в круассан. Потом понял, что это тест драйв для зубов — теперь уверен, что они всё ещё целы. Всё же в этом есть что-то французское... может быть, их протест против моей челюсти?
Алексей Ч.
"Сходил за продуктами, купил сыр, колбасу и печенье. Вернулся домой, понял, что это всё даже кот не ест. Пришлось вернуть, кажется, даже кассир удивился, что я это вообще взял."
Олег Бакашев
И то много. Самый плохой дикси. Грязно, продавцы плохо говорят по русски, хамят. Ценники не соответствуют. Очереди и тормоза кассир. Администратор просто хамка. Это нормально для всех магазинов дикси, но здесь просто мрак Сделали ремонт, а свинарник остался. Место наверное заколдованое
Алексей Ч.
Зашёл в 'Дикси' за виноградом, и это было похоже на экспедицию в мир древних реликвий. Нашёл пару кистей, которые, судя по виду, помнят динозавров. Продавец уверенно заверил, что это 'свежий урожай'. Ну, возможно, для мумий! Подумал, взять или не взять, но тут цена решила всё за меня: 'Если купишь, будешь питаться этим виноградом до конца месяца... или до конца своих дней'. Решил рискнуть и взять одну кисть. Теперь сижу дома, смотрю на этот виноград, как на символ того, что можно выжить в любых условиях, если запастись терпением и хорошей долей чёрного юмора. А ещё — надеюсь, что у него нет своих планов на моё здоровье.
ТМ
Татьяна М.
Рядом с домом. Всегдо очень свежие овощи и фрукты.
Алексей Ч.
"Зашёл в Дикси за мороженым, а оказался на похоронах магазина. Внезапное закрытие на ремонт в разгар лета — это как если бы тебя пригласили на вечеринку, а потом выключили свет и забрали музыку. Кажется, что магазин просто устал от жизни и решил уйти в отпуск на неопределённый срок, оставив своих покупателей в шоке и без холодного спасения от жары. Ждём воскрешения из пыли стройматериалов, надеясь, что это не будет как в плохом фильме, где «ремонт» растягивается на несколько сезонов."
Светлана Тихомирова
Магазин хороший, ну а ценники можно сверять с приложением. Надо просто закачать приложение на телефон, и не будет никаких проблем!
Ю
Юлия
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Алексей Ч.
Взял сливу. Все круто, однако чистота в конкретном магазине оставляет желать лучшего. Ребята сделайте уборку , тут животные носятся чаще по прилавкам, чем люди ))
Юлия Рашоян
Кошмар , больше слов нет.
ОЛ
Ольга Л.
Жду не дождусь когда откроется после ремонта
МП
Максим П.
Достаточно дешево, но не все
Сергей Комаров
Прям бардак, пахнет ужасно в магазине. Просто помойка какая то одним словом.
ЛС
Людмила С.
Бывают интересные скидки. Неплохие цены на овощи, фрукты. Но, в магазине постоянно очереди в кассу, часто в чеке пробивают цены выше, чем цены на полке.
Н
Наталья
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
НБ
Наталья Б.
Наш магазин стал хуже,на Кондратьевском пр.,ценники отсутствуют,или на ценнике одна цена на кассе другая,всегда очередь
ДИ
Дамир И.
Магазин хороший, радуют цены и акции, 4 звезды за отсутствие и путаницу в ценах.
Олег К.
В целом магазины неплохие, конечно есть более или менее вместимые. Товары разнообразные, цены вполне устраивают.
НР
Надежда Р.
Долгая доставка.доставляют не все продукты, поддержка отвечает по 6 часов
Алиса П.
совсем не понятно какие цены, беру товар подхожу к кассе а мне оглашают совсем другую цену больше той которую я расчитал, и это не в моих расчетах дело ибо я несколько раз сверялся с калькулятором, и я не перепутал ценники потому что там четко написано название товара, ценники не цветные и никаких скидок там нет, просто почему то ценник не тот. почему то цена не та. почему то касса одна на весь магазин а очередь длиной с китайскую стену. чтоб купить шоколадку пришлось выстоять в километровой очереди состоящей из людей корзины которых забиты до краев. и магазин очень маленький и тесный.
Марина К.
Качественные продукты
ИВ
Игорь В.
Много просрочки
Марина Кизимова
Уже когда уберут эту помойку??????
ВЕ
Виктор Е.
Хорошее место, приятная атмосфера, демократичные цены, хороший персонал!
РБ
Рахмон Б.
Магазин нормальный, но также надо следить за чеком, часто акция не проходит, а работники не очень хотят помочь.
Валерий К.
Хороший ассортимент, приветливые продовци и кассиры, чистота и порядок, замечаний нет!
КВ
Карина В.
постоянные километровые очереди на кассах, охрана все время смотрит, как на вора
Светлана М.
ВГ
Владимир Г.
Нормальный эконом класс
Артем Л.
Хороший магазин у дома, но очень часто не совпадают цены с ценниками
ЗН
Зоя Н.