Xelent
Дата-центр
Nazar Trofimov
Хороших хостингов на рынке сейчас не мало, xelent особенно понравился качеством предоставляемых услуг. Спектр ограничен, но все что они предоставляют - на высшем уровне сделано. Прибавим к этому удобный интерфейс, среднюю цену и быструю тех.поддержку- рецепт отличного хостинга Так же удалось побывать на бесплатной экскурсии - одним словом не описать, это просто рай для технаря, со специалистами, которые горят своим делом. Хостингом пользуюсь несколько лет, нареканий никогда не было, пользуюсь около 2 лет. Один раз было недопонимание с оплатой, компания пошла клиенту на встречу-приятно
Денис Сергеев
Могу сказать, что в нынешнюю сферу большой конкуренции, этот хостинг вкладывает очень много, чтобы удержать своих клиентов. При этом не заманивает новых пустыми обещаниями. Когда я искал хостинг себе- мне прямо заявили тестовый период, потом вот такая цена, вот такое железо. Всё прозрачно и с уважением к клиенту, довольный пользователь уже больше полугода
Xд
Xelent, дата-центр
29 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем и впредь радовать вас и всех наших клиентов высоким уровнем серв…
Иван Андреев
xelent- отличный хостинг, который прошел проверку временем и хочется быть его клиентом, большие молодцы, что несмотря на трудности развивают индустрию в России
boglick
Хостинг ближе к среднему ценовому сегменту. Качество соответствует своей цене, так что после оплаты не думаешь об этом. Пользуюсь уже длительный период времени, с проблемами не сталкивался
igrok1252
Держу сервер уже давно, сейчас пришло уведомление о новом выгодном предложении IaaS на VMware с бесплатным тестовым периодом в 3 месяца!
poorkarp
Начал пользоваться, когда только погружался в it сферу, друзья советовали не мелочиться и найти хостинг за 15-20баксов в месяц. Советовали кселент. Решил попробовать, а до этого пробовал тестовые сервера с бесплатным периодом. Земля и небо по производительности! За пол года использования с проблемами не сталкивался, так что могу советовать всем кто считает что лучше немного заплатить за комфорт
Sergey Ivanov
Все началось с учебы в колледже, где мне предстояло работать с хостингом beget, был на бесплатной и столкнулся с постоянными неудобствами. Через 4 года, встал вопрос о том, что мне нужно возвращаться к услугам хостинга. Решил не искать на поверхности и нашел Xelent. Мне нужен был небольшой vps, быстро рассчитали стоимость, я оплатил и всё! Все удобно и интуитивно понятно, никаких проблем. Всем могу советовать!
Semyon Morozov
Хотел себе облако быстрое и надежное. И когда пришлось выбирать хостинг-сказалось то что Xelent- представитель РФ, при этом полностью прозрачный. Я был на экскурсии в Спб, их периодически делают и при этом беслпатно. Кому интересно-после мировой ситуации, могу советовать.
sergeevdenis195
Держу издавна на xelente простенький vps - проблем никогда не возникало. Решил взять облако под нужды- в планах было 20 гигов, под мой бюджет получилось взять 40!
igorkornku
Сервис предоставляет услуги соответствующие цене, ты не платишь за воздух! Качество услуг - за пол года ни разу не подвели, хорошие условия для новых прибывших клиентов компании.
semen.petrovvv
В связи с мировой ситуацией, пришлось быстренько организовать удаленную работу для сотрудников. Сам в этом мало разбираюсь, меня проконсультировали, посчитали стоимость и быстро все организовали. Прошло не так много времени, все работает, посмотрим как будет дальше.
Vladimir Voloshanin
За время работы с дата-центром Xelent, наша компания увеличила свою абонентную базу в десятки раз. Такой динамического рост и увеличение нагрузок никак не сказался на бесперебойности работы наших серверов и обусловлен целым рядом факторов, значительная часть из которых напрямую связана с эффективным сотрудничеством с дата-центром Xelent.
Юрий Сорокин
лучший ЦОД в Питере , грамотно выстроенная инфраструктура и прекрасная защита оборудования плюс круглосуточная работа ЦОД одно удовольствие здесь размещаться