Детское поликлиническое отделение №50
Детские поликлиники
ГБУЗ Городская поликлиника №114
В здании
Карина Карина
В регистратуре не какого уважения с самого утра противные , еще и с важным лицом и интонацией сидят , позвонили месяц назад протараторили быстро-что ребенок записан на что-то там, говорю мы в больнице и в ответ ( а ну я перезвоню ) и сбросилась, я подумала что мош@ейники вообще 😅 и не стала перезванивать ,перезвонили они через месяц и опять тараторить начали, я уже спрашиваю куда и во сколько ?! Она ну подходите на школьную,я так как не местная знаю только номер поликлиники еще и звонят с номера корый ранее не использовался,я еще раз спрашиваю вы мне точный адрес дайте мне поступает ответ НА ШКОЛЬНУЮ я уже с повышенной интонацией переспрашиваю адрес какой ?! Она мне говорит В ВАШУ ПОЛИКЛИНИКУ 🤦🏼♀️ Боже мой я ели сдержалась я чтобы не нагрубить еще на подпись направление сдавать там тоже все с надменным лицом будто им все должны и интонация та же , но так как я там встречала три лица разных ода хорошенькая но тем не менее раз на раз не приходится , пришли мы к лору , там тетки сидят я бы да я бы , я брала два направления на слух в другую поликлинику , первый раз не получилось так как очередь огромная не смогла дозвонится край 30 мин по оператору ,второй раз взяла у них направление тоже не получилось они мне сказали загуглить название я так и сделала нашла там что-то несколько дней там пролазила но все бестолку там даже нажать не на что было🤨 третий раз прихожу они такие А это вы которая все попасть не может , и вторая там начала да я бы съездила уже да я бы то се …🤦🏼♀️ лошадки там у них в кабинете стоят страшные,грязные в пятнах,лысые,весь кабинет обрабатывается кроме игрух тех которые дети чаще всего берут 😂 одна нам еще говорит ой вы смотрите чтобы в рот ребенок не засунул игрушку а то грязная… А так мне нравится больница многие врачи очень отзывчивые веселые и милые ☺️ но тем не менее все настроение испортят как пальцем щелкнуть .
Татьяна Стасько-Инашвили
Хочу обновить отзыв! Отличная поликлиника. Много очень хороших специалистов. Ставим прививки все тут. Не знаю, кто говорит, что врач вакцина профилактики пожилая дама, дама лет 40-45. Адекватно относится к прививочному календарю, советуют что зачем когда и почему. Отделение реабилитации - супер тема особенно для малышей до года 🥰 ходили и на массаж и на лфк, причем дают направление 3-4 раза в год, а к 8 месяцам дают бассейн. Комната здорового ребенка очень спасала. Медсестры делают прививки очень хорошо. В общем врачи, сотрудники, специалисты - 5+. Конечно, есть исключения. Если кто то не устраивает или как врач не очень, через сарафанное радио узнаете, а портить ими отзыв не хочется. Глава поликлиники молодец !!!
Ирина .
Записались по телефону в регистратуре на прием к офтальмологу по направлению, прикреплены к другой поликлинике, но там необходимый нам врач в длительном отпуске. Сказали подойти сегодня в назначенное время. Я предупредила, что у меня ребенок-инвалид и ехать до поликлиники достаточно долго - час туда и час обратно. Меня уверили, что точно могу подъезжать в указанное время. Приехали, в регистратуре отправили в 411 кабинет, а потом подошли и сказали, что на самом деле приема на это время нет сегодня, все врачи уже отработали и ушли. Супер, неправда ли? Еще 5 минут назад работали, а сейчас уже по домам разошлись. В итоге, по словам сотрудника регистратуры, я сама виновата, нечего было по телефону записываться, она не знает, кто нас записывал и почему ложное время или дату назвал. В общем, впечатления максимально негативные от потраченного впустую времени и безответственности сотрудников регистратуры.
НМ
Наталья Миронова
Наблюдаемся в данной поликлинике с момента её открытия, проблем никогда не было, врачи всегда были на высоте. Сегодня был приём моих детей у детского ортопеда- травматолога Угурчиевой Миланы Ахятовны,впечатление от общения с данным специалистом мягко говоря неоднозначны. Ничем не спровоцированные очень плохо скрываемые неприязнь и раздражение в отношении меня и моих детей не позволили ей нормально провести приём. Очень порадовало,что она смогла определить,формально проведя осмотр и опрос, что мои дети абсолютно здоровы, в реабилитации не нуждаются и в ней нет необходимости, причем даже ребенок с инвалидностью исцелен. Очень рада за руководство поликлиники,что они смогли найти такого специалиста и предоставили ей возможность лечить (????) детей Приморского района. Желаю ей успехов в её нелегком труде по неконтактному излечению пациентов.
Е1
Екатерина 123
Работница регистратуры на третьем этаже начинает орать на вас сразу, как видит. Думала, что причина во мне, но поговорив с другими мамами, поняла, что человек просто очень злится, что его оторвали от просмотра роликов на телефоне. Портит впечатление от всего посещения. Администрации бы следовало объяснить человеку, как общаться. В остальном нормальная государственная поликлиника, с частными не сравниваю, конечно.
Юлия Павлова
Поликлиника новая, хоть и разваливается уже, это единственный плюс. Педиатр совсем без опыта, может она и сможет вылечить обычное орви, но наблюдать ребенка с рождения ей не под силу. Наблюдаемся платно. Врач вакцинопрофилактики - пожилая женщина, которая является антипрививочником, хотя , кажется, именно она и должна быть ЗА прививки. Ставим вакцины платно. Массаж ужасный, лучше не начинать, чтобы у малыша не сложилось негативного опыта. Бассейн в поликлинике есть, сама невролог выписала в него направление, но в него записать не могут по непонятным причинам.
м.
мила .
поведение персонала в регистратуре отвратительное,могут только оскорблять. настоятельно НЕ рекомендую обращаться,как минимум, в первое окно регистратуры,там сидит самая неприятная хамка!
Не скажу за всю поликлинику, а врач Наталья Петровна из 206 кабинета, настоящий специалист своего дела, если к ней попадёте - вам повезло!
Алена Романова
Дозвониться в регистратуру тот еще квест, звоню второй день 244-79-57, просто либо занято либо трубки не берут!!! Как записать ребенка если дозвониться не реально!
Екатерина Винокурова
Очень интересно, куда делся мой отзыв о том, что моему ребенку на массаже тут ногу растянули и потом ребенок несколько дней не мог ходить. И абсолютно халатное отношение этой массажистки, которая еще намекнула, что занятия можно восстановить платно. Но я заодно добавлю сюда теперь и работу регистратуры. Просишь записать ребенка на осмотр к педиатру перед манту, записали к педиатру на 8:20, а работа прививочного с 10!! С двухлетним ребенком это кошмар полнейший. Врачи хорошие тут есть, но в совокупности негатива больше. В том же процедурном кабинете приходишь со СВОИМ ЗАПЕЧАТАННЫМ ПЛАСТЫРЕМ, чтобы ребенку заклеили палец после взятия крови, полный игнор мед сестры на данную просьбу.
Текстиль-Для-Дома Санкт-Петербург
Часы работы бокса ( мазки)
ЕА
Екатерина Алексеева
Поликлиника замечательная. Много хороших и замечательных специалистов. А таких как педиатр- Гуляков, нужно гнать в шею. Ребенку выписывают справку, на следующий день ребенку вызывают скорую, через день узнаем, что у ребенка пневмония двухсторонняя.
ЕД
Елена Демидова
Хорошая поликлиника, с открытия к ней прикреплены. Последнее время вообще всё хорошо налажено, по записи, без очередей, есть бокс для экстренных случаев. Со средней дочерью проходили реабилитацию (по направлению невролога с логопедическими проблемами: бассейн+массаж+ЛФК+физиолечение) - это вообще здорово! Для малышей хороший патронаж, медкомиссии в полном объеме и без проблем. В целом поликлиника работает чётко, как часы)
Анастасия Китова
Ужасные работники регистратуры, педиатры тоже абсолютно не компетентны! Если вы хотите постоянно нервничать и самостоятельно разбираться со здоровьем своего ребенка - прикрепляйтесь сюда ! Записать не могут ! Принять нормально тоже не могут ! Всё через одно место ! Непонятно , для чего вообще работают !
Анатолий Бабурченков
отсутствие самых необходимых специалистов ни офтальмолога, ни лора. А если появляется запись, то врач работает один час!!!!!
Клава Иванова
Поликлиника с каждым годом становится лучше, быстро записывают на прием к любым специалистам, сразу выдают талончики. Карточку брать не нужно, как раньше, приходишь сканируешь талон и тебя вызывают номером на экране - будущее наконец-то наступило!!! Никаких утомительных ожиданий! Везде чисто, стены оформлены детскими рисунками, почти везде весят телевизоры. Персонал очень добродушный и отзывчивый. Очень нравится педиатр Иван Александрович - грамотный специалист👍
Nick Ryazanov
Поликлиника на высоте, есть бассейн по записи, чисто и убрано, всегда по записи, ждать долго не надо, врачи квалифицированные и внимательные.
Юлия Лобода
Хорошая поликлиника, есть бассейн, специалисты по записи, иногда с задержкой, но в целом по записи, но не туалета для посещение с маленьким ребенком ( грудничком)
ME
Maxim Epifantsev
Поликлиника в очень хорошем состоянии, чистота поддерживается на уровне, просторные холлы, быстрые удобные лифты, есть все специалисты и бассейн. Один из минусов-трудно дозвониться до регистратуры, где иногда отвечают невежливо. Оценка единичных врачей не имеет отношения к общему впечатлению.
Карина Королева
Поликлиника светла, просторная. Работает по записи, но иногда собираются очереди у определенных специалистов, так как выделено очень мало времени на визит одного человека. К специалистам никаких вопросов нет, персонал вежливый и отзывчивый.
Марина Иванова
Все хорошо, работают по записи, все медработники вежливые, приятно обратиться, всегда помогут и подскажут. Нет хамства и нравоучений. Все по делу.