Ego
Студия красоты
Наталья Смирнова
После долгих поисков «хорошего» мастера маникюра случайно попала в этот уютный салон. Мастер Ирина непросто «хороший» , а отличный профессионал. Все четко, очень быстро и качественно. Теперь хожу только сюда. И надеюсь продолжать эту традицию. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
ЮС
Юлия Сенокосова
Девочки мастера умнички . Маникюр , педикюр сделают отлично , седину закрасят , ботокс для волос сделают )). Кофе вкусный приготовят. И профессионально и с душой здесь .
ТЦ
Татьяна Царева
Уже много лет пользуюсь услугами этого салона. Очень приятное место—вежливые сотрудники и мастера, все четко. Прислушиваются к пожеланиям. Мастер маникюра и педикюра Ирина делает все быстро, очень красиво и качественно! Мастер парикмахер Ольга, всегда даст совет, как лучше подстричься, чтобы выглядеть красиво. Очень довольна, буду и дальше с удовольствием пользоваться услугами данного салона. Рекомендую.
ОЗ
Ольга Зинина
Потрясающие мастера! Ирочка мастер по маникюру просто волшебница, маникюр держится по 2 месяца ни 1 скола нет. Ольга мастер по волосам делает потрясающие уходовые процедуры по волосам.
ОВ
Ольга Вербицкая-Максимова
Очень уютный салон, удобное расположение - рядом с домом и, главное - отличный коллектив. Всегда вежливый администратор, который предложит чай/кофе, а под Новый год и бокал игристого. И любимый мастер по маникюру Ирина. Хожу только к ней вот уже несколько лет и всегда довольна результатом. Рекомендую и сам салон, и его мастеров.
ОШ
Олег Шереметьев
Очень классный салон и очень приятный персонал, мастера лучшего класса. Рекомендую.
МТ
Мария Титова
Прекрасный салон! Хожу сюда на маникюр к мастеру Ирине. Ни разу не пожалела, всегда остаюсь в восторге!
Анна Артеменкова
Много лет хожу в этот салон на маникюр и педикюр к мастеру Ирине. Только положительные отзывы и высокая оценка качества работы мастера и административного персонала. Рекомендую!
АХ
Антонина Ходырева
Была в салоне на Королева 63, воспользовалась услугой окрашивание волос у мастера Ольги. Прекрасный мастер, доброжелательное отношение к клиентам, позитивное настроение! Результатом довольна! Мастер своего дела!
Альмира Бикташева
Уже несколько лет хожу в этот салон к мастеру по маникюру Ирине и ни капли не пожалела о своем выборе. Понравилось профессиональное отношение к своему делу! Однозначно рекомендую!
ОГ
Ольга Грасмик
В этот салон хожу уже много лет, меня здесь устраивают сотрудники. Хозяева салона думают о клиентах, практически на все праздники дарят своим клиентам какие-то подарки, всегда есть скидки и различные акции. Мне очень нравится мастер маникюра Ирина, и как мастер и как человек, с ней приятно и пообщаться и всегда профессионально сделает маникюр и педикюр. Администратор Ирина в этом салоне всегда радушно встретит и проводит, любой вопрос решается обоюдно. Всем огромная благодарность за ваш труд. С наступающим 2026 годом!
Валентина Мицик
Очень долго искала мастера по педикюру. Мало кто сейчас замачивает ноги в ванночки, у Ирины она есть), была проблема с сухими пятками, выполняя рекомендации мастера справилась и с ней. Очень рекомендую мастера. Персонал всегда весёлый и отзывчивый. Чаем, кофием напоят, конфеткой угостят.
Марина Семенова
Хожу и буду ходить в основном к косметологу Марии,очень довольна и процедурами,и рекомендациями по уходу за кожей. Персонал всегда приветлив,подскажет по услугам и грамотен. Спасибо!
Мария Салуквадзе
Спасибо огромное моим любимым девушкам -Ирине (администратор), Ирине ( мастер маникюра), Ольге (мастер-парикмахер). Всегда приветливые, вежливые и с юмором!!!! Салон супер, качество отличное!!!
Елизавета Карева
Хожу в этот салон уже почти 7 лет на маникюр и педикюр к мастеру Ирине. Всегда все идеально, профессионально, очень быстро, при этом аккуратно и качественно, покрытие держится долго, большая палитра цветов. Также периодически ходим с дочкой к парикмахеру Ольге подстригать кончики, ровный срез, всегда учтены все пожелания, качественно и красиво💜
АХ
Александра Ходырева
Мастер Ольга профессионал своего дела.Сотрудники данного филиала всегда приветливы и дружелюбные.Всем рекомендую.
Мария Максименко
Хожу к мастеру Ирине в этот салон уже много лет и довольна. Приветливый персонал, чистота, сервис - все на уровне. Инструменты для работы всегда обработаны - пакет открывается при мне, мастер регулярно повышает свою квалификацию и в курсе всех изменений в СанПиНе, что внушает дополнительное доверие.
Алёна Бондарь
Прекрасный салон! Приятная обстановка в салоне очень привлекает. Постоянно хожу именно сюда. Всегда предложат вкусный чай, кофе, капучино. Мастер по маникюру и педикюру Ирина выше всех похвал. Высокое качество! Всегда все сделано профессионально и быстро! Цветовая гамма гель-лака всегда идеально подобрана к моим танцевальным платьям. Услугами великолепного мастера-парикмахера Ольги пользовалась моя мама и была в восторге, с учетом,что ей сложно угодить. Администратор Ирина всегда доброжелательна и внимательна, запишет ко всем мастерам, раскажет обо всех услугах.
Екатерина Тараненко
Очень приветливый и профессиональный персонал. Была у мастера Ольги. Безусловный профессионал своего дела!!!! Очень довольна и посещением и результатом!!!!!!!
Алексей Рылов
Стригусь обычно не по записи и когда есть свободное время. Таким образом попал в барбершоперную. Подстригли ужасно. А на следующий день прозвон от Эго. Когда-то у них был. Решил зайти исправить стрижку. Не запомнил имя парикмахера, но она исправила на 5+. Я доволен. Видимо надо стричься по записи в Эго)
15 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв!
ЯК
Яна Корешкова
Делала маникюр у Мастера Марины. Всё просто замечательно. Учла все мои пожелания, результатом более чем довольна! Теперь только к ней
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Татьяна Володина
Дочь делала в салоне маникюр. Отлично получилось! Теперь моя очередь)
Luciya cat
Мастер по волосам Мария и подменный мастер Ксения сделали меня красоткой!!! Для меня нашли запись и в 4 руки,красили ноготки и волосики. Все очень понравилось, каждый раз выбираю ego, спасибо!
КБ
Ксеня Белозерова
Закрывайте своё «заведение» , если не умеете работать! Хуже и дольше маникюр мне никто и никогда ещё не делал, я больше скажу , что меньше чем через сутки- у меня уже отвалился лак на двух ногтях! А когда позвонила, что бы переделали сие творение ,мне сказали -« ну, БЕГИТЕ, что бы мы переделали», а то тут топ- мастер очень занятая. Видели ли бы вы лицо «топ- мастера», которая меня встретила с таким лицом , будто я должна кучу денег . В итоге , переделала мне палец , который почему то теперь очень болит , просто невозможно дотронуться . А второй она вообще решила не делать… Утром из этой же «конторы» , мне позвонила женщина и сказала, что я хочу к ним на услуги массажа. Я говорю , я не хочу, я интересовалась. Зашёл разговор о профессионализме массажистов . Я ей объяснила, что у меня проблемы со спиной и она говорит такая, да у нас есть тетечка , которая работает с проблемными людьми. Вы вообще в адеквате? Проблемными? Проблемы у Вас , «салон красоты»! Если честно , хочется забрать свои деньги обратно. Да нет уж , верните мне мои деньги!
28 августа 2021, официальный ответ
Ксения, напишите нам дату и время своего визита, чтобы мы могли вас идентифицировать.
Аня Шишкина
Маникюр выполнен неаккуратно. Гель лак отвалился на пятый день... не советую, деньги на ветер
НР
Наталья Романова
Сделала гель лак прошло 4 дня, гель лак полностью сошёл с ногтя....Слов нет....И все остальные ногти как будто наполнены воздухом.Извините но за 1500 т р это не работа...
18 января 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Причин может быть несколько…
Ekaterina K
Была на стрижке у мастера Олеся. Мне все понравилось. Поставленную задачу, убрать все секущиеся концы, выполнили, я довольна.
31 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова😊 Ждём Вас снова к нам в гости!
Екатерина Гальмак
Приветствую! Ну что сказать! Пришла с отличными волосами, подстричь кончики, ушла с лапухами на голове! Сделали мне каскад, кончики или не обработали или неправильно подстригли, но после 3-х недель долгих мучений с масками и увлажнениями я иду состригать это дело! Обслуживание: ну что сказать, на первый взгляд понравилось, быстро записали, сразу смогла приехать, кофе все дела! Но сейчас я понимаю что это просто отвлекающий манёвр! Так-же были окрашены корни, не запомнила название их «крутой» краски, но голова чешется до сих пор, и краска сходит при мытьё головы, естественно все корни уже седые! Спасибо что испоганили мне волосы! К Вас больше не ногой!
Макс Быков
Подстрекаемая у Натальи Розе, все устраивает, пока ожидаете предложат чашечку кофе. В целом твердая четверка!
Ирина Варнава
Недавно делала ногти . Хуже только маникюр мне делали только чайники на учебе . Не советую мастера Ирину.
Анатолий Анатолий
Такое чувство , что побывал на учебной практике и надо мной делали эксперимент. больше сюда ни ногой