911s
Сервисный центр
Евгения Пенькова
Незнаю как раньше, сейчас там пункты выдачи озон и яндекс. На пункте озон сидит приёмщик и он по сути не сможет вам ответить на ваши вопросы. Даже по цене сориентировать не может. Дозвониться я несмогла.В общем свой комп я унесла в другой сервис. Конкретно за эту компанию не могу сказать как ничего хорошего, так и ничего плохого.
Алтна
Не советую. Приехала сдать по гарантии телефон , все 45 дней молчание и никто не знает что с моим телефоном , прошло 45 дней никто не отзвонился , позвонила сама , пытались убедить еще что прошло не 45 дней , в итоге сказали приезжать и писать заявлени и снова ждать до 10 дней.. прошла неделя , как написала заявление на возврат денег , никто не отзвонился , позвонила сама сказали что заявление одобрено , пока сама бы не позвонила , никто бы мне не позвонил. Что магазин что сервисный центр отстой. Никаких даже извинений что так получилось некрасиво.
ВВ
Валерий Виотовтов
Отличные специалисты , помогли оперативно разобраться в проблеме с ноутбуком, после чего магазин быстро выполнил замену.
Alex Korsin
Оперативно сделали мой старенький рабочий смартфон, больше не перегревается как раньше, все на ура работает. Благодарен и рекомендую лично 911s
Александр Мишин
Заменили дисплей на смартфоне ксаоми, это мой не первый ремонт и есть с чем сравнить. Очень качественная установка, все проклеено добросовестно. Рекомендую всем.
ЯБ
Ярослава Бойко
Отдавали телевизор, звук напрочь пропал, починили довольно быстро, динамики новые поставлены. Всё теперь работает без сбоев, с настройками помогли.Буду советовать.
ЕВ
Егор Вяземцев
Сильно зависал ноутбук, в сервисном центре оперативно решили мою проблему. Спасибо за хорошее качество и скорость.
Анна Каракова
Очень признательна за качественную починку моего ноутбука леново, заряд теперь держит как полагается. Да и сервис приятный!
ОМ
Олег Морошкин
Приятно удивлен качественным обслуживанием, телевизор марки самсунг быстро отремонтировали, сейчас хорошо показывает, звук появился.
ВЛ
Валерия Лукова
Сравнительно недавно пришлось произвести замену стекла дисплея на iрhоnе 11. Все сделали на профессиональном уровне. Теперь мой гаджет будто новеньким стал! Настолько классно все починили, качество на совесть, молодцы, постарались, приглянулся сервисный центр👍.
ЕУ
Евгений Удинов
Благодарю за хороший ремонт айфона, динамик новый поставили, сейчас исчезли неполадки со звуком. Во время ожидания попил вкусного кофе, обслуживание на уровне. За полчаса решили мою проблему. Еще плюс - удачное месторасположение сервисного центра.
Денис Сальников
Матрицу поменяли оперативно на моем ноуте от Samsung, быстро и качественно, аж не придраться. Специалисты настоящие профессионалы, не первый раз обращаемся, все четко делают.
DК
Dima Кirov
Выражаю свою признательность сотрудникам сервиса, быстро восстановили мой айпад, работает исправно, ничего не заедает.Смог забрать быстро.
Владлена Каримская
Спасибо за качественный ремонт моего ноута Asus, нечаянно пролила кофе, был вообще без признаков к жизни. Все починили и быстро.
НМ
Нина Малина
Понравился сервисный центр по всем пунктам, быстро и качественно заменили стекло на новое на iPhone 7 Plus. Сейчас выглядит будто новенький из магазина. К тому же мастер довольно приятный в общении, обстановка позитивная. Во всяком случае от былого моего стресса не осталось ни следа.От себя лично советовать буду!
Евгения Свиридова
Не в первый раз выручают здесь! У ноутбука ленова после нечаянного падения экран заменили быстро и вполне качественно. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела, рекомендую!
OK
Oleg Korejin
Отлично отремонтировали мой моноблок, гарантию предоставили на ремонт.Спасибочки.
Влада Степнова
Огромное спасибо что спасли мой телефон! Был совсем в безнадежном состоянии. Профессиональная работа!
ИТ
Иришка Тишко
Возникла ситуация, когда смартфон просто перестал включаться. В сервисе шустро его привели в порядок. Быстро обнаружили поломку, озвучили стоимость. После этого уже уже взяли на починку. Теперь все классно, никаких проблем, можно работать с разными приложениями. Большое спасибо!
Екатерина Паршикова
Самый четкий сервис в городе! Быстро и качественно отремонтировали неработающий макбук. Всё, как я люблю 👍🏻
Марина Алексеевна
Хорошее мнение сложилось о сервисе 911s. Восстановили смарт часы после полного промокания в бассейне. Профессиональная работа! Все на 5+
АУ
Алена Усанова
Мне понравилось как починили мне телефон, заменили корпус и дисплей. Все очень качественно. Смогла забрать уже через пару часов.
ОЯ
Ольга Янцова
Буквально на днях относила свой "убитый" планшет в этот сервис. Все проблемы решили в кратчайшие сроки, поставили качественные запчасти. Очень довольна! И совсем не дорого.
Анжела Казина
Обращалась в прошлом месяце в этот сервис когда нужно было заменить кнопку Home на айфоне - перестала реагировать. Все отремонтировали за 1 час - мне позвонил менеджер и сказал, что готово. На месте проверила - работает без нареканий.
Анастасия П.
Ремонтировала iphone XS Max. Все в обещанные сроки сделано. Восстановление ПО не заняло много времени. Все понравилось, никаких разочарований.
УС
Ульяна Сайрукова
Даже не надеялась на восстановление айпада после промокания под дождем.Очень профессиональная работа, все на совесть!
Елена Барикова
В последние две недели стала плохо держаться зарядка на айфоне XS. Ранее уже обращалась в сервисный центр и знала, что ребята работают старательно, то решила отнести свой смартфон конкретно сюда.В конечном итоге ребята снова не разочаровали и сделали достойный ремонт за вполне разумные деньги. С вами никаких разочарований. Молодчики!
Алина Громова
Работают оперативно, завтраками не кормят. Была неисправная батарея на ленове, утром выявили причину, после обеда привезли и все заменили. Нет такого что ремонт переносят на много дней. Хороший сервис.
Алинка К
Благодарна за отремонтированный айфончик, перестал заряжаться. В сервисном центре оперативно заменили аккумулятор на новый оригинальный и куда более качественный, нежели прежний. Спокойно могу разговаривать часами, не боясь внезапной разрядки, за что отдельное человеческое спасибо, выручили и не подвели. По деньгам доступно обошлось за профессиональный ремонт.
ТИ
Татьяна Иващук
Понравился сервисный центр во всех отношениях, в оперативном порядке починили айфон, была сложная пайка. Никаких нареканий к работе. Рекомендую.
AV
Anna V
38 дней продержали на «диагностике» (при сдаче устройства было заявлено сотрудником осуществление ремонта 2-3 недели). В итоге проблему не решили. Сто раз пожалела, что связалась с данным сервисом. Очень подвели и разочаровали!!!
Саня Сарафанов
Отличный сервис, очень быстро и качественно!!! Менеджер Любовь и мастер Станислав
Мария ohsidorova
Отличный сервисный центр, очень вежливый персонал, оперативно нашли проблему и починили робот-пылесос xiaomi, отдельное спасибо инженеру Станиславу, обязательно обратимся ещё!
Лариса Белова
Обратилась в сервисный центр в связи с неисправностью айфона SE 2020: телефон завис и не реагировал на мои действия. Менеджер Любовь и мастер Станислав «оживили» мой айфон за 5 минут. Станислав дал рекомендации на будущее. Спасибо им большое!!! Приятно, что есть такие профессиональные и доброжелательные люди.
Алексей Иванов
Пришёл с одной проблемой, ушёл с двумя. Не рекомендую
DL
Denis Litvincev
Ремонитировал электросамокат. Все сделали очень хорошо. Мастер знаток своего дела, дал оченб много рекомендаций Благодарю.
Lol Wew
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Товарищам из этого центра ,в частности Станиславу! За оперативное решение проблемы. Очень отзывчивые парни,и отлично клиентоориентированные. Лучей бобра Вам,товарищи!)
Валерия Аудрен
Обратилась за помощью в починке увлажнителя воздуха ксиаоми. Спасибо инженеру Станиславу! Оперативно отремонтировал и дал дополнительную информацию по дальнейшему использованию 👌 Спасибо!
Stive Voz
Отличный сервис,ребята работаю ответственно и качественно. Ребята работают отлично.
Анастасия Благова
Второй раз в этом сервисном центре. От одного взгляда сотрудника центра моя техника начинает работать! Я не знаю, как они это делают, магия какая-то!)) Первый раз обратилась с питьевым фонтанчиком, дома не включался, в центре - заработал. Работает по сей день. Во второй раз перестало крутиться колесо у робота-пылесоса. Одно движение рукой сотрудника центра - колесо крутится, пылесос работает. Рекомендую. Благодарю!
Александр Миненко
Батарею меняли два раза. По итогу она вздулась. И выдавила заднюю крышку Спасибо мастеру Станиславу за быстрый ремонт. Заменили шлейфы и батарею, продули весь телефон от пыли. Все в течении рабочего дня.
Amir Gizzatov
Относил материнскую плату на проверку 2 раза, оба раза все сделали оперативно и приятно общались. Отдельное спасибо Станиславу за хорошую работу.
Михаил Макаров
Спасибо коллективу сервиса 911S и персонально инженеру по имени Станислав за быстрое и качественное решение проблемы!
Ибрагим Иванковский
Были небольшие проблемы с материнской платой, в сервисе мне помогли, несмотря на то, что гарантийным сервисом по итогу оказались не они. Прекрасный сервис - рекомендую.
XEOS Xeos
Неплохой интерьер, и сделано довольно всё опрятно, но при этом всём отличным, принимает совершенно высокомерный приёмщик с бородой в очках, недохипстер. При этом общается так будто пришли лично к нему домой и выпрашивают услугу на ремонт устройства, надменный и с заявленным ЧСВ. Из-за данного индивидуума уже нет желание больше обращаться в данный сервис, так только такие сотрудники рушат всю репутация сервиса!
Алексеева Евгения
Отличный сервис, были проблемы с запуском телефона, быстро устронили и не за дорого. Советую
ГТА
Отличная мастерская,огромное спасибо,менеджеру Любовь и инженеру Станиславу. Оперативно починили мою сопелку-говорилку, успехов и процветания ребятами.
Марина Успаленко
Хороший сервис, все сделали быстро и качественно.
ЭБ
Эльдар Бойцов
Хороший сервис, делают работу быстро и качественно. Обратился к мастеру Станиславу, привёл в работу электросамокат за 10-15 минут, плюс узнал много полезных советов!
olkaa
Я хочу вырозить огромную благодарнась персоналу сервиса 911. Я обратилась к ним после посещения официального сервиса самсунг в котором мне заложили стоимость ремонта телефона в 2 раза дороже чем он стоит новый. В сервисе 911 мне ребята реанимировали телефон и при этом не взяли денег. Благодарю за профессионализм и человечность. Мне рекомендавали обратится в этот сервис друзья, теперь и я буду рада посоветовать сервис 911 своим близким.