Дым и Книги
Центр паровых коктейлей
МИ
Матвей Иванов
Прекрасная кальянная, неплохой набор настолок и чаёв
Екатерина Катерина
Мы не профи в кальянах, просто курим, либо нравится, либо нет. В целом кальян нас устроил по вкусу, по качеству. Кальянщик следит за кальяном. Были в четверг после 4х, практически одни сидели, потом ещё кто-то пришёл. Странно, что маленькая проходимость. Из минусов нет вентиляции. Быстро становится душно, дымно, накурено. Из плюсов, что хорошее обслуживание цены +/- норм, игровая приставка. Вай-фай есть, так как мобильный проседает переодически. Туалет странный, прям напротив трона большое зеркало, сидишь и смотришь на себя же, странное решение как по мне. В целом всё было чисто, без насекомых, без постороннего шума. Дверь тоже нашли не сразу, она оказывается в парке, прям нарния🤣
Алла Кузнецова
Очень хорошее место, вкусный кофе
Дарья Землянова
Многих позиций в меню не было (например из четырёх закусок: мороженое, чизкейк, сухарики, чипсы, в наличии были только первые два))) пришлось несколько раз перевыбирать коктейли, т.к каких-то видов алко тоже не было С табаком вроде дела получше А так место Богом забытое, хотя вроде расположение хорошее и атмосфера приятная, грустно(
Riki .
Шикарное место, есть лежачие места, приятный персонал =)
Арина Пыдык
Чудесное место, отличный персонал и волшебная атмосфера!!!
UI
Usher IIT
Мало вариантов табака, вытяжки нет (или не работает)
Светлана Богданова
Неоднозначное место. Выбрали из-за высокого рейтинга, но не поняли, почему тут всем так нравится. Идея - интересная. Фотографии - сделаны качественно или давно, выглядит все довольно устаревши и уставши. В заведении мы были одни, сидели за столом. Если бы кто-то сидел в "комнатке", то их ноги были бы у нас на столе. Девушка - сотрудница, вроде приветливая, но как-будто дорабатывает последние смены и рада этому. Или просто хотела домой. Выбор табаков очень скудный, ничего интересного предложить не смогли. Чаем почти не было в наличии, хотя чайная карта большая. Как итог - похоже на заведение, которое когда-то было классным, теперь оно вроде работает, но в него не вкладываются.
Денис Осипов
Отзыв на единицу Честно говоря, был удивлен оценкой в 4,7 баллов, думал место бомба, но ошибся Из плюсов, здесь неплохой интерьер и удобное расположение, рядом с ТЦ Галереей. Далее пошли по минусам Минус первый Маленькое помещение, очень скудный выбор табаков, у меня дома их больше. Ну правда, на тебя грустно глядят 16 баночек (мастхев, блэкберн) Минус второй Очень дымно, очень пахло жженым табаком, с учетом одного посетителя, это выглядело совсем дико. Вентиляции практически нет. Минус третий При хождении в уборную, который напоминает типичный квартирный хрущевский туалет, был обнаружен типичный квартирный хрущевский таракан, который бежал по унитазу, как у себя дома. После этого чай пить перехотелось, а время пребывания захотелось свести к минимуму. Для меня наличие таракана, показатель антисанитарии, в 21 веке это недопустимо. Если бы таракана не было, то месту можно было поставить 3 балла, но с наличием насекомых, только единица Надеюсь ребята проведут работу над ошибками.
МИ
Михаил Иванович
Специфическое заведение кальян норм
Мистер Лис
Шикарное место. Прикольная атмосфера. Прикольные видов чаёв. Много книг и настольных игр ✌️😁✌️ Рекомендую вам!!!
Юлия Егорова
Кальяньщики недовольные, кальян каждый раз никакой,3 раза были в надежде и каждый раз разочарование. На этом всё! Табаков мало, последний раз забили и он сгорел через 10минут, хотя уверили что это нормальный вкус. На кольцо нормально курить голевой кальян? Сахара к чаю никогда нет. Не рекомендую данное заведение
Black Currant
Интерьер прикольный, но в зале очень душно. Кальян и коктейли на троечку
Алёна Коршунова
Видимо, попали в плохой день. Дружелюбия ноль, кальянщик, пока мы там сидели, ни разу не улыбнулся. Когда кальян стал горчить, отказался менять угли. В первом через какое-то время угли все таки поменял, ко второму даже не подошёл. Забавно, что второй кальян нам приготовили на воде от первого, то есть подали уже мутной. Экономия или западло, неизвестно. Уже не говорю о том, что само заведение неутное, мебель прозжена и вся в пятнах, штрафы за порчу прописаны, но, вероятно, они идут не на замену. Подушки тонкие, разнообразие игр скудное. У заведения нет вывески, вход с переулка через стройку. В общем, для любителей треша и чтобы на них не обращали никакого внимания.
Олег Сурков
Четкое местечко)
Дарья Кригер
Мне очень понравилось 🥰 Прям чисто Питерское место 😅весь антураж и ощущения. Ни перепутать ни с один другим местом 🤩
Константин Игдышев
Кальяны по качеству забива средние, ниплохо-нихорошо. Атмосфера порадовала, пиво вкусное, обслуживание классное.
Роман Пашин
Уютное заведение, можно поговорить и покурить. Атмосфера и админ на 5.
Адияр Ахметов
Топовые кальяны Топовый кальянщик( Карина бомба честно говоря)
Анастасия Ъуъ
Очень атмосферное и уютное место, кальяны 10/10, собственно и цены тоже небольшие ☺️ всем советую попробовать фирменные чаи, очень вкусный путь огня 🔥💋 надеюсь посетить еще много раз это замечательное место
Алена Шарканова
Очень милое и уютное место! Большой выбор книг, настолок, напитков. Кальянщик девушка, очаровательная и чуткая👍
Дарья Маркель
Хорошее место, отличный кальян!!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Danil Matveev
Великолепное место с отличным сервисом, вкусными коктейлями, замечательными пироженными и крутейшими кальянами
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! С нетерпением ждем новую встречу! :)
Оля Коломейцева
Мое представление о кальянных перевернулось! Нестандартная, очень чиловая атмосфера, потрясающе удобные кресла и диваны, вкуснейший кальян и приятная музыка. Можно почитать книги или поиграть в настолки! Обслуживание на высшем уровне! Особое внимание советую уделить их фирменным сборкам чаёв, они неприменно вас приятно удивят!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш подробный отзыв:) Мы очень рады, что Вы хорошо провели время!
Анастасия Баранова
Великолепная атмосфера, большой ассортимент чая и пива. Кальян топчик. Вежливый персонал
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся на новую встречу ;)
Ксюша Аблова
Задумка интересная, атмофсферно, но подушки на диванах уж сильно потрепанные
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться, чтобы в следующий раз Вам больше понравилось у нас :)
Никита Соколов
Отличное место ! Приятная атмосфера и вкусные кальяны. Очень доволен.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны :)
Тамара Горбенко
Атмосферное место. И книжки почитали, и кальян хороший покурили, и в настолки поиграли, и коктейльчик выпили. Нам повезло, что было уединенное место. И вай Фай тут есть! Придём ещё раз ❤️
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем новую встречу ;)
Василий Мяу
Лучшее. Книги и калик
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады, что Вам понравилось :)
ac
alex coll
Отлично уютное место, хорошая музыка и вкусный кальян, рекомендую.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию :)
Сергей Коврижкин
Очень уютное аутентичное заведение! Кальяные здесь хорошие, большой выбор. Только не переборщите с крепостью. Есть диванчики, где можно полежать вдвоем за шторкой, посмотреть фильм или почитать книгу, покурить кальян, спрятавшись от всех. Есть бесплатный вайфай. Персонал вежливый и отзывчивый, цены адекватные.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв :) Мы очень рады, что Вы хорошо провели время…
Виктория Капралова
Хорошее заведение : отличный кальян, вкусный чай. советуем к посещению)
5 августа 2022, официальный ответ
Здарвствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию :)
СШ
Сергей Шнякин
Приятная атмосфера,приветливый персонал, низкие цены, отличное место чтобы посидеть в жаркий вечер
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось! Приходите еще и не только в жаркий вечер ;)
Виктория Кунгурова
Отличное место! Понравился кальян и вкусный чай!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! :)
Любовь Жунёва
Очень крутое заведение Петербурга! Вкусные и дымные кальяны, классная атмосфера! Много книг! Можно с удовольствием провести время! Замечательный персонал, который делает своё дело на отлично! Рекомендую к посещению ✌️
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш подробный отзыв! Рады, что Вам понравилось :)
Андрей Павлов
Лучшее заведение в своём формате. Долгие и крепкие кальяны. Персонал знает свое дело!
5 августа 2022, официальный ответ
Здарвствуйте! Благодарим Вас за отзыв:)
СА
Саня Андреев
Хорошее заведение, приятная атмосфера, всем рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось :)
Даниил xvttpivpxvt
Все супер, почитали книги, покурили кальян
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Прокофьева
Интересный интерьер в стиле библиотеки фэнтези, удобные кресла и отдельные кабинки со шторками, куча книг, которые можно почитать) Прекрасный вкусный дымный кальян из хороших табаков всего за 1000₽ очень порадовал! Из еды - небольшое количество десертов(по 150₽), мороженое и достаточно хороший выбор чая(250₽), авторские чаи(390₽). Играла приятная ненавязчивая музыка, полный релакс))Обслуживание приятное, оплата перевод или наличные. И прекрасное расположение, недалеко от Галереи, во дворе. Нет вывески, но на двери рисунок планет и чего-то в этом стиле)) В целом остались очень довольны, обязательно вернёмся!!! Спасибо!
Алена Коваленко
Хорошее место, с приятной атмосферой.Приветливый персонал,рекомендую!
Дарья Фризман
Очень недружелюбный персонал, угли меняют только один раз . Нахамили. Было неприятно
Алина Ахтямова
Отличное место с вкусными кальянами. Хорошо поиграли в имаджинариум и погадали на местных книгах. Спасибо ☀️💛
Дарья Белохвостова
Отличное место,очень атмосферно.Много настольных игр.Много мундштуков))))Туалет рабочий.Супер кальян
ЕА
Егор Артеев
Все очень круто , прям на высоте !!!
MS
Malya St
Отлично место,атмосферное,вкусные кальяны и отличная музыка👍🏼 Ставлю 5 звёзд!
ВФ
Валерий Феданков
Отличное место. Дают скидку 10% за отзыв.
Lart
Очень атмосферное место
SF
Sasha Fedorov
Очень классное место, регулярно сюда приходим
Наталия Левченко
Очень ламповое место, тепло, уютно, здорово, игры классные, кальян прекрасный! Спасибо 💜
Полина ✨
Очень классное место🔥 кальян шикарный, чай вкусный, уютно, красиво😍 в копилочку лучших мест в СПб))