Paradise
4.4
4.4
A
Anya🙈
Быстро и качественно подшили юбку. Очень вежливые женщины работают
ВН
Виктория Новицкая
Очень быстро и недорого починили платье. Мастер очень внимательная и доброжелательная. Я относила на ремонт платье, мастер при работе нашла еще один дефект и зашила. Огромное спасибо!
Ольга Руденко
Пять раз обошли этот огромный дом вдоль и поперёк, но ателье так и не нашли.
ЛБ
Лена Будковая
Очень приятный, квалифицированный персонал, ушили юбку, аккуратно сняли мерки и все объяснили, что будут делать. Спасибо❤️
Мария Т
Прекрасное ателье! Починили пуховик, у которого был вырван кусок ткани так, что при получении не смогла вспомнить, где была дыра. Также сдавала пальто в химчистку, все сделали замечательно. Большое спасибо сотрудникам за быструю и качественную работу!
Alexander Beresnev
Порвал куртку когда нёс тяжёлую бытовую технику. Отнёс, зашили красиво! Рекомендую!
Tatitata
Пора утепляться и доставать пальто. Искала химчистку рядом с домом и эта оказалась в соседнем дворе. Сравнивала цены в округе, здесь оказалось очень демократично: за чистку пальто средней длины 800 рублей. Получила я вещь отпаренную и отглаженную, на плечиках и в пакете для переноски. Сервис приятный.