Sturm
Магазин сантехники, керамической плитки и света
Дарья /
Сотрудничество с данной компанией в области поставок сантехники было успешным. Все этапы, от заказа до доставки, прошли гладко. Рекомендуем для крупных проектов, надежный партнер!
Zhem Chu Zhin
Весьма хорошая сантехника (покупал унитазы)
Надежда M
Покупала тут кран со смесителем, который был сломан выявили сразу дефект, в гарантийный срок. Магазин отказался его менять, В салон я приходила четыре раза, сотрудники салона говорили,что я виновата сама . И не верили в возможность дефекта их товара, не рекомендую данный салон за некачественный товар, и плохое отношение к клиентом. Привезла в гарантийный сервис. Который выявил дефект производителя. Но это стоило огромных сил, во-первых гарантийный сервис находится на другой конце города. Возврат был произведён с таким отношением как будто мы виноваты ,что они торгуют некачественным оборудованием. Ужасные отношения к клиентам, при этом отзывы стирают.
АФ
Антонина Фартова
Нашел то что нужно, есть выбор всего не обходимого
Кристина Тимашова
Большое двухэтажное пространство. Подобрали себе светильники, очень рады, что всё было в наличии. Нам всё понравилось.
Sм
Sturm, магазин сантехники, керамической плитки и света
30 августа 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Екатерина Бессонова
Изначально мы просто прогуливались, потом заметили необычные светильники в окнах и решили зайти. Остальных под приятным впечатлением от увиденного: товары разной стилистики и доброжелательные менеджеры. Придём сюда ещё раз. Рекомендую👍
Sм
Sturm, магазин сантехники, керамической плитки и света
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
R
Random
Покупал в другом филиале, но в этом магазине тоже все отилчно!
Екатерина Сергеевна
Через нашего дизайнера познакомились с Романом, руководителем студии Revision. Опытный профессионал, который избавил нас от всех хлопот по подбору мебели и сантехники в новой квартире. Нам предлагали только готовые варианты с обоснованием плюсов и минусов. Рекомендуем от души!
Юлия
Обратились в эту студию, устроили представленные бренды и сервис. Подобрали под наш проект сантехнику и материалы для отделки ванной-туалета. По сути все под наш дизайн-проект подобрали. Очень высокое качество обслуживания и закупленных материалов, мебели!
Виктория Иванова
Весь интерьер в новой квартире – мебель, освещение, предметы дизайна – выбрали в этой студии. Очень понравился подход и помощь реальных специалистов, которые подскажут, как будет функциональнее и удобнее. Не зря мне порекомендовали обратиться именно в Revision.
Zen Sh
Мне посоветовали студию Revision для интерьера новой квартиры. Лично ездил к ним в салон, бродил по двум этажам в сопровождении Романа. Сантехнику в три санузла выбрали за 2 часа благодаря квалифицированной помощи Романа. Очень приятная атмосфера в салоне!
Вера Громова
Плитку для отделки ванной под ключ удалось закупить в студии Revision, хорошая была идея к ним обратиться. Очень грамотные сотрудники, которые сразу видят задачу и под нее рекомендуют виды материалов. Такой шикарный выбор, все очень качественное, премиум-сегмент!
Диана Орлова
Наш дизайнер посоветовал нам закупать мебель для ванной в студии Revision, у них нашлось все что нам нужно под наши идеи. Отлично обставили ванную в новом доме в Ленобласти, мы очень довольны. Эту студию теперь всем советуем!