Сапожог
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Виктор Павлович
Тигран отличный не только мастер, но и очень хороший человек.
SU
S User
Отдавал обувь в ремонт, через 2 дня все отклеилось. Хотя на улице было сухо, обидно отдавать почти 1000₽ за ремонт и получить то же что и сдавал. Конечно отношение было лучше когда тут работал взрослый мужчина. Всегда был приятный , но все меняется и уровень хуже. Не рекомендую Был тут в феврале с 10 по 15 числа .
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожелеем что так получилось с нашей работой. Мы всегда даём гарантию на работу и не…
Евгения Силина
Быстро и качественно сделали ключи, все работает. Спасибо
Олег Дроздов
Отличная мастерская! Сделали ключи быстро и недорого! Предоставляется разнообразный выбор расцветок и форм)
Varvara Ezhova
Спасибо вежливому мастеру Геворгу за отличную работу ) Уже не первый раз пользуемся услугами данной мастерской и всегда все делают быстро и качественно!
Анастасия И
Относила сапоги в ремонт, очень качественно сделал все мастер, вежливо и аккуратно)) Спасибо, рекомендую!
EH
Ekaterina Hudya
Прекрасное место. Я делала ключи и осталась очень довольна! Приятный мастер, профессионал своего дела. Чисто, уютно и доброжелательно. Вывески с улицы не видно, но можно ориентироваться на козырек и указанный дубль Гисом вход.
ИС
Ираида Светлакова
Дубликаты ключей мастер изготовил быстро и качественно. Благодарю за отличную работу!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще.
Соня Гончарова
Мастер быстро и качественно сделал ключи для дома. Все подошло с первого раза. Рекомендую!
А51 Турсуной
Все супер.
Армен Маркарян
Быстро , качественно и недорого Сделали дубликат ключей за минуту
Майя Анисимова
Вежливо, быстро, недорого
Анастасия Ягужинская
Меняла батарейки в наручных часах, мастер к дорогим часам отнесся как к обуви, открывал в прямом смысле на коленке, я попросила чтоб поаккуратнее, так как часы дорогие, но при открывании поцарапал и погнул часы так, что крышка обратно не закрывалась, пришлось идти в ювелирную мастерскую, там посмотрели под микроскопом и сказали что при открывании диформировали и поэтому не закрывается, пришла к мастеру который открывал и менял батарейку, сказала об этой ситуации, так как часы дорогие, он не извинился и не вернул деньги. Поэтому если у вас фирменные вещи, то КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ сюда обращаться, испортят и даже не извинятся. После этого горе мастера еще не известно сколько мне будет стоить исправлять нанесенные им дефекты часам, так как крышка часов не закрывается даже на проф оборудовании. Очень расстроена из за этой ситуации, казалось бы, просто поменять батарейку, а теперь без часов оставил.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за эту ситуацию, Позвонит мне по номеру, решим этот вопрос
АA
Аnna Anna
Очень добрый и приветливый дедушка - мастер 🥸🥰
Екатерина Миткун
Минута, и ключик уже у вас! Все идеально!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам отзыв 🤗
Den Bub
Цена очень гуманная! Делают при тебе.
София Д
Сделала здесь ключ очень быстро, рекомендую
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв) будем стараться дальше.
Марина Заставнюк
Делала дубликат ключа Сделали все быстро и качественно
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв)
ИМ
Игорь Магдеев
Отличный ценник
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
ИС
Илья Смирнов
Отличное место, качественно и очень быстро. Спасибо огромное.
Ad
Alabalanica durs kabanica
Всё супер, спасибо)
ЭС
Э Слепцова
Отличный мастер, сделал дубликат ключа очень быстро, и идеально! Не хотите тратить своё время возвращаясь для переделки по 100500 раз, тогда вам сюда☺️
МЗ
Михаил Зайцев
Вежливый, приятный в общении мастер. Моментально сделал дубликат ключа от двери и домофона дом.ру (не в каждой мастерской за них берутся).Ключи подходят без проблем, как заводские.
Вадим Пруцын
Хороший мастер, сделал обувь быстро и на высшем уровне!!! Так же ключи делаю только там, всегда есть в наличии любые заготовки!
ЮК
Юлия К
Единственный мастер на Петроградской стороне, кто взялся сделать мне крестообразный ключ! У всех остальных написано, что делают, даже цена указана - 450 рублей, приходишь к ним, а тебе в ответ: «Я не возьмусь!» А вот здесь Мастер Тигран сразу взялся за этот ключ, и заплатила я 250 рублей, то есть в 2 раза дешевле, чем у остальных. До этого так же делала здесь ключи и обувь - все замечательно. Очень советую!
Виолетта Полякова
Лучшая мастерская в городе!!!! Приехала из Москвы сломала каблук 🤦🏼♀️ пришла в эту мастерскую в этот же день все исправили!!!!!
Елена Горшкова
Очень хорошее обслуживание,недорого и качественно.Всем рекомендую.
Татьяна Осипова
Очень хороший работник, хорошие общение и хорошие обслуживание. Делает все быстро и качественно. В общем, я в целом довольная