В центре Петербурга
Забронировать
4.3
SU
Sberid User
Уютный бюджетный хостел вежливый персонал,прекрасное расположение не далеко от вокзала и цена приятно удивляет для санкт Петербурга большое спасибо администраторам
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, дорогой гость!!!
Мя
Михаил я
Ужаснейший
Goreslav Sorokin
Отличный хостел для любителей атмосферы Достоевского, а не Газпрома сбывающего мечты. На входе меня встретил запах безысходности, грязи и две замечательные кошечки. Маргинал ы, алкоголики, работяги и бабуля на костылях дали понимание, что ночевать я здесь не буду. Админ с порога попытался стрельнуть у меня сигарету. Единственный плюс - сутки в этом заведении в 10 раз дешевле камеры хранения на вокзале.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Goreslav, за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤ Люди у нас, действительно, не б…
Владислав Исаков
Спасибо и очень приятно за моих животных, пусть прогуляется и играется в хостеле, Гость очень радуется! Буду еще продолжаемся остаёмся животные. Благодарю за Хостеле Петербурга)))
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое всегда рады помочь вам
Д
Дмитрий
Этот хостел удобен своим расположением в Санкт-Петербурге (находится рядом со станциями метро, с наземными остановками общественного транспорта), в нём чисто, уютно и всегда приветливый и вежливый персонал, здесь есть всё необходимое для проживания:оборудованная кухня для приготовления и приёма пищи, несколько душевых, стр.машинка,сан. узлы и т.д В общем советую это место 👍
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы!!!!
Андрей Клепиков
Заселился вчера. Хостел вполне приличный за свои деньги, персонал внимательный к обращениям. ОгрОтдельное спасибо директору, помогли разобраться в сложной жизненной ситуации.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
ПЕ
Павел Еремин
Хороший хостел, хороший коллектив Администраторы, идут навстречу! Тихо,спокойно,достаточно уютно.порядок поддерживается. Спасибо всем удачи!
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел, на добром слове! Всегда рады Вам!
Ахмед Ужахов
Удобно, дёшево и есть скидки. Если предупредить по звонку, место останется за Вами. Много магазинов, кафешек и ресторанов в шаговой доступности. Рекомендую. От станции метро Площадь Восстания идти 5-7 минут. Администратор Александра всё покажет, выдаст постельное белье и проведет небольшую экскурсию по хостелу😁. Также можно воспользоваться стиральной машины, она довольна новая и хорошо стирает.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Всегда будем Вам рады!
Антон Семёнов
Проживание прошло на отлично! Все понравилось,тихое и уютное место,чистое постельное бельё,выражаю огромную благодарность администратору Александре! Всем советую!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, Антон. Мы обязательно ее поощрим! Приезжайте еще!
Антон
Доброго времени суток читатель этого отзыва. Хостел в центре Санкт Петербурга расположен в подвале жилого здания. Первое , что вас встретит когда вы откроете двери этого места, это не приятный запах, запах затхлости и сырости. Хостел тесный, тёмный и что не мало важно грязный. Вполне допускаю, что там с вами будут проживать тараканы или клопы. Я ночевать там не стал. Мне здоровье дороже.
17 мая 2022, официальный ответ
Вы же написали сначала, что не стали заселяться, не понравилось сразу.. А сейчас- что деньги не стал…
A
Anonymous
Понравилось: Абсолютно ничего Не понравилось: Грязные полотенца, сам хостел похож на клоповник в общаге, вонь , душ не работает и простыни грязные
Т
Тагир
Понравилось: Тихо спокойно, Приветливый администратор! Всегда чисто Так же очень уютно Советую этот хостел, часто хожу в этот хостел Не понравилось: Претензий нет)
Азиза Азимова
Хотела остановиться здесь сегодня, перед оплатой посмотрела комнаты. Прям при входе сушат и гладят белье. Бомжатник, а не апартаменты. Комнаты маленькие и тёмные, дышать нечем. Лабиринт ужасов, а не хостел.
V
Valeria
В целом соответствует цене... Понравилось: Персонал отзывчивый. Местоположение очень удобное. Есть кухня, на которой в теории можно даже что-то приготовить, если сначала убраться. В целом соответствует цене. Не понравилось: Первое: хостел находится на цокольном этаже, и, как следствие, там довольно мало света. А освещение совершенно не приспособлено для такого помещения. Из-за этого создаëтся очень неуютная атмосфера. Второе: неизвестно, как часто проводится уборка. А это в период пандемии особенно важно. Мы останавливались только на одну ночь, но и вечером, и утром было грязно в кухне. Особенно пол. А утром весь стол был залит водой, которую кто-то забыл за собой вытереть, а хозяева, видимо, не успели заметить, но впечатление неприятное... К тому же проветривание осуществляется очень трудно. Третье: понятно, что ремонт если и был, то довольно бюджетный. Это понятно и, в принципе, ничего страшного в этом нет, но некоторые мелочи выглядят неаккуратно. Например, отколотое по краям зеркало в душе, где-то ржавчина...
Максим
Понравилось: Очень вежливый и доброжелательный персонал! Заселили нас прям с поезда посреди ночи. Предоставили чистые полотенца и чистое пастельное бельё. Есть несколько душевых с горячей водой,что не маловажно с дороги. Отличный вариант, что бы переночевать. очень близко к ЖД вокзалу. 5 минут ходьбы. Прям по соседству, хорошая не дорогая столовая. Не понравилось: Было душновато. На мой взгляд тесноватые помещения.
I
Ilia
Напомнило "На дне" Горького Понравилось: За чистотой вроде следят Не понравилось: Подвал. Вентиляции нет. Кухней побоялся пользоваться). И дагестанские таксисты, и бабулька наворачивающая круги по коридору весь день, и даже индийский ситх в тюрбане).
A
Anonymous
Хороший хостел Понравилось: Очень доступный нормальный по деньгам хостел. Персонал дружелюбен,атмосфера позитивная,демократичная.Соседи хорошие попались.Чистенько в санузлах и комнатах. Все по минимуму,что необходимо есть-где помыться, где приготовить еду,на чем поспать. Все простенько и со вкусом. Спасибо. Да, ещё не гоняют,как в других хостелах в 23 часа по кроватям. Не понравилось: Нет газовой плиты, плитка и микроволновка.
И
Иванова
Понравилось: Удобное расположение. Приветливый персонал. Чисто. Все для комфортного проживания Не понравилось: Была сутки. Минусов не заметила
Сергей
Понравилось: Мне понравилось за эту сумму,я приеду еще,чтоб сэкономить на проживании.Очень удобное место в центре Питера у метро и вокзала.Все Петербургские самые знаменитые достопримечательности можно посетить пешком отсюда. Здесь по человечески относятся к людям, С гостями,как с добрыми друзьями обращаются.Все рассказали,посоветовали,где-что лучше посмотреть. Тем людям,кто привык к роскоши,здесь не вариант, комнаты общие. Все достаточно просто, дешево и сердито::железные кровати два яруса, но широкие,удобные, постель,полотенце входит в оплату.Три душа,три туалета,все работает,чисто. Без насекомых и крыс,самое главное! Цена -качество соответствует. Не понравилось: Здесь нет джакузи)
РК
Рольф Кристер
Мне нравится здесь потому что я могу в любое время приехать,отдохнуть,никто не кусает и не мешает. Очень удобное место в центре города,недорогое. Уборка есть,белье ,полотенце входит в стоимость,Душ работает,,есть кухня.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Рольф, что оценили наш хостел. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
ИС
Имя Скрыто
Шик и блеск. А главное уважительное отношение администрации и главное хозяева приезжают часто что бы проследить за персоналом и сделать все удобства жильцам и решить конфликт или претензии если возникнут но живу больше года и такое тут редкость. Факт было бы плохо год не жил бы. Отдельная благодарность хозяевам за человечность
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, дорогой гость за теплые слова! Мы тоже рады, что Вы у нас живете!
Altay-Expedition Вдали от города
Ужас. Поселили в комнату за 600 рублей со словами: "есть небольшая комната на 6 человек, но там никого нет. Мы там ремонт ещё не доделали... Живите сколько вам надо, мы к вам туда подселять никого не будем" ну ок думаю я. Комната вся в трубах, постоянно что то журчит. Не было времени что то менять, так как приехал очень поздно. Оплатил за сутки. Чел сказал, что до следующей ночи у вас оплачено. Спал хреново. Утром уходя, попросил спящего парня - админа запереть дверь до вечера, так как планировал прогулку на весь день. Когда вернулся вечером, обнаружил, что у комнаты нет замка в принципе, а моё постельное белье убрали, слава богу вещи не выкинули. Рядом обнаружил спящее пьяное тело. Начал разбираться. Мужика сразу убрали, но тётка начала отчитывать парня за самоуправство со словами: "зачем ты его туда пустил, он что король. Такая комната минимум 1000 рублей в сутки стоит". Я не долго думая, собираю вещи и ухожу. В след мне буркнули что то. По итогу снял отдельный номер за 1800 в сутки в цивильном заведении, с включённым завтраком, отдельным санузлом и телевизором. Лежу, доволен как слон. Не ведитесь на отзывы, здравый человек никогда даже 2 балла не поставит. Полный шлак. Не советую.
Ирина Новикова
Мне все понравилось,здесь нормально,.недорого,близко все самые основные достопримечательности.метро рядом,удобно. В хостеле чисто,без всяких насекомых. Душ есть,вода есть,кровать,постельное белье, посуду,все выдали.На кухне есь микроволновка,плитка,мультиваока,чайник,куле,можно приготовить еду.Благодарю отзывчивый хороший персонал за заботу и помощь, с наилучшими пожеланиями.Приеду ещеЯ!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина, Вам за добрый отзыв! С нетерпением ждем Вас снова!!!
Анастасия Муртазина
Хотелось бы рассказать об этом "замечательном" хостеле, в котором мне "посчастливилось" побывать. Заселялась я ночью 28 числа и на первый взгляд хостел показался довольно-таки приличным, вроде бы и чисто и убрано, но потом я начала замечать недостатки этого хостела. Начнём с того, что на кухне была грязная посуда, которую судя по всему никто и не собирался убирать, также на этой кухне было много мушек, из-за которых на кухне было противно находиться. Также отдельного внимания заслуживает комната, в которой находился ребёнок, он просто орал без перерыва на весь хостел и его родители делали вид, что это нормально и не обращали на него никакого внимания ( хотя и родители не далеко ушли, ведь шума от них было не меньше) . Проходя мимо этой комнаты, постоянно чувствуется вонь все запахов не приятных нормальному человеку. Вообщем, подводя итоги хотелось бы сказать, что данный хостел не заслуживает вашего внимания, и даже если у вас не будет выбора куда пойти, то уж лучше остаться на улице, нежели, чем заселяться в том место, куда заселяют всякий сброд.
3 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за то что уделили время, написали, отрицательные отзывы нам тоже нужны. Пр…
Den Gareev
Ужасное место. Постельное белье грязное, одеяло и подушки воняют. Внутри распивают спиртное. Не верьте положительным отзывам. Большинство живущих не русские
16 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, гостя с таким именем и фамилией в нашей базе не значится. Уточните, пожалуйста, дату и…
Олег Иванцов
Предыдущий отзыв я так понял был парня которого выставили с вещами на выход за распитие спиртного и включённой музыку через блитуз колонку)) по факту не царские хоромы конечно это хостел за 400р в центре Культурной столицы. И за свои 400р я получил койко место в 8 местном номере. На куйхне мироволновка. Мультиварка вся необходимая посуда. Кулер ну соответственно чайник. Три душевых кабинок и три сан узла что не мало для небольшого хостела . итог: 5+
2 августа 2020, официальный ответ
Олег, спасибо за отличный, наблюдательный отзыв! Приезжайте еще!
Alexander Ermolaev
Отличный хостоле, хороший коллектив. Цена устроит каждого! Постельное белье стиронное, глаженное, 5 звезд
Наташа Мартова
Хочу выразить благодарность персоналу и руководству хостела за материнскую заботу и такое душевное место. У нас случился форс- мажор: туда, куда планировали не удалось заселиться. Оказались ночью, зимой на улице в чужом огромном городе- как в страшной сказке))). По картам посмотрели ближайший недорогой хостел, тк денег было очень ограничено, позвонили. Нас встретили очень радушно для 4х часов ночи, особенно. Заселились, побыли здесь 5 дней, подыскали себе спокойно квартиру для постоянного проживания. Люди были все хорошие,порядок, чистенько, алкоголь под запретом, даже пиво.При нас установили новую пожарную сигнализацию. Душ и туалет работает, убирается.Белье меняется. Администраторы- душевные, все покажут, расскажут, посоветуют.есть, где откушать- кухня, микроволновка и столовая, через 100 метров очень себе неплохая и бюджетная. В общем, спасибо, люди добрые, успехов и процветания! рекомендуем!!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Наташа за Ваш подробный и чудесный отзыв! Отлично, что пригодились Вам! Будем всегда рады В…
Василий Мармалаево
Жил еще четыре дня. Чисто, хорошо за эти деньги. В следующем году приеду поселюсь в Джунглях. А еще для рабочих зимой у них скидки при оплате за месяц 270 руб. сутки Всем рекомендую этот хостел.
21 февраля 2020, официальный ответ
Василий, спасибо большое за Вашу оценку, приезжайте к нам еще!
Vitalik Saushev
Здравствуйте. Хотел бы оставить отзыв о хостеле. Решил остановиться в этом хостеле,и не пожалел.Отдохнул в хостеле как будто дома. Всем советую, недорого и приятно. Выспался в первые дни (днем тишина!). После 23:00 тишина! Ни каких пьянок, курева, и что подобного -НЕТ!!! Дружелюбные посетители. Отзывчивые и приятные администраторы- сориентируют в любой ситуации.Насчет уюта 10 баллов- приятные комнаты (душевые,кровати,смена белья, уборка комнаты каждый день, классная уютная кухня. Имеется даже книги сам оставил не одну в коллекцию.Очень хочу отметить не мало важно- это система видео-наблюдения, наличие бесплатного ящика с ключём для вещей, Безопасность на 10 баллов. Нормальное месторасположение хостела- именно в центре северной столицы но на удевления тишина под окнами И с транспортом нет проблем! Очень оптимальная цена, за такое прекрасное место! Огромное спасибо хочу выразить именно администраторам за поддержание уюта, и также спасибо руководителям- Вы делаете неоценимую помощь многим людям! Спасибо, что ухаживаете и следите за уютом в хостеле!!!! Всем советую
ТЦ
Толя Ципленков
живу там часто, стало ещё лучше. Может из за того ,что администрация по менялась.для меня главное уют и спокойствие.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Толя, за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось в нашем хостеле!
MA
MAKSIMUS ADIG
тепло чисто уютно. классный расположение адекватный персонал цена и качество соответствует, Что ещё нужно для полного счастья.
Владислав Фомин
Не стоит таких, денег любой момент может зайти с улицы!
СМ
Сергей Мирон
Приятный коллектив сотрудников. Хороший хостел. Хозяева идут на встречу. Рекомендую.
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, Сергей за добрые слова!
Франц Телелюхин
Милое местечко, приятная девушка встречает на входе
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Франц. Благодарим за приятный отклик 🤗 всегда будем рады Вашему визиту!
Сергей Замятин
Мне все понравилось, хороший персонал, расположение, и соседи, даже есть курилка, советую всем
26 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей!!!
СА
Светлана Акишева
Спасибо за приём! Выручили в познай час) Обслуживание 10/10
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за теплые слова! Приезжайте еще- будем рады!
Стас Паженец
Не круглосуточный, если админ спит, можете не звонить
Сахаутдинов
Советую Понравилось: Отличный администратор вежливый, быстрое заселение, тишина ночью.
Ру Ру
Не ведитесь на отзывы. Это не хостел ,а бомжатник. Спать невозможно,холодно сыро и грязно.
13 июля 2021, официальный ответ
29 июня в питере +35 ХОЛОДНО? ЖАРКО ДАЖЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ))) Уже по одному этому ясно, что это происки конкурентов!
Зулай Амерханова
Заселилась на сутки , осталась на неделю думаю других слов и не надо
2 августа 2020, официальный ответ
Зулай, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Надеемся: Вы станете нашей постоянной гостьей!
Иван Иванов
шаговая доступность от московского вокзала, станции метро, и цена радует несмотря что самый центр
2 августа 2020, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте, будем рады видеть Вас вновь!
Иван Викторович
Цена и качество.Неплохое место для проживания в Питере по приемлемым ценам.
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Иван, стараемся)))!!!
Блогодарю руковотство и отзывчивых администраторов. Спосибо вам за приятный приём в вашем хостоле. Мне всё устроила.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогой гость, за добрые слова! Рады будем видеть Вас вновь!
ТИ
Тимур Ишимгулов
Отличное место для не самых искушённых людей. Цены более чем либеральные, душ и постельное бельё включены в стоимость. Есть кухня со всем необходимым.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, уважаемый Тимур, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
Хостел очень даже симпатичный, Отмосфера хорошая Интелегентное общение персонала к проживающим гостям этого заведения я работал тут какое-то время Администратором платят как и обещали в общем это то место отдыха если вы хотите приехав в Питер быть рядом с центром посетите это место и будете в шаговой доступности от всего что вам нужно
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, приезжайте еще!!!
Всем советую данный хостел ! Отзывчивый администратор , теплая атмосфера. И да хороший душ ,а их тут 3 ) Спасибо персоналу хостела!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, дорогой гость! Рады,что Вам нравится у нас!
SU
Sberid User
Супер, сотрудники вежливые
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас Вновь!!!
Анна Ни
Доброжелательный персонал и хорошее обслуживание😍
27 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы старались:)