Chicago
Выгода 80% по промокоду на сайте
Забронировать
ПЛ
Павел Латыпов
Чикаго – мой выбор. Коллега привел сюда полгода назад, с тех пор это моё любимое место
ЕЛ
Евгений Ларионов
В Чикаго всегда комфортно. Обстановка приятная, доброжелательный персонал и ощущение безопасности. И при этом никаких навязчивых услуг.
Виктор Семёнов
Воспользовался промокодом на скидку 80% – всё честно. Получил именно то, что обещали. Спасибо за такую возможность.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ПФ
Павел Фролов
Зашли с друзьями, а остались на всю ночь. Атмосфера так расслабляет, что уходить совсем не хотелось.
Виктор Меретьев
Перезагрузка на выходных. Всего пару часов здесь – и чувствуешь себя как заново родившимся. Настоящий отдых.
KГ
Kirill Георгиев
Здесь радует не только атмосфера, но и внешний вид девушек. Видно, что они следят за собой, занимаются спортом. Приятно смотреть!
Сергей Валерьевич
Отличное место для отдыха после работы! Музыка не режет слух, да и кальяны достойные. Рекомендую всем мужикам!
СЖ
Сергей Журавлев
Уютное место для приятного отдыха. Персонал внимательный, атмосфера располагает. Цены немного высоковаты, но за качественный сервис можно и заплатить.
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. У нас есть постоянные акции и пакетные предложения…
Вячеслав Дерябин
Командировка в Питер превратилась в отдых. Здесь встретил потрясающих девушек, и рабочие вопросы ушли на второй план. Отличное место, чтобы расслабиться.
26 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, нам очень приятно, что вы смогли отдохнуть у нас от рабочих дел. Будем рады видеть снова…
Oleg Gardeev
Отличная бонусная программа. Карта лояльности оправдала себя, а полученные скидки сделали отдых ещё приятнее.
26 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку и за то что по достоинству оценили нашу программу лояльности.
МШ
Михаил Шестаков
Вечеринка удалась! Перед свадьбой провели отличный вечер с друзьями. Атмосфера, девушки и сервис – всё на высоте. Спасибо за настроение!
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
НЛ
Николай Левин
Друзья настояли, чтобы я заглянул сюда, и оказался прав. Отдохнул отлично! Персонал внимательный и дружелюбный, девушки симпатичные и профессиональные. Теперь сам советую это место.
Николай, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
OE
Oleg Egorov
Давно собирался оставить отзыв. Клуб рекомендую. Место для отдыха самое то. Девочки приветливые, дают чувство уюта и домашнего тепла.
Oleg, благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼
Макар Климов
Клуб огонь, реально кайфуешь не только от шоу, но и от алкоголя и кальяна.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макар, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
Дарын Бостанов
Клуб держит высокую планку. Здесь приятно проводить время, наблюдая за красивыми девушками, которые знают, как себя подать. Все стильно и без излишеств.
Добрый день, спасибо, Дарын, за доверие! Были рады вас видеть 😁
Дмитрий Сафьянов
Отлично отдохнули тут с друзьями. Программа крутая, а скидки на бар порадовали. Спасибо за приятную атмосферу!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
Дмитрий Спивак
Клуб радует бонусами. Особенно понравились акции на приватные танцы и скидки на напитки. Всё продумано для приятного отдыха.
Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ будем рады видеть Вас снова 😁
Макс Ф
Люблю отдыхать именно здесь грамотный сервис, весело, живо, атмосфера невероятной полной свободы и комфорта, такое редкость встретить. Ну и конечно телочки танцующие зачет.
Андрей Забровский
Заехал после работы расслабился как следует. Спокойно, удобно, без палев. Девочки в форме.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашем клубе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
КЖ
Кирилл Жданов
Клуб с особой энергетикой. Здесь музыка приятная. Сервис в такого уровня заведения достойный, кальян всегда свежий, напитки разнообразные. Провёл вечер с удовольствием, рекомендую всем друзьям.
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДТ
Дмитрий Тонких
Я был в среду. Приехал по работе и чисто случайно пришел в стрипуху. Со мной познакомилась Лиза- учитель. Вот правда, я в шоке все еще. Я точно вернусь. Просто тут такие девчонки- КРАСОТКИ. Я нигде таких никогда не видел, но она просто…она такая стройная, такая элегантная. Рекомендую
Дмитрий, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🙏🏼
ГЛ
Георгий Лебедев
Стрип лучший из всех. Я был во многих, но этот мне понравился больше всех. Я общался сначала с девушкой Любовью потом с Дарьей, они обе безумно красивые и эрудированные. Танцы, приват, шоу (которые мне делали в подарок)- все выше всех похвал. Только дорого конечно, оставили не меньше 100.000. Были в пятницу
26 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим большое за отзыв и столь высокую оценку 😉 Всегда рады видеть ❤
Михаил Мажаев
Здесь всегда круто и комфортно. Уютный интерьер, качественный алкоголь и внимательный персонал. Вечер прошёл на ура, обязательно вернусь с друзьями. Это место для тех, кто хочет расслабиться по-настоящему.
Миша Михайлов
Самый классный клуб города, обязательно надо посещать!
26 декабря 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ЮК
Юрий Красных
Посещаю Chicago регулярно и каждый раз доволен. Персонал всегда приветлив и услужлив, напитки подают вовремя. Люблю тут покурить кальян, отдых здесь настоящий кайф!
26 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
imotov40
Клуб лучший из тех, что я посещал. Комфортная обстановка, шикарные девушки и отменный сервис. Каждое посещение праздник для души и тела. Прекрасно провёл время с друзьями, всем рекомендую.
Максим Е.
Заходил сюда недавно, реально классно отдохнул девочки топчик, движуха огненная! Бываю тут и наслаждаюсь.
ИР
Иван Рыльков
Были с другом шикарный вечер. Караоке поугарали, бар порадовал, девчонки добавили перца. Всё по кайфу.
Алексей Плис
Отличный мужской клуб с классной обстановкой. Бар полный, музыка качает. Кальян дымный, отличный звук и свет. Провёл вечер с кайфом, место заслуживает внимания.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
ИР
Иван Рыльков
Отличное место! Без пафоса, девчонки супер. Бар доступный, музыка норм, можно расслабиться без напряга.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Куликов
Понятия не имею, где вы таких красоток откопали - глаз оторвать невозможно. Случайно попали с другом на классную акцию: два приватных танца по цене одного, но нам ещё по штуке добавить пришлось бы. Танцы там были что надо - такой движняк редко где встретишь 🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв. Ваши комплименты нашим девочкам передали. Вам в ответ благодарнос…
Артем Гладков
Хочешь себя побаловать - Чикаго для тебя! Особенно приветствую джакузи шоу. Все для тебя, так приятно и изысканно - все девочки сразу! Есть на что посмотреть.
Артем! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ДЕ
Дмитрий Евсюков
Девочки красивые танцуют и совершенно ненавязчивые. Чаевые даю всегда, так как таких милашек нельзя не поблагодарить, но по собственному желанию. Реально, достойный клуб.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Антон Коротков
Организовывали мальчишник, и всем понравилось. Программа, девушки и персонал — всё на высоте. Благодарим за отличный вечер!
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за Ваш отзыв. У нас мальчишники всегда яркие и незабываемые. Благодарим за то, что выбрали нас.
Евгений
15.10 шел себе по делам и очутился здесь неожиданно даже для себя. Всё отлично! Можно сказать встретили на ура, как постоянного. Очень приятное место, девушки супер. Красиво, грациозно, тактично. Буду ещё в гостях обязательно загляну, надеюсь увижу знакомые лица.
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш клуб CHICAGO
МШ
Максим Шестухин
Зашли на час, остались до закрытия. Атмосфера затягивает: отличная музыка, красивые девушки и общее веселье.
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв и что были с нами до самого закрытия. Будем рады видеть Вас снова.
Акcенов Артем
Заглянул в клуб на прошлой неделе. Атмосфера расслабленная, публика адекватная. Планирую приходить еще.
9 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за ваш отзыв. До новых встреч
Виталий Каргополов
Отличный клуб, цены более чем приемлемые, девочки все красивые и активные, однозначно еще вернусь к вам
15 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Девочкам комплименты передали, они так же передают Вам свою благодарность. Будем ждать Вас снова.
Иван Шлык
С удовольствием еще раз сюда приду
Михаил Князев
Друзья привели на шоу. Постановка оказалась неожиданно продуманной, а девушки – красивыми и пластичными. Публики было многовато, но это только подтверждает популярность места.
ДЗ
Денис Зеньков
Место без лишнего пафоса. Приятная атмосфера, достойный уровень сервиса и красивые танцовщицы – всё, что нужно для отличного вечера
4 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за такие теплые слова. Будем рады видеть снова.
ОЗ
Олег Зардеев
Бываю здесь время от времени. Хотелось бы посещать чаще, но работа не всегда позволяет. Каждый визит как возвращение домой
4 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Мы благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы по достоинст…
Тимофей Красилов
Вцелом заведение неплохое,но . Девушка Люба со словами если гость не угощает просто ушла,хотя изначально пришел туда на разведку что к чему так как являюсь гостем города...негативно как то Другая девушка которая сменила ее была более приветлива,приват все здорово за исключением того лишь что разделась полностью лишь под конец,ценник в заведении достаточно высокий .учитывая что был в будний день могли бы проявить клиентоориентированность,а то сложилось впечатление о всасывании денег а если ты пришел вот как я посмотреть что к чему с учётом того чтоб придти с друзьями то внимание падает почти до нуля...увы конкурирует слабо с подобными заведениями...находится в цоколе
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Могли бы вы сообщить дату и время вашего посещения, что бы мы могли идентифиц…
Павел Степной
Главное – безопасность. В клубе все гости ведут себя адекватно, а персонал поддерживает порядок. Здесь приятно и комфортно находиться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Безопасность и комфорт гостей- это наш приоритет. Будем рады видеть снова.
Александр Ломоносов
Очень понравилось, обслуживание на уровне🎉
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Алексей Вавилов
Отдохнул с друзьями на славу. Атмосфера дружелюбная, весело провели время, никто не остался недовольным. Обязательно вернёмся снова
ИП
Иван Поляков
Отмечал день рождения. Порадовали не только девушки, но и приятная скидка на бар и закуски для именинников. Заведение действительно достойное, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова.
Кирилл Петров
Девушки здесь в отличной форме, наряды стильные, а танцы радуют динамикой и акробатическими элементами. Музыка ненавязчивая, можно спокойно общаться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку и за то что отметили наших танцовщиц. Мы обязательно передадим ваши комплименты.
ПН
Павел Нахимов
Посетили с коллегой, попали на акцию: два индивидуальных танца по цене одного. Девушка невероятной красоты, один танец пролетел как секунда. Теперь хочется возвращаться сюда снова.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и за то что по достоинству оценили наше специальное предложение и красоту на…
Вадим Востоков
Супер классно все понравилось. Камила супер!! Советую ребята, очумеете просто ! Как будто в космос слетал я хз… А еще за отзыв делают вкусно так что не скупеем! И депаем девчонкам им надо депать , особенно Камиле!!!!!много, не жалеем. !!!!!!!!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!