Быстрое питание
4.1
Василий М.
Фастфуд любят все
Kevin Cooper
Написали бы что он закрыт. Полчаса ехал зря.
SU
Sberid User
Отличное место, можно вкусно поесть очень.
МН
Михаил Н.
Очень вкусно, уже несколько раз туда ходил, обеды беру
Владимир Иванов
Здравствуйте! Первый раз вашем заведении, сотрудник хамоватый не образованная грубая!!! Когда мы уже оплатили и сели мы услышали следующее у других клиентов спрашивали про телеграм и давали бонусы почему нам об этом не сообщили 🤔 ??!!!
ВЕ
Валентин Евдошенко
Всё вкусно, обслуживание приятное и быстрое. Недорого.
ДД
Дарья Дроздова
Была сегодня вечером там. Народу почти не было. Девочки персонал очен вежливы и внимательны. Сэндвичи очень вкусные.Индигриенты свежие, не заветренные. Хорошее место.
ИМ
Иван М.
Отличное место чтоб быстро перекусить. И очень вкусно.
Максим С.
Вкусно и сытно
О Влади.
Впервые так.эта Татьяна к ней так обращалась коллега ,судя по всему вообще не понимает своих обязанностей.Показал несколько раз какую кур.грудку класть,но она решила делать по своему,остановил вовремя,далее хотела положить халапеньо,которое просил не класть и всё в таком духе...Она взрослая женщина,но поведение как у странного подростка. Сам сэндвич достаточно вкусный. Есть система скидок .
КУ
Константин У.
Вкусно и сытно, прекрасная возможность выбрать ингредиенты и соусы. Регулярно заезжаю и планирую дальше так делать.
Екатерина Коломиец
Продукты свежие, персонал доброжелательный. Все хорошо, посоветуют и помогут. На вкус - как во всех нормальных сабвеях :) Так что зайти можно!
portaler
Быстро, вкусно, чисто
Анна Петрова
Закатывание глаза и ужасное отношение персонала всегда будет ухудшал вас рейтинг Что с ними не так? Вы что специально таких недовольных жизнью людей берёте? П.с этой бабе которой меня обслуживала воздастся
Александр Сергеевич
Воевали с мошкарой за еду.
СН
Саида Найманова
Булки не свежие , сыпятся прям на руках…в остальном не плохо , плюс полу холодные сендвичи…
Владимир Z
Если хотите быстро перекусить, то быстрее дойти до другой закусочной. Невероятно медленно
MP
MIHAIL POTALUJEV
Специально сделал заранее заказ, пришел, мне сказали, что заказ пропустили и сейчас сделают. В итоге ждал еще 15 минут.
ЮБ
Юрий Б.
Давно не ел такого вкусного и длинного хлеба!! Все суперски!!!
Андрей Супранович
Лучшие сабы в городе. Персонал работает быстро и слаженно. Приходил в обед было 3 сотрудника и много студентов-клиентов, поэтому в очереди максимум 2 минуты провёл. Саб сделали вкусный, без ошибок.
11 сентября 2023, официальный ответ
День добрый, спасибо большое, очень приятно, мы стараемся.
Викул Пашинин
В самом магазине не был, но гулял рядом на плохо я знаю как сложно восстановится после низкой оценки так что 5 баллов. Если кому нужен я в-телеграмме t.me/TuMoKdzen и в дзен dzen.ru/id/64a92b08007ff91cee971339. Канал игровой
ТА
Таисия Адамова
Сендвич был наполовину ледяной 😖 по просьбе подогрели и стало лучше, но неприятный осадочек остался
ИС
Ирина С.
Нравится бонусная программа этого заведения. Можно оплатить баллами целый саб! Здорово! Всегда свежие овощи и хлеб ! Сотрудники помогут с выбором соуса , а я доверяю их вкусу!
Даниил Чмутов
Неплохой стрит-фуд по соотношению цена-качество, сытно, в целом качественно, хотя конечно уже не тот сабвей, что раньше
Сергей Буянов
Вкусно, быстро, рядом с домом.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова
Артем В.
Обожаю, всегда вкусно и нет тяжести в животе после еды
ОД
Олег Д.
Вкусные булки. Невероятно дорогие. С ценообразованием - явно, напутано. В плане прибыли конторы - отлично. В плане меня, как покупателя, - не стоит таких трат.
Андрей А.
Обычная забегаловка в которой все продаётся дороже чем должно быть
ДЛ
Дарья Л.
Быстро обслуживают
Валерия Мирная
Ужасное обслуживание
10 октября 2022, официальный ответ
День добрый, Валерия спасибо за отзыв. А что именно ужасно? позвоните пожалуйста +7-921-9650401, если удобно или напишите здесь. Спасибо
Саша С
Ужасный персонал
4 октября 2022, официальный ответ
Александра здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста что Вам конкретно не понравилось и кт…
КУ
Константин У.
Прекрасный ресторан, вкусные бутерброды, свежие овощи и остальное
Александр Татаринов
Обычный subway.
Aleksei .
Самое мерзкое обслуживание ! Грязь Булка далеко не свежая Сотрудник Игорь Мерзкий. Неприятный . Голова сальная . Волосы торчат , еще чуть чуть и были бы в сабе ! Пропало желание сюда ходить
Planemo from Syberia
Нормальная бутербродница, большой выбор начинок и вкусные молочные коктейли.
Михаил Ткаченко
Отличное заведение, приятный персонал. Особенно хотелось подчеркнуть работу игоря который приятно встретил, ознакомил подробно с меню и обслужил нас. Хотел поставить 4 звезды, но игорь дал вам шанс на 5 звёзд
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас в гости
Владислав Темников
Хочу рассказать о вашем поворе ,которого зовут Игорь , приготовил просто шикарный сендвич , прислушался ко всем моим просьбам , сендвич подогрел как надо , овощей положил столько , сколько Я попросил. В общем супер. А на кассе меня поразила следующая ситуация. Перед мной стоял мужчина , который заказал два Саба и лимонад , он попросил Игоря сделать как-нибудь лимонад так , чтобы он его смог домой отнести и не разлить , Игорь куда-то отошёл и принес скотч , обмотал его стакан с напитком и улыбчиво отдал. Редко встречаются люди в общепите от которых так веет добротой , в общем всем советую , если приходите в это заведение , обращайтесь именно к нему !
Изучаю Мир
20.06, 15:00-16:00 где-то в этом интервале. Заказали 2 больших. Сказали: «Курица терьяки и курица бекон». Повар начал делать 2 курица терьяки, а мы заказывали курица бекон И курица терьяки. На что наш замечательный повар посмотрел на нас как на дебилов. Когда он делал 2 терьяки я попросил без сыра, но когда он начала делать уже верный курица бекон, он туда тоже начал класть сыр, пришлось 2 раз напоминать что без сыра. Когда менял мясо, оно падало на крышки (которые закрывают овощи) и он их убирал обратно в раздачу, а не выкидывал, по-моему выкидывают его. Это было дико некомфортно, я подумал что ладно это идёт не нам, но где факт того что до этого было также))))) Какая-то антисанитария и заторможенная работа сотрудников, больше сюда не продам и другим не советуем 🤢 Сенгвич порезали ужасно
21 июня 2022, официальный ответ
День добрый, спасибо за отзыв, ситуация для нашего заведения неприемлемая, сотрудник должен был выбр…
Анита Белавина
Сабвэй сделан на отвали, еще и холоднее черта наверно. Указывали в приложении , без лука и халапеньо, навалили так , что ощущение будто специально.
Анна М.
Хороший фастфуд под свой вкус
ВТ
Валерий Т.
+вкусно, дёшево, сердито; -злой персонал, ругань постоянно(
MR
MXXI ReL
Хорошо место, отличное обслуживание, очень вкусно, все из свежих продуктов.
Даниил Милославский
Бывал там уже несколько раз, и не считаю этот ресторан плохим. Повара отзывчивые, делают практически всё по твоему желанию, в свободное от готовки время можно даже поговорить. В общем, отличный ресторан, точно стоящий своих денег!
Анастасия Лебедева
Грязно, хамское обслуживание.
Иван Грешник
Лично не бывал,заказывал доставку. Сендвич вкусный,все свежее только плюсы. Яндекс доставке стыд и срам,а вот за решение проблемы с доставкой плюс руководству,решили проблему сами. Гигантский палец вверх!
FP
Floyd Pink
Поддерживаю клиента ниже. Зашел - ничего не изменилось, даже наверно добавилось. А сабы норм по вкусу
ЙЙ
Йцукен Йцукен
Зашел в туалет, а там такое .....
Анчоус
Пришла и отстояла очередь. Мне приготовили саб, но на этапе оплаты просто откатались отдавать еду по причине того, что у них нет для меня сдачи. Это не проблема гостя. Сотрудники потратили мое время, отказали в обслуживании по их же вине и оставили без еды. Хожу в вашу сеть уже 10 лет и впервые встречаю такое отвратительное отношение к клиентам
Анастасия Dee
В целом не плохо) чисто, вкусно , быстро
Арина Райманова
Первый раз пишу , но кассир Татьяна не здоровается и разговаривает в манере че приперлась , че надо . После посещения данного заведения аппетит пропал , настроение испортилось .