Русские пироги
Пекарня
Андрей Турчин
Разнообразные и очень вкусные пироги!!!
Рп
Русские пироги, пекарня
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для покупателей!
ТС
Татьяна Струнина
Только в этой пекарне учли все мои пожелания и задумки! Везде сказано было, что у них так и так, по другому нельзя!А в Русских пирогах все для клиента!!! Пирог сделали вовремя к договоренному времени, все было в коробке, накрыто аккуратно! Ну самое главное- это какой он вкусный, сын был в восторге!!!! Ставлю миллиард звезд!!! Уважаемые пекари Русских пирогов- Вы самые лучшие!!!
Екатерина Сабанова
Выпечка всегда вкусная, свежая, спасибо вам большое!!!
ЕЕ
Егор Ефимов
Много и много раз проходил мимо, тут вспомнил что где-то читал про эту пирожковую и понял что вот он случай попробовать самому ) хорошие пирожки, вкусные. Есть еще беляши в меню, но к вечеру они похоже уже кончились. Очень понравилась пирожное с безе. Безе прям нежное и воздушное, внутри какой-то джем. Пушка )
Соня Вишня
Крутые пироги, никаких нареканий
An Boris
Порекомендовали место. Увы, начинки невероятно мало! Тесто вкусное - да. Почему в пирожке с луком и яйцом был рис ?- не понятно((( пирожок с черникой был самым ощущаемым с начинкой, с мясом был, потом с печенью чуть…. С луком и яйцом вообще как без начинки (( слойки с клубникой о нет( начинки было мало( хотелось бы вернутся попробовать еще разные начинки, но идти только ради ради теста ?- нет( пирожок с яблоком …. Ну…. 4 с натяжкой
Eir Einardóttir
Хорошие. Покормили
Дмитрий Медведев
Пирожки - Топ. Тесто великолепное , начинки много. Цена тоже на уровне. Будем приходить к вам ещё.
Илья Рудаков
обажаю вас ребята, самые вкусные пирожки в моей жизни (после бабушкиных).Успехов вам и расширения сети.
ИХ
Ильдар Хайбуллин
Большой выбор пирожков. Очень вкусное тесто. Лучшая выпечка на Петроградке!
ИД
Иван Денисов
Изумительные по вкусы пироги!!!!!
Юрий
Большой выбор отличных пирожков. Ценник особенно радует
Алексей Миронов
Отличные пирожки
Мария Силинцева
Очень вкусные пирожки!!! Причём все: с мясом, с рыбой, с картошкой, с луком и яйцом, с яблоком, с курагой... Все!!! И сладкие, и не сладкие! Даже беляши и чебуреки (мясо в начинке реально вкусное). У этой пирожковой почти всегда небольшая очередь (2-3 человека), хотя рядом есть несколько альтернативных окошек с выпечкой. Но постоянные клиенты знают, что именно здесь точно самые вкусные, поэтому предпочитают постоять в очереди несколько минут, чтобы купить те самые... Обязательно попробуйте! Вам точно понравится!!!
…. …..
Вкусно, от этих пирожков растут щеки как на дрожжах. Рекомендую.
Олег Олегов
Это самые вкусные пирожки, вернулся в детство
Серг Петрофф
Пирожки здесь продаются, наверное, лет двадцать, если не больше! Всегда вкусные и теплые! И цены всегда адекватные. К сожалению, они потихоньку подрастают, но где сейчас что не дорожает!? Спасибо, сами знаете, кому....! А так! Хочется пожелать им, оставаться такими же вкусными!
Elanri Raite
Пирожок с черникой самый лучший❤
Georgiy T.
Что такое русские пироги? Приходи у узнаешь. Выпечка такая, что ешь без остановки. Вот бы ещё доставку.
Oleg Kosmonavtov
Вкусные и недорогие пирожки, такие же, как 20 лет назад.
Ksenia Spirova
Вкусные пирожки. Брала с черникой. Горяченные, свежие. Тесто не очень пышное, но начинки много. Всего 30р за удовольствие. Днем была и очередей обещанных не было.
Артём Попов
Я родился и вырос на Петроградской стороне и сколько я себя помню, столько существуют эти пирожки (более 25 лет)!Пару дней назад проходил мимо и решил взять пару пирожков, проверить так сказать, держат ли марку?С первого укуса я вернулся в детство, год так в 1994. Пироги вкусные, натуральные (если можно так выразиться), без вкуса и запаха старого, пережаренного масла. Всем рекомендую! А хозяевам благодарность, дальнейшего процветания и не ронять репутацию!
Max Vasiliev
Знаю их 10 лет - всегда отменное качество и великолепнейший вкус! Но при этом цены ниже чем везде. Заказывал пироги на ДР и просто так . Не бойтесь постоянных очередей! Они того стоят :)) Это действительно лучшие пироги и пирожки в городе!
Елена Гаршкис
Вы очень клёвые. Заказывала ваши пирожки на Д.Р. Не успела даже попробовать - все вмиг разлетелись. Все были в восторге. Особенно отмечу пирожки с яблоками и курагой - они разошлись первыми и пахли просто божественно. Продавец просто "ДУШКА". Жду следующего повода!
Mersi123
Постоянно покупаю пирожки для себя и своих коллег по дороге на работу. Всем своим друзьям всегда рекомендую эту пекарню. Пирожки всегда очень вкусные, свежие и горяченькие. Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Продавец всегда подскажет что попробовать нового и вкусного :))
olganikrogozina
Подтверждаю слова из предыдущего отзыва - очередь здесь всегда, хоть даже небольшая, но есть. Я часто мимо прохожу то утром, то вечером. Коллега давно мне уже рекомендовала попробовать пирожки именно этой пекарни, но с утра я обычно сытая, т.к. завтракаю дома, а вечером сломя голову куда-нибудь мчусь, поэтому не до того. А сегодня всё сошлось - я проходила голодная после уроков вождения (очень ранний завтрак уже забылся) и смотрю - очередь небольшая. Купила сразу 4 разных (2 сытных: с картошкой и грибами и с курицей, 2 сладких: с черникой и с вишней), они небольшие, горяченькие и действительно очень вкусные. Я бы даже сказала безумно вкусные! Но всё испортил дядечка их продающий, его унылое лицо и несколько грубоватое отношение к покупателю ("Я Вам что по одному выносить буду?!", я откуда знаю способен он запомнить сразу 4 наименования или нет, под нос себе говорит, а мы у проезжей части стоим, ничего же не слышно). И к тому же один пирожок мне дали всё-таки неправильно - с яйцом (но он тоже вкусный). Странное осталось чувство, вроде и пирожков вкусных поесть ещё хочется (я бы даже на свой день рождения заказала у них большой пирог, чтобы коллег угостить), но с дядькой этим контактировать вообще не хочется. Дилемма.
yulya-y
Каждый день ходим мимо, и каждый день здесь стоит очередь, как-будто эти пироги раздают по талонам во времени дефицита. Реально, что утром, что вечером очереди, при этом в ларьке через 2 метра с хачапури и тоже пирогами никого. Вчера не удержались и купили один пирожок на четверых, поделив и схомячив его не отходя от кассы. Люди в очереди конечно повеселились, но мы шли с тренировки, выпечку нам было нельзя, а удержаться не было никаких сил, вдруг здесь под видом выпечки продают амброзию, а мы и не в курсе. Пирожки и вправду хороши, тесто нежное, воздушное, чуть сладковатое. Размер у пирожочков небольшой, но и стоят они всего около 20 рублей за штучку. Эх, ну что за город волшебной выпечки то?(