Пивная библиотека
Бар
Константин Наумов
Пиво и бургеры вкусные, но бар явно для своих, не своим не очень рады
ЕЧ
Евгений Чумаков
Шикарное место. Скидка за оплата наличными 10%. Можно посмотреть футбол. Отличный выбор пива и еды
Михаил Смульский
Море пива ! Вкусно как дома !
Иван Комаров
Свиные рёбрышки, куриные крылышки, гренки с чесноком и сыром - это там очень вкусно, прямо вот очень. Пиво нормальное. Серьёзного бухла нет, но это даже в плюс.
Виктория
В целом место классное. Уютно, вкусная закуска и пиво. В первый раз, когда пришли - было очень много народу и впечатление оказалось смазанным :) в последующие посещения всё было отлично.
Семён Рутковски
Хорошее ламповое место
ИО
Иван Осипов
Приятные, приветливые бармены, всегда подскажут посоветуют, хороший ассортимент пива. Вкусные закуски. В целом очень приятное место, возвращаюсь сюда неоднократно.
МР
Михаил Рябий
Отличное пиво, невероятно гастрономические закуски и вкусная кухня!))) еще и за три копейки)))
Алексей Соловьёв
Импортное пиво🔥 Вкусные закуски 🤤 Приятное место и атмосфера👍🏻
ЕШ
Екатерина Шутихина
По рекомендации сегодня посетили бар. Могу сказать однозначно- вернемся еще не раз. Еда просто вкуснейшая, пива огромный выбор, причем импортного. Бармен очень приятный молодой человек, вежливый и внимательный, который хорошо знает своё дело! И при всём этом великолепии цены очень приятные! Спасибо большое !
Алиса Худякова
Вкусные сухарики:))
Максим Воронков
Очень вкусное пиво и ламповая атмосфера
Mega Vusal
Спокойная атмосфера и вкусная еда. Самое то посидеть поболтать с друзьями
Алена Иванова
Я не любительница оставлять негативные отзывы - но тут моему возмущению нет предела. То что пиво было тёплое, это уже совсем не главное. Первое - когда мы делали заказ еды, указав на пару позиций, бармен перебил и сказал : «Ну и все пока» Всмысле все? А если я ещё хочу? И ушёл , забрав меню.. Второе - я понимаю, все мы ошибаемся в этой жизни, но откровенно обманывать на деньги не стоит. Нам в счёт вписали 3 лишние позиции и ещё усердно доказывали, что это мы не правы, хотя нас было двое и не запомнить что мы взяли - трудно. Проверяйте, пожалуйста, что Вам записывают в счёт, оказывается это очень полезно. Ну и третье, самое главное, никогда в жизни я с таким не сталкивалась - меню «РУССКАЯ РУЛЕТКА». Мы заказали ассорти колбасок, нам принесли, не буду говорить про качество еды, речь не об этом . За соседнем столиком мужчина попросил для него точно такой же сет колбасок. Когда ему принесли точно такое же блюдо, я поняла что у нас были другие колбаски. На что я спросила у бармена: «Подскажите, а почему одно блюдо и разная подача, у нас не было этих колбасок», на что мы получили гениальный ответ: «А у нас кому какие попадутся». Как это так? Рандомное меню? Ну тогда предупредите, иди напишите об этом в меню . Я первый раз с таким сталкиваюсь и думаю что это единственный случай в Санкт-Петербурге. Если подитожить, то впечатление очень странное на данное заведение, а была Надежда возвращаться сюда постоянно, так как пивной ассортимент хороший. Но увы, возвращаться сюда , лично мне, совсем нет желания.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Спасибо Вам огромное за отзыв! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
FV
Finesse Vanity
Был проездом в Питере, из всех баров которые успел посетить, этот однозначно лучший, очень душевная атмосфера, невероятно вкусная еда и пиво. Рекомендую! Успехов вам!)
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Дай Вам бог здоровья! ))
АЕ
Анастасия Егорова
Очень уютное место, все безумно вкусно
16 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что нашли время оценить нас и написать отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Alex Yarov
Отличное место. Богатый выбор импортного и местного пива. Уютно и тепло. Всем любителям пива рекомендую.
Anastasia Kuprina
Отличное место как для того, чтобы посидеть и спокойно выпить, так и для того, чтобы взять пиво с собой. Небольшой, но приемлимый выбор разливного пива (который периодически меняется), много интересного пива и сидра в бутылках. В итоге мы получаем отличный пивной бутик с приемлемыми ценами