Городская клиническая больница №31
Отделение гинекологии
ГБУЗ Городская клиническая больница №31
Наталья Смолина
Большое спасибо проффесиональному доктору Джулановой Д.Д.и всему персоналу геникологического отделения.Поклон всем .
ЕТ
Елизавета Тирик
Экстренно попала по скорой помощи в больницу в выходные дни, мне был назначен дежурный доктор, начала проводиться терапия, было принято решение наблюдать до понедельника и дожидаться своего лечащего врача. В понедельник со мной познакомился мой лечащий врач: КУСЕВИЦКАЯ Марина Борисовна, с первых же минут доктор расположила к себе, ознакомилась с моей историей болезни, задала наводящие вопросы, с учетом моего диагноза было принято решение наблюдать несколько дней, после сделать повторное дополнительное исследование. Через 4 дня после моего поступления было принято решение проводить оперативное вмешательство, к слову, на протяжение всех дней доктор со мной беседовала, подбирала нужные слова в тот момент, подбадривала, это очень успокаивало. С вечера доктор предупредила меня, что с утра ничего не употреблять в пищу, не пить, после утренней диагностики будет принято решение. Утро, диагностика, необходимо хир. вмешательство, меня быстро погрузили в сон под общей анестезией, после анестезии я отходила тяжело, но после чувствовала себя прекрасно. Казалось бы, проведена операция, хоть и малая, но стало мне значительно легче. Сейчас я иду на поправку, мне проводится антибактериальная терапия, физиотерапевтическое лечение, поддерживающая терапия. Я благодарна судьбе, что она свела меня с этой прекрасной женщиной, врачом, профессионалом своего дела. Если вы в руках МАРИНЫ БОРИСОВНЫ КУСЕВИЦКОЙ, будьте уверены, все будет хорошо. Врач с большим чувством долга перед своими пациентами, хороший психолог и просто прекрасная женщина.
Елена Кейль
Очень внимательные и вежливые врачи. Лечащий врач сразу успокоила, что всё будет хорошо, проблему мою решат. Единственное многие плохо отходили от наркоза и большой поток пациенток, мест не хватало, но это не вина персонала.