Цветочки

Цветочный магазин
МЗ
Марк Захаров2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , Марк, нам очень приятно)
Маруся Столярова6 отзывов
Была тут 6 марта в 18ч, повелась на высокую оценку в интернете. Сложно назвать этот магазин уютным и компактным, скорее это кладовая или техническое помещение, магазином назвать язык не поворачивается. Впереди меня стояла покупательница, которой не нравились цветы, что предлагала одна из двух (!) продавцов, к слову и мне не понравились цветы, что стояли в этот день битком за витриной (на фото в отзывах есть полупустая витрина в 2019 году - это и есть по сути весь магазин и на фото мне нравятся цветы к слову, но это было 6 лет назад), я искала белые розы - за витриной были не особо свежие цветы, которым было очень тесно, как впрочем и мне стоя перед витриной. Я вышла из магазина чтобы выпустить ту самую покупательницу, потому что там не развернуться!!! А ведь я не широкая как шкаф)) Розы были белые, но с желтизной (в отзывах есть похожее фото таких, где сфотографирована витрина в 2019г), цена была 300-350р за шт. Мне такие не подошли, я искала ИМЕННО белые.
АЖ
Александр Жуков4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВЭ
Вячеслав Эпов33 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав нам 0чень приятны ваши д0брые сл0ва.
Александр Шемякин3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв , мне очень приятно)
Failj Sagdyiev28 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Спасиибо за вашу высокую оценку, нам ооочень приятно))) когда будете рядом, забегайте к нам))
Omar Lopez6 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Как приятно, спасибо вам))) приходите, мы всегда рады))
Nastya Tolstikova136 отзывов