Магнит
4.4
Кристина Кожарина
Отличный магазин! Чистый, светлый, огромный выбор товаров. Приветливый персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей
магазин очень скудный, но работники в магазине стараются помочь.
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, поделитесь подробностями в чат-поддержке и…
Анатолий
Хорошие продавцы
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена Б.
Вежливые , внимательные сотрудники. Спасибо!
Михаил
В магазине грязно и не убрано, высокие цены.
7 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите за беспорядок. Мы усилим контроль за уборкой, чтобы поддерживать чист…
SZ
Sakura Zitrone
Магазин чистый и опрятный, персонал вежливый, всегда приятно заходить, встречают улыбками и всегда помогут определиться с выбором. Овощи и фрукты радуют разнообразием и свежестью, несмотря на то, что магазин маленький. Так же завозят всякие новинки, что не может не радовать 😍😍😍 Находится в доступном месте, очень удобно, когда выходишь из дома, а напротив такой чудный магазин, всё время сюда хожу.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АФ
Александр Федоров
Культурный магазин в центре исторического места , сказать что уютный описать его полностью ,маленький ,разнообразия товара , конечно мало , но в будущем будет лучше , я в этом уверен . Продавцы , помогут компенсировать и предложить похожий товар если его нет . Помогу с арентироватся в магазине , помогают нам , побольше таких магазинов , и таких людей .спасибо
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СА
Сабина А.
Хороший магазин, рядом с домом и отличные цены!
anton buryak
Хороший ассортимент, доступные цены особенно на фрукты и овощи, приветливый персонал, работают до 23.00 что очень выручает. В общем хороший магазин у дома
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Владимир Селезнёв
Ужасный запах, овощи/фрукты гнилые, летают мухи везде, а на полу всегда что-то липкое и грязно.
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложен…
OP
Ol P
Просроченные продукты, гнилые фрукты и овощи Грязь сплошная - на полу ужас - весь липкий и грязный, места крайне мало
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что рассказали. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать проходы бо…
МИ
Мария Иванова
В магазине на кассе запах ужаснейший пота, как будто там кассиры не моется вообще и не соблюдают правила личной гигиены!!!!воняет на весь магазин . И плюс еще в магазине сломался кондиционер, работают на тепло наверно +30 градусов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
Приятный и комфортный магазин для совершения покупок.Ценники всегда актуальны. Фрукты и овощи свежие,приятны глазу. В магазине чисто. Рекомендую к посещению. Персонал вежливый,всегда поможет и подскажет где что находиться.Спасибо администрации за работу! Желаю больших продаж и лояльных покупателей.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Elena Elena
Работает один кассир, отстояла огромную очередь а у кассира нет сдачи с пяти тысяч! Товарищи администраторы обеспечьте кассирам размен, отвратительная работа, разберитесь с этой ситуацией!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
🥰 🥰
Хороший магазин я обязательно вернусь сюда снова!
16 января 2025, официальный ответ
Д
Диана
Один кассир, много покупателей в час пик, очень долгое ожидание в очереди. Сам магазин очень тесный
Екатерина
Я постоянный покупатель. Прихожу всегда всё чисто, аккуратно и хорошие сотрудники данного магазина.
8 ноября 2024, официальный ответ
Артём В.
Магаз прикольный но не все свежее
АЗ
Алексей З.
Магазин нормальный, немного бы прибратся.
Елена К.
Маленький ассортимент товара. Мало кормов для собак.
Григорий Васильев
С Магнитом никогда не угадаешь, с чем выйдешь! Сегодня в списке только хлеб, а ушел с Балтикой 8. Ну как тут не взять?
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
PA
Pyitr Archibald
После ремонта его не узнать. Удобно, что по пути с работы можно купить что-то
11 июня 2024, официальный ответ
ОВ
Олег Вяткин
Без комментариев. Зайдете, сами узнаете. Но, лучше обходить стороной
ВЩ
Владимир Щ.
обычный продуктовый магазин, отличий от других не заметил, самое стандартное место отмечу разве что чистоту в помещении
РН
Роман Н.
Норм и недорого. Со временем становятся лучше несмотря на то, что раздают франшизу направо и налево. Персонал стал намного вежливее, что радует.
Матвей А.
качественные и недорогие товары, был удивлен таким соотношением, с удовольствием куплю еще)
Hope is a prison
На кой чёрт компания мониторит отзывы, если даже не удосужились пометить, что магазин закрыт на реконструкцию?!
Дмитрий Хубиев
Удобное расположение
16 августа 2023, официальный ответ
Евгения П.
Все ооооочень дорого, и выбирать не из чего от слова совсем, нищий магазин
Мухторджон А.
Супер,,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НА
Нурулло Абдуллоев
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
. Markeloff
Малинький осортемент выбрать неисчего.
Анна П.
Персонал не вежливый, магазин маленький пройти с тележкой очень тяжело, ассортимент не очень
МГ
Марина Г.
Магазин очень чистый и симпатичный. На кассах редко бывают очереди. Продавцы вежливые и приятные))
Анна Б.
Хороший мини магазинчик, чистенькой, видно что все там стараются, касса работает быстро.
ЕТ
Екатерина Т.
Мой любимый магазин весь нужный товар можно приобрести, удобный график работы магазина, всегда в нужное время, он открыт. Вежливое обслуживание , один минус при выкладывании товара на ленту для оплаты клиент не видит цену пробивания и вес , только при получении чека .
ОМ
Олег М.
Всегда рядом, и есть то, что нужно.
Андрей Б.
Отличный маркет советую обслуживание понравилось особенно продовци вежливые и про пакетик не забывают предложить покупателю
Анна Б.
Маленький магазин соответственно маленький ассортимент средненько
ОС
Оксана С.
В целом по сравнению с Магнитом на Захарова нормальный, но грязно как то всегда.
ЛП
Леонид П.
Всегда большие очереди на кассе, один свободный кассир всегда занят каким-то пересчетом денег, товара, овец… отправляют на другую кассу
Александр Г.
Пушка, бомба, класс, респект, еххам, продавщицы продают, кладовщики х кладут
Максим С.
Не особо высокое качество пролуктов, но зато достаточно маленькие цены
АЗ
Артём З.
Магнит как всегда. Ни плохо , ни хорошо. Никак))
ИЕ
Иннокентий Е.
Просто магнит бомба, нравится, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ОБ
Олег Б.