Эпл Даймонд
Ювелирные изделия
Вакансии
Marina Gourkova
Консультант Ирина очень подробно все рассказала, подобрала именно то, что нужно,спасибо!
Эля Седова
В день рождения 23.07.2025 пришли выбрать подарок, девушка-консультант подобрала разные варианты исходя из моих пожеланий, помогла определиться с выбором, за что огромное ей спасибо! Ассортимент украшений хороший, и сам зал выглядит достойно! Я осталась довольна, благодарю♥️ с удовольствием вернемся сюда снова!
СЧ
Софья Чернова
Прекрасный магазин и лучший выбор роскошных украшений в Петербурге 🫶🏻 обошли несколько магазинов, но остановились на этом))) Отдельная благодарность консультанту Ирине - показала лучшие варианты под наш запрос, и помогла определиться с выбором ❤️ Очень рекомендуем ❤️
S -S
Хочу выразить благодарность консультанту Степану. Показал модели, помог сориентироваться. Интересно рассказал про саму компанию и сервис. В общем, ЭПЛ держит марку даже на уровне обслуживания.
Анна Булатова
Классные консультанты! Очень понравилось, что это мужчины 😊 Помогли сделать отличный выбор. Обстановка полностью располагает к спокойной и приятной покупке🫶
ЮН
Юлия Ненахова
Приехали с мужем выбирать подарок к годовщине, глаза разбежались - разнообразный выбор изделий невероятной красоты😍 с выбором помог определиться консультант Дмитрий 👏🏼подобрали лаконичные минималистичные, но не менее роскошные серьги пусеты, ушла из магазина прямо в них и больше не хочу снимать никогда))
ЕР
Ева Рылькова
Отовариваемся не первый раз, всё очень круто❤️🔥
Наталья М
Изделия ЭПЛ любовь с первого взгляда. Приобрела себе серьги, очень большое спасибо девочкам консультантам помогли с выбором, салон новый и большой выбор украшений.
ИЛ
Ильнур Лукманов
Все понравилось, спасибо! Купил жене сережки 🥰
ЕХ
Елена Хазова
Шикарные украшения! Тонкая работа ! Покупали и серьги и кольцо! Элегантно и со вкусом ! Отдельное спасибо консультанту Степану, помог с выбором!