Система здоровья
Ортопедический центр
Доступна оплата электронными сертификатами! Стельки, ортезы, обувь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать стельки
Отличный салон с прекрасными специалистами! Спасибо большое Ольге, провела консультацию по состоянию моих стоп совершенно бесплатно, исходя из моих особенностей помогла подобрать супер удобные ортопедические стельки. Я довольна! Ещё придем за тапочками🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Городской житель. 🙏 Нам очень приятно. Всегда стараемся помочь.
OK
Olga Kotova
Заказывала весной индивидуальные стельки, болела пятка и стопа. Не ожидала даже, но сразу же боль утихла, теперь наслаждаюсь прогулками. Спасибо, врач замечательный, рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Oльга, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МР
Марьяна Радецкая
рекомендую!)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за Вашу рекомендацию) Будем стараться поддерживать свою репутацию. Всегда гот…
Зоинька Соловей
Отличный магазин,профессиональный продавец.Врач хороший,посоветовал стельки ортопедические . Сделали под мою ногу. Все супер, нога перестала болеть.Нашла причину боли.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады оказать профессиональную помощь нашим пациентам.
Анастасия Екимова
Покупала тут стельки. Замечательный врач! Хожу теперь ровно, колени не болят. Рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Наталия Доброта
Вчера посетили этот магазин. Бабка там конечно лютая работает. Умничает, провоцирует, бубнит, никак не остановить её. Не смогла объяснить разницу между компрессионными чулками и начала агрессировать. Типа мы пришли сюда с плохим настроением, да она врач, да кто мы такие 🤣 Я покупала детскую обувь, муж хотел чулки купить. Поняли что бабка не в духе, говорим давайте обувь и все. Ну и что думаете? Продолжает мне на ухо нашептывать «это Он (Мой муж) сюда пришёл с плохим настроением, да почему меня, ВРАЧА, допрашивают. Люди уже совсем наглеют» )))))))) Ну я уже начала отвечать, что если сейчас и мне настроение испортите и не прекратите выносить мозг, я реально начну скандалить.))) ох! Короче больше не ногой, сходите в другой магазин, в этом обслуживание как на рынке.
IN
Irina Noskova
Покупала там полуторагодовалой дочке стельки и подушку. Продавец-врач показала возможные варианты, даже на кушетку положили, чтобы посмотреть, что подушка подходит точно. Самое приятное - сделали скидку по фамилии нашего врача-ортопеда.
14 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, надеемся Вашей дочке будет комфортно спать на этой подушке ))