Дентис
Стоматологический центр
4.2
4.2
Александра Пергунова
Была на чистке у Регины Руслановны, профессионал своего дела, все деликатно и очень бережно! Благодарю
Дс
Дентис, стоматологический центр
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Olesya Shkudrova
Хочу поблагодарить стоматологию Дентис и ее сотрудников, всегда доброжелательная атмосфера, аккуратные и внимательные доктора. Буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым!
Ju Borr
Прекрасная клиника! Улыбчивый и отзывчивый персонал. Врачи, настоящие профессионалы своего дела. Лечение проходило на высшем уровне. Спасибо стоматологии «Дентис»!
Юлия Войнилович
Это был кошмар. Назначили на 13.30. в итоге я 45 минут прождала и это был не предел. Когда пришла , то мне сказала администратор, что нужно подождатхь "чуть-чуть".. в итоге 45 минут ожидания и уточнив, что после мужчины иду я , они заводят другую женщину! Я интересуюсь в чём дело? Вразумительного ответа не последовало... очень возмущена. Потеряно время
ТС
Татьяна Суворова
Хочу выразить благодарность Корсаковой Екатерине Владимировне и ее помощникам за высокий профессионализм, чуткое отношение, стремление к достижению результатов и за красивую улыбку! Максимально грамотное, корректное и доступное изложение информации. Я очень довольна результатом! Спасибо большое!
Дс
Дентис, стоматологический центр
18 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!