Лазер Эстетик
Центр косметологии и эпиляции
РП
Рената Попова
Делала Ультраформер впервые, выбрала Лазер Эстетик по отзывам и по цене, и не пожалела. Очень понравилось отношение персонала: встретили, всё рассказали, врач Османова была максимально корректна и профессиональна. Сама процедура немного чувствительная, особенно на костных участках, но всё быстро проходит. Пока прошло две недели — кожа стала заметно упругее, эффект обещают нарастать, посмотрим. В целом впечатления положительные, думаю повторю через год. Хочу попробовать игольчатый рф лифтинг на уплотнение кожи по рекомендации того же врача. Рекомендую клинику!
ТД
Татьяна Дурягина
Прохожу курс процедур М22 в Лазер Эстетик. Задача: выравнивание тона кожи и удаление сосудистых сеточек.С первых минут почувствовала, что попала к профессионалам: врач Османова внимательно осмотрела, подробно объяснила принцип работы аппарата и составила индивидуальный план. После первой процедуры кожа немного покраснела, но уже через пару дней заметила, что пигментные пятна посветлели, а цвет лица стал ровнее. После 3 процедуры результат превзошел ожидания - кожа гладкая, свежая, "живая". Отличная клиника, оборудование, внимательные специалисты, особенно мой лечащий врач - Османова С.М. - однозначно рекомендую! Я с вами надолго!
Диана Попова
В начале октября сделала процедуру игольчатыго RF-лифтинга в клинике Лазер Эстетик. Я осталась очень довольна. Делала зону лица и шеи — хотела улучшить тонус кожи и сузить поры. Процедура немного чувствительная, но абсолютно терпимая, особенно с местной анестезией. Через несколько дней кожа стала более гладкой, а через пару недель заметила, что тон стал заметно ровнее. Понравилось, что эффект нарастает постепенно и выглядит естественно. В Лазер Эстетик отличная атмосфера и профессиональный подход — доверяю этой клинике полностью. Прихожу не в первый раз.
Евгения Кузьмичева
Уже не первый раз обращаюсь в Лазер Эстетик, и недавно решила попробовать Ультраформер МРТ. Хотелось освежить лицо без уколов — и это именно то, что нужно! Эффект натуральный, никакой “натянутости” и «одутловатости», просто лицо как будто дало усадку, подтянулось. Надо еще наблюдать! Очень довольна, что доверилась этой клинике — профессиональный персонал от и до!
ДД
Декс Декс
Профессионалы,добавить нечего,молодцы;)
МЧ
Марина Чайкина
Я осталась невероятно довольна и клиникой, и результатом-обязательно вернусь еще! По плану лечение на осень и зиму фотоомоложение IPL
Анастасия Глазкова
Впечатление от приёма отличное. Инъекции не болючие. После процедуры кожа немного покраснела, но это прошло в течение дня. На следующий день уже заметила, что кожа стала более плотной и увлажнённой, через неделю — реально посвежевший вид.
б
божена
Смело рекомендую и саму процедуру Альтера, и Лазер Эстетик всем, кто задумывается о смас-лифтинге Альтера. Это действительно работает, и результат стоит того!
Маргарита
Сама процедура прошла комфортно — врач проявила максимум внимания, всё подробно объяснила, помогла расслабиться и чувствовать себя спокойно. Аппарат современный, в самой клинике стерильно и безопасно.
ИБ
Ирина Брылина
Хожу в ЛазерЭстетик не первый раз – всегда качественное обслуживание и внимательный персонал. Спасибо!
КМ
Кристина Миронова
Хочу поделится своей радостью! Не так давно я сидела в клинике Лазер Истетик Инъекции полимолочной кислотой,я до сих пор не могу нарадоваться результату !Прошло уже три месяца ,Кожа словно ожила ,стала более упругой,плотной и сияющей .В том числе и проблемная дряблая шея очень хорошо отреагировала
Ксения Викторовна
Ходила в данную клинику по совету подруги. Она, так же как и я делала увеличение губ. Результатом я довольна, думала что будет невыносимо больно, так как у меня в целом боязнь иголок) но врачи сделали процедуру достаточно безболезненно и очень аккуратно. В клинике чисто и очень уютно, все сотрудники приветливы и милы 🥰 Я очень довольна и всем подругам вас посоветую
Приходила в данный центр на эпиляцию, цены очень адекватные, приятное отношение коллектива в данном салоне, рекомендую!
АУ
Аманда Уаман
Отличный аппарат)) Смасс лифтинг на аппарате Альтеро сделал просто чудо. Мою кожу не узнать от слова совсем. Врач дала советы по уходу. Обязательно только в Лазер - Эстетик))
ПС
Полина Сунгатуллина
Очень классная клиника и персонал, цены адекватные! Делала лазерную шлефовку все понравилось
Александра Рубцова
Очень довольна результатом фотоомоложения! Кожа стала выглядеть более упругой и свежей! Специалисты очень профессиональные, процедура прошла безболезненно. Цена и качество услуги очень порадовали! Обязательно приду ещё!
Камилла Гафиева
До биоревитализации моя кожа была обезвоженной, с тусклым цветом лица и заметными следами постакне. После процедуры кожа действительно стала лучше увлажнённой, цвет лица посветлел, и следы от прыщей стали менее выраженными. Мелкие морщинки тоже немного разгладились. В целом, биоревитализация помогла улучшить общее состояние моей кожи, сделав её более здоровой и свежей на вид. Процедура не из приятных, но результат стоит того!
Катрин Дубовцева
Я выбрала клинику, на Чайковского по совету подруги,приятная и уютная атмосфера, меня встретила вежливая администратор Надежда,доктор профессионально решила мою проблему, результат будет виден немного позже Благодарю
Анастасия Кудрявцева
После лечения постакне мне в этом центре делали лазерную шлифовку. Кожа приобрела намного более эстетичный и красивый вид, выровнялась, стала гладкой. Очень рада своему преображению и благодарю, что все было абсолютно безболезненно.
IM
Infinitas Meldis
Очень понравился данный центр косметологии,у меня остался шрам от аппендицита,раньше делали большие и неаккуратные,поэтому через большое количество времени решил его убрать.С врачом проконсультировался,объяснил нюансы,озвучил цену,меня всё устроило.Процедура оказалась безболезненная,хотя до этого побаивался.
Меня очень порадовали и цена, и качество услуги фотоомоложения. Врачи внимательны и деликатны. Приятно провела время с пользой для своей красоты. Придраться не к чему, рекомендую!
Ольга Ч
Очень нравится этот центр. Делаю здесь инъекции ботокса,результатом довольна! Косметолог квалифицированный, опытный, всё расскажет и объяснит. Её рукам доверяю!
ЮС
Юрий Стадников
Решил избавиться от старого рубца на лице и обратился в эту клинику. Не пожалел! Врач подробно всё объяснил и ответил на вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно. После первого сеанса есть результат - рубец стал гораздо менее заметным. Цена оказалась вполне приемлемой
ЯП
Яна Плотникова
Благодарю врача Ирину Михайловну, за качественно предоставленную услугу по фотоомоложению, за ответственный подход к работе. Буду возвращаться к вам вновь.) Спасибо большое🙏
ИЧ
Ирина Черникова
Клиника произвела отличное впечатление! Процедуру удаления пигментации провели профессионально и безболезненно. Результаты видны уже после первого сеанса. Персонал вежливый, оборудование современное. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет избавиться от пигментных пятен.
AZ
Alina Z
Хожу сюда на лазерную эпиляцию, аппарат Candela к врачу Ольге Игоревне, результат просто божественный! Долгое время не могла избавиться от вросших волос , спасибо за это чудо техники и грамотного специалиста🫶
Виктория Сабода
Замечательная клиника и отличные специалисты! Спасибо!
КУ
Катерина Удовиченко
В Лазер Эстетик попала уже несколько лет как.Нравится все начиная от инъекций для лица и заканчивая эпиляцией.Особо хочу отметить ,то что руководство следит за инновациями в сфере эстетической косметологии.Спасибо)))
ас
анна созинова
Сделала ультраформер МРТ, это самый последний аппарат, делала у Алёны Сергеевны! Супер эффект! Овал лица очень хорошо подтянулся!
МТ
Марина Турцевич
Очень понравилось обслуживание. Хотела сделать шлифовку, меня предупредили заранее, что перед этим лучше сделать биоревитализацию. Одно сделала, жду следующего визита.
АЗ
Александра Зариева
Проходила курс эпиляции у Анны Игоревны. Приятная атмосфера, Осталась довольна))Посоветовала подругам🙏
A
Anna
Впервые попала в эту клинику по рекомендации сестры.Очень довольна как мне удалили пигментное пятно на лице.Компетентность врачей главный плюс клиники!!!
ЮА
Юлия Александровна
Хожу в Лазер Эстетик регулярно на разные процедуры и Очень радует цена. Она очень демократична, доступная в отличие от цен в городе! Клиника очень достойная. Чисто, стильно, аккуратно. Всем рекомендую
УБ
Ульяна Барановская
Отличный центр косметологии! Всегда остаюсь довольна результатами процедур. Здесь работают приятные, доброжелательные, компетентные врачи!
АО
Анна Охотина
Посещаю клинику уже много лет, делаю процедуры эпиляции, и всегда в полном восторге. Мастер Ольга - это профессионал своего дела, а также невероятно приятный в общении, тактичный человек. Такой сервис без навязчивости и в то же время огромная доброжелательность - это большая редкость. Ещё радует работа администраторов, всегда вежливы в различных ситуациях (недавно я сильно опаздывала из-за транспорта, и меня просто поразила спокойная, без намека на раздражение, а наоборот, очень поддерживающая реакция на мой звонок о том, что я опаздываю). Всегда ухожу из этого волшебного места с прекрасным настроением. Спасибо большое! 🫶
Надежда Каримова
Рекомендую клинику с закрытыми глазами! Первый раз пришла 2 месяца назад. Пришла на игольчатый рф. Привлекла цена. Попался очень опытный врач, захотелось у нее сделать не только процедуру, на которую я пришла, настолько я прониклась доверием. Но второй раз я не попала к этому врачу, она была в отпуске, а я ждать не могла. Пришла к другому. И опять я попала к очень приятному доктору с золотыми руками. Поэтому имен не называю, можете идти к любому врачу, я так понимаю, там они все волшебные.
Katti Radievskaya
Была сегодня на процедуре у Ольги Игоревны . Замечательный специалист, при проведении процедуры тактичная и деликатная. Ушла в прекрасном настроении🙂Рекомендую.
ТК
Тома Кириллова
Являюсь постоянным клиентом в студии, хожу на лазерную эпиляцию, нравится результат и врачи. Немаловажно, что все врачи с мед образованием, очень внимательные. Очень рекомендую процедуру.
Александр П
Хожу к Татьяне Александровне, видно проффисионализм врача, отзывчивая, чуткая. Первый раз был у Анны Игоревны, с ней у нас контакта не получилось. В общем центр хороший, все чистенько опрятно.