Лазер Эстетик
Центр эстетической медицины и косметологии
Входит в ТОП-10 клиник СПб! Скидка 35% на услуги клиники
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт для записи
Инна Парикмахер модельер
В восторге
Хочу поблагодарить врача Радионову Ирину Юрьевну за ее профессионализм, за чуткое и доброе отношение! Удоляла родинку на лице, все прошло комфортно и безболезненно!!! Осталась очень довольна.спасибо Вам большое! Рекоминдую!
КБ
Карина Багдасарова
В восторге
Замучали следы постакне. Пришла в лазер эстетик на лазерную шлифовку. Отличный результат – следы исчезли,кожа стала гладкой и бархатистой. Процедура безболезненная. Спасибо!
ЕВ
Елена Волокушина
В восторге
Прошла курс лазерной эпиляции из 6ти процедур. В целом ощущения во время процедуры терпимые, восстановление быстрое. Результат понравился - кожа гладкая, волосы почти не растут. Забыла, что такое бритва и раздражение. Делала все ниже пояса. По акции еще вошли подмышки. Все ок. Лазер Эстетик рекомендую.
Елизавета Силанова
В восторге
В Лазер Эстетик делала шлифовку. Тон кожи выровнялся, сгладились наконец-то рубцы, лицо выглядит гораздо свежее. Для достижения вау-эффекта потребовалось две процедуры. Делается быстро. Все понравилось. Рекомендую!
Анна Гусынина
В восторге
Сделала SMAS‑лифтинг, аппарат Альтера. Лицо прям заметно подтянулось, овал стал более чётким, а кожа стала более упругой, также проработали зону декольте. Мне очень понравился результат, и в течение полугода будет становиться только лучше. Лазер Эстетик рекомендую!)
ДГ
Дарья Галкина
В восторге
Ольга Игоревна Дарьина — настоящий профи! Делала у нее фотоомоложение - кожа лица стала заметно ровнее и чище, исчезли мелкие покраснения, лицо выглядит отдохнувшим. От консультации до результата все было хорошо. Очень понравилось!
ЕР
Елена Райхлина
В восторге
Обратилась к Сабрине Магомедхановне Османовой, чтобы вернуть коже былую упругость, сияние. Выбрали с ней процедуру игольчатого рф‑лифтинга. Я осталась очень довольна. Процедура прошла комфортно, врач подробно объяснила мне все этапы. Лицо выглядит свежее и подтянутее. Рекомендую!
Анастасия Промтова
В восторге
После лазерной шлифовки поры стали меньше, исчезли мелкие бугорки и пигментные пятна. Кожа стала свежей и сияющей. Мне процедура понравилась. Все тонкости косметолог рассказала. Рекомендую клинику лазер эстетик и ее специалистов.
ЛВ
Любовь Волынчук
В восторге
Очень довольна работой всего персонала клиники и Алены Сергеевны Мешалкиной в частности! Увеличивала у нее губки. Выбирала врача по опыту работу – он у нее внушительный. Всё прошло комфортно, а губы получились очень естественными и аккуратными. Большое спасибо за профессионализм!
КШ
Кира Швыркова
В восторге
Делала микроигольчатый RF лифтинг в лазер эстетик. Заметила первые признаки старения кожи: небольшие морщинки, потерю упругости и нечёткий овал лица – решила с этим не тянуть. Очень переживала, будет ли больно и какой будет результат. Сама процедура проходила довольно комфортно: регулировали глубину воздействия с учётом моей чувствительности кожи. Ощущения были терпимыми. Сейчас кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Однозначно рекомендую!
МП
Маргарита Петрюня
В восторге
Попробовала лазерную эпиляцию впервые — и осталасьочень даже довольна))) В клинике всё организовано чётко: от консультации до самой процедуры. Врач Дарьина О.И. очень доброжелательная, с ней время пролетает незаметно. Ощущения терпимые, кожа после сеанса не раздражена. Уже после четырех сеансов виден эффект. Рекомендую!
ОМ
Оксана Миртова
В восторге
О лазерной шлифовке мне рассказала подруга, несмотря на ее положительный опыт идти я боялась. Вдруг будет больно или затянется период восстановления. Но после консультации Виктории Николаевны все страхи исчезли. Сама процедура прошла без какого-то явного дискомфорта. Кожа заметно сгладилась, исчезли мелкие рубцы от постакне. Также я получила рекомендации по домашнему уходу. Всё очень понравилось. Спасибо!
ЖБ
Жанна Бусова
В восторге
Решила сделать SMAS‑лифтинг на аппарате Альтера после того, как уже не могла не замечать обвисшие щёки, второй подбородок и размытый овал лица. На консультации врач провела детальный осмотр, объяснила механику процедуры и составила персональный план работ. Понравилось, что дополнительно ничего не навяливали. Во время процедуры были приятные покалывающие ощущения. Результатом процедуры полностью довольна, эффекта перетянутого лица нет. Клинику Лазер Эстетик рекомендую.
Елизавета Герасимова
В восторге
Была в "Лазер Эстетик" на эпиляции, очень понравилось. Мастер была внимательная, всё объяснила, процедура прошла комфортно. Результат тоже радует, кожа гладкая. Обязательно приду еще.
Валентина Ми
В восторге
Хочу отметить профессионализм всего коллектива, от администраторов до докторов! Особенно работу доктора Радионовой И.Ю. Проводила Смас процедуру. Теперь жду результат. Обращусь ещё обязательно!
5 марта 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за высокую оценку нашей клиники и врача! Ждем Вас снова!
ПЛ
Полина Лапина
В восторге
Делаю лазерную эпиляцию у Сабрины Магомедхановны уже полгода — результат нравится! Волосы стали заметно тоньше и реже, а в некоторых зонах практически перестали расти. Процедура комфортная и безболезненная, персонал внимательный, всегда объясняют и интересуются самочувствием. Очень довольна выбором клиники и специалиста.
5 марта 2026, официальный ответ
Полина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, будем рады снова видеть вас в Лазер Эстети…
Анна Санникова
В восторге
Недавно прошла курс фотоомоложения М22 в клинике Лазер Эстетик. Очень понравился индивидуальный подход и профессионализм врача Сабрины. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений, а эффект заметен уже сейчас — кожа выглядит моложе и ухоженнее. Спасибо Сабрине, администратору (не помню, как зовут) и всей команде клиники за отличный сервис и результат! Сильно в рекламе вы не нуждаетесь, но все мои знакомые точно будут ходить к вам!
5 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Валерия Морозова
В восторге
Изначально обратилась просто за консультацией, со специалистом клиники лазер эстетик выбрали фотоомоложение, без долгих раздумий я согласилась. Врач подробно объяснила, как работает методика (это уже большой плюс). Сама процедура оказалась намного комфортнее, чем я ожидала. Ощущения были похожи на лёгкие щелчки — терпимо и не страшно. Результаты начали проявляться уже после второго сеанса – тон кожи выровнялся, кожа стала более гладкой, а поры сузились.
5 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы видете результат! Ждем Вас снова!
ВГ
Вера Голунская
В восторге
Давно хотела сделать губы более выразительными, но боялась боли и непредсказуемого результата. Обратилась в Лазер Эстетик после долгого изучения отзывов и фото работ. На первой консультации врач подробно рассказала о методике, показала сертификаты на препараты, сроки годности и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла максимально комфортно и без спешки. Губы получились естественными, мягкими, с чётким контуром, без утиного эффекта. Все очень понравилось!
5 марта 2026, официальный ответ
Вера, спасибо большое за ваш подробный отзыв! Ждем вас снова!
ОЩ
Ольга Щепина
В восторге
Любимая клиника косметологии ❤️ В «Лазер Эстетик» всегда чувствуется искреннее отношение и высокий уровень сервиса. Спасибо за красоту, уверенность и отличное настроение после каждого визита.
5 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас! Ждем встречи с вами!
АУ
Алиса Урих
В восторге
Это, пожалуй, лучшая лазерная эпиляция, которую я делала. Это александритовый лазер Candela. Делала в «ЛазерЭстетик» у Анны Игоревны — эффект виден сразу: волосы почти не растут, кожа идеально гладкая. Всё прошло комфортно, без боли и неприятных ощущений. Вышла из клиники с отличным настроением и ощущением «вау»!
5 марта 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы рады, что вы довольны результатом! Ждем вас снова…
Вк
Валерия краснова
В восторге
Проходила процедуру фотоомоложения М22 в клинике «Лазер Эстетик» у врача Мешалкиной Алёны Сергеевны. Осталась очень довольна результатом: кожа стала заметно ровнее, ушли покраснения, появился здоровый тон. Алёна Сергеевна подробно объяснила ход процедуры, была внимательна и аккуратна, во время сеанса чувствовала себя спокойно и комфортно. Клиника современная, чистая, с доброжелательным персоналом. Обязательно вернусь снова.
5 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку врача Алены Сергеевны. Всегда рады вас видеть в клинике!
Рената Попова
В восторге
Делала Ультраформер впервые, выбрала Лазер Эстетик по отзывам и по цене, и не пожалела. Очень понравилось отношение персонала: встретили, всё рассказали, врач Османова была максимально корректна и профессиональна. Сама процедура немного чувствительная, особенно на костных участках, но всё быстро проходит. Пока прошло две недели — кожа стала заметно упругее, эффект обещают нарастать, посмотрим. В целом впечатления положительные, думаю повторю через год. Хочу попробовать игольчатый рф лифтинг на уплотнение кожи по рекомендации того же врача. Рекомендую клинику!
ТД
Татьяна Дурягина
В восторге
Прохожу курс процедур М22 в Лазер Эстетик. Задача: выравнивание тона кожи и удаление сосудистых сеточек.С первых минут почувствовала, что попала к профессионалам: врач Османова внимательно осмотрела, подробно объяснила принцип работы аппарата и составила индивидуальный план. После первой процедуры кожа немного покраснела, но уже через пару дней заметила, что пигментные пятна посветлели, а цвет лица стал ровнее. После 3 процедуры результат превзошел ожидания - кожа гладкая, свежая, "живая". Отличная клиника, оборудование, внимательные специалисты, особенно мой лечащий врач - Османова С.М. - однозначно рекомендую! Я с вами надолго!
Диана Попова
В восторге
В начале октября сделала процедуру игольчатыго RF-лифтинга в клинике Лазер Эстетик. Я осталась очень довольна. Делала зону лица и шеи — хотела улучшить тонус кожи и сузить поры. Процедура немного чувствительная, но абсолютно терпимая, особенно с местной анестезией. Через несколько дней кожа стала более гладкой, а через пару недель заметила, что тон стал заметно ровнее. Понравилось, что эффект нарастает постепенно и выглядит естественно. В Лазер Эстетик отличная атмосфера и профессиональный подход — доверяю этой клинике полностью. Прихожу не в первый раз.
Евгения Кузьмичева
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь в Лазер Эстетик, и недавно решила попробовать Ультраформер МРТ. Хотелось освежить лицо без уколов — и это именно то, что нужно! Эффект натуральный, никакой “натянутости” и «одутловатости», просто лицо как будто дало усадку, подтянулось. Надо еще наблюдать! Очень довольна, что доверилась этой клинике — профессиональный персонал от и до!
ДД
Декс Декс
Профессионалы,добавить нечего,молодцы;)
МЧ
Марина Чайкина
В восторге
Я осталась невероятно довольна и клиникой, и результатом-обязательно вернусь еще! По плану лечение на осень и зиму фотоомоложение IPL
б
божена
В восторге
Смело рекомендую и саму процедуру Альтера, и Лазер Эстетик всем, кто задумывается о смас-лифтинге Альтера. Это действительно работает, и результат стоит того!
Маргарита
В восторге
Сама процедура прошла комфортно — врач проявила максимум внимания, всё подробно объяснила, помогла расслабиться и чувствовать себя спокойно. Аппарат современный, в самой клинике стерильно и безопасно.
ИБ
Ирина Брылина
В восторге
Хожу в ЛазерЭстетик не первый раз – всегда качественное обслуживание и внимательный персонал. Спасибо!
КМ
Кристина Миронова
В восторге
Хочу поделится своей радостью! Не так давно я сидела в клинике Лазер Истетик Инъекции полимолочной кислотой,я до сих пор не могу нарадоваться результату !Прошло уже три месяца ,Кожа словно ожила ,стала более упругой,плотной и сияющей .В том числе и проблемная дряблая шея очень хорошо отреагировала
Ксения Викторовна
В восторге
Ходила в данную клинику по совету подруги. Она, так же как и я делала увеличение губ. Результатом я довольна, думала что будет невыносимо больно, так как у меня в целом боязнь иголок) но врачи сделали процедуру достаточно безболезненно и очень аккуратно. В клинике чисто и очень уютно, все сотрудники приветливы и милы 🥰 Я очень довольна и всем подругам вас посоветую
В восторге
Приходила в данный центр на эпиляцию, цены очень адекватные, приятное отношение коллектива в данном салоне, рекомендую!
АУ
Аманда Уаман
В восторге
Отличный аппарат)) Смасс лифтинг на аппарате Альтеро сделал просто чудо. Мою кожу не узнать от слова совсем. Врач дала советы по уходу. Обязательно только в Лазер - Эстетик))
ПС
Полина Сунгатуллина
В восторге
Очень классная клиника и персонал, цены адекватные! Делала лазерную шлефовку все понравилось
Александра Рубцова
В восторге
Очень довольна результатом фотоомоложения! Кожа стала выглядеть более упругой и свежей! Специалисты очень профессиональные, процедура прошла безболезненно. Цена и качество услуги очень порадовали! Обязательно приду ещё!
Камилла Гафиева
В восторге
До биоревитализации моя кожа была обезвоженной, с тусклым цветом лица и заметными следами постакне. После процедуры кожа действительно стала лучше увлажнённой, цвет лица посветлел, и следы от прыщей стали менее выраженными. Мелкие морщинки тоже немного разгладились. В целом, биоревитализация помогла улучшить общее состояние моей кожи, сделав её более здоровой и свежей на вид. Процедура не из приятных, но результат стоит того!
Катрин Дубовцева
В восторге
Я выбрала клинику, на Чайковского по совету подруги,приятная и уютная атмосфера, меня встретила вежливая администратор Надежда,доктор профессионально решила мою проблему, результат будет виден немного позже Благодарю
Анастасия Кудрявцева
В восторге
После лечения постакне мне в этом центре делали лазерную шлифовку. Кожа приобрела намного более эстетичный и красивый вид, выровнялась, стала гладкой. Очень рада своему преображению и благодарю, что все было абсолютно безболезненно.
IM
Infinitas Meldis
В восторге
Очень понравился данный центр косметологии,у меня остался шрам от аппендицита,раньше делали большие и неаккуратные,поэтому через большое количество времени решил его убрать.С врачом проконсультировался,объяснил нюансы,озвучил цену,меня всё устроило.Процедура оказалась безболезненная,хотя до этого побаивался.
В восторге
Меня очень порадовали и цена, и качество услуги фотоомоложения. Врачи внимательны и деликатны. Приятно провела время с пользой для своей красоты. Придраться не к чему, рекомендую!
Ольга Ч
В восторге
Очень нравится этот центр. Делаю здесь инъекции ботокса,результатом довольна! Косметолог квалифицированный, опытный, всё расскажет и объяснит. Её рукам доверяю!
ЮС
Юрий Стадников
В восторге
Решил избавиться от старого рубца на лице и обратился в эту клинику. Не пожалел! Врач подробно всё объяснил и ответил на вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно. После первого сеанса есть результат - рубец стал гораздо менее заметным. Цена оказалась вполне приемлемой
ЯП
Яна Плотникова
В восторге
Благодарю врача Ирину Михайловну, за качественно предоставленную услугу по фотоомоложению, за ответственный подход к работе. Буду возвращаться к вам вновь.) Спасибо большое🙏
ИЧ
Ирина Черникова
В восторге
Клиника произвела отличное впечатление! Процедуру удаления пигментации провели профессионально и безболезненно. Результаты видны уже после первого сеанса. Персонал вежливый, оборудование современное. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет избавиться от пигментных пятен.
AZ
Alina Z
В восторге
Хожу сюда на лазерную эпиляцию, аппарат Candela к врачу Ольге Игоревне, результат просто божественный! Долгое время не могла избавиться от вросших волос , спасибо за это чудо техники и грамотного специалиста🫶
Виктория Сабода
В восторге
Замечательная клиника и отличные специалисты! Спасибо!
КУ
Катерина Удовиченко
В восторге
В Лазер Эстетик попала уже несколько лет как.Нравится все начиная от инъекций для лица и заканчивая эпиляцией.Особо хочу отметить ,то что руководство следит за инновациями в сфере эстетической косметологии.Спасибо)))
ас
анна созинова
В восторге
Сделала ультраформер МРТ, это самый последний аппарат, делала у Алёны Сергеевны! Супер эффект! Овал лица очень хорошо подтянулся!