На грядке
Магазин фруктов и овощей
АЦ
Анна Цыпрынюк
Замечательный магазин. Всегда берем здесь фрукты и овощи. Все вкусное, хорошего качества. Глаз радуется, все чистое, аккуратно сложенное в витринах. Прекрасные сотрудники!
Людмила Астахова
Не знала, что овощной магазин может быть таким красивым! Лампы, декоративные тарелки, корзины с фруктами. А запах свежей зелени всегда напоминает о лете. Но больше всего ценно, что все фрукты и овощи отборные и спелые, в отличие от рынка, где всегда что-нибудь подсунут. Считаю этот магазин лучшим в округе, после него у меня всегда поднимается настроение от того, что обычное дело можно делать с такой любовью и вкусом! Спасибо персоналу за советы и помощь в доставке пакетов до машины.
КИ
Кристина Иии
Стилизованный под ферму магазин. Очень оригинальное оформление магазина
татьяна лутовица
Качество хорошее, с обслуживанием вроде тоже все ровно. Приятно, когда есть место, где можно фрукты выбрать в чистоте и комфорте.
ОГ
Олеся Герасимова
Всё очень круто!!! Позвонили, сказали, что хотим, нам в течении мин 10 всё доставили! Ребята, Вы большие молодцы))) качество фруктов высшее!
Сергей Васильев
Красиво, недорого, клубника свежая
Алла Корнилова
Отличные фрукты, сочные, свежие, сладкие. Цены могут быть повыше супермаркетов, но оно того стоит. Все, что брали, прекрасного качества. Давно не видела таких качественных отборных фруктов.
not_c
Уютно, чистенько, приветливые и вежливые работники! Цены приятно удивили, ну и отношение к покупателям - не отказали мне в просьбе помыть купленную ягоду, за что прям 1000 плюсов)) Спасибо!
Kirill A
Не люблю обман, а тут заехал, смотрю - хурма на ценнике 380, пробивают по 480, базовый деревянный шарон. Спрашиваю, почему? Отвечают, что цена поднялась, весь день продавали по 380, а тут вдруг вечерняя переоценка, что-то начинают плести про новый завоз. Неприятно.
Artem Naumenko
Ребят вас тут не обманут! Спасибо большое за качество, которое продаете!!!!
Анастасия Сватова
Вкусные фрукты и овощи, всегда спелые и не залежавшиеся.
Ino Sayonara
Лучший магазин овощей и фруктов! Всё всегда свежее, отборное! Ягодка к ягодка, листочек к листочку! И очень приветливые сотрудники! Спасибо, что возле дома есть такой магазин! За полезными и самыми вкусными продуктами только туда!!!
Элиза Федорчук
Очень доброжелательные продавцы, только из-за гостеприимства буду ещё здесь покупать
Марина Гузенко
Очень понравился магазинчик! Овощи, фрукты и зелень как на картинке - очень свежие, аккуратно разложены. Не то что в сетевых супермаркетах. Милейшие продавцы, хороший выбор, даже роспись на стене заслуживает внимания. Видно, что все сделано с душой. Жаль, что так далеко от моего дома.
Michail Kartonkin
Отличный магазин, всегда свежие и вкусные фрукты, ягоды, овощи!