Генеральное консульство Республики Таджикистан
Посольства / Консульства
D
Din
Ждала вообще не долго хоть и очередь была большая, сотрудники вежливые и очень быстро справляются
Абдулла Шарипов
sm
suhrob mamadaliev
Обслуживание в высшем классе
Али Боймирзоев
Здравствуйте, хотел узнать за сколько загранпаспорт делают?
Saidbek Kosimov
Решал вопрос по паспорту очень быстро гораздо проши оказывается чем я думал твёрдо 5
Умар Мирзоев
Хороший люди 👍 работают быстро качественно 👍 помогают, если что-то не понятно. Советую обратиться 🤝
Персона Вредная
Кондиционеры не предусмотрены от слова совсем. В целом неплохо. Чисто,опрятно.
РЗ
Рустам Зиёев
Салом алекум. Загранпаспорта алиш кадануш чансум боша
ИХ
Ирина Хасанова
Никто не берет трубку.. Чтобы задать 2вопроса , мне нужно с ребёнком, с коляской в метро спуститься. Очень обидно, что наша государство разочаровывает , не помогает своим гражданам
UE
Umar Ehsoni
Акаи Чамшед одами мефахмидаги рахмати Аллох бар акаи Чамшед кабинет 104
ДЯ
Джамшед Якубов
Почему некто не отвечает есть живой человек там . Другой потсолсва звонишь атвечают на ето 3 ден уже званю некто не отвечает
Мехрангез Нозирова
Почему то на номер горячий линии не кто не понимает трубку. 3тый день не могу дозвониться
ТБ
Тоджиддин Беков
Хафтай гузашта ойлам занг зад барой загранпаспорт 10х то 12х гуфтан имруз мерам 19 х Меган и да кичо тугури мегирад чихеле бьфораншу Меган пула бо як так мега ки доллар баланд шила чи мегуй дига мардуме ки дар хамуча кори мена
BH
Behzod Haitboev
Дар хизмати мардум ҳастанд. Зинда бошетон! 👍👍👍👍👍
MUHRIDDIN MUHRIDDIN
Здравствуйте всем почему все написали не довольны так ненада короче я там был для паспорт они быстро делают молодцы хорошо чтобы Санкт-Петербурге есть посольство это хорошо 👍 спасибо
Шп
Ш п
Ай сахар занг мезанам намебардорад хотяби 1 бор пасолства барои точико кор намекунад .
ЗК
Зухра Курданова
Не сразу нашла вход
MN
Maftuna Nazarova
Хорошо обслуживают
Фариза Кабилова
Всем говорят разные цены для документов
Сафия Каюмова
Как дозвонится до посольства ?
Steinhausen ZG
Консульства находится во дворе, вход осуществляется через двор. Не посещавший человек не сразу найдёт это место. Не очень удачное расположение. 👎👎 Помимо всего этого. Мне сразу сделали то чего я хотел, очередь живой хастай. Рахмат барои хизмат 👍👍
ТК
Тоир Каландаров
Как работаете в праздничные дни?
Nazarova Nazarova
Алишер который там работает занимается не своим делом.....
Анастасия Машарипова
Переехали, с 1го августа по другому адресу. Удица Советская 2ая 27/2
парвиз баротов
ки медона билет хастай ба точикистон рафтан кадом числохо мещава
Александр Сафаров
Я хотел бы встать на учет ситуация у меня очень сложная хотелось обсудить по телефону
Anvar Raupov
Рахмати калон Ки барой халки мо точико ёрдам метен
НБ
Наим Боев
Единственное Генкольсуство Таджикистана в России,где ответили на звонки граждан)