Bake me up

КБ
Каролина Бойко10 отзывов
ja
just aname16 отзывов
Зашла попробовать кофе. Сотрудница стоит в углу, и что-то делает там, я поздоровалась, она даже не подняла глаза. Ещё через полминуты она всё же поздоровалась, но продолжала делать что-то непонятное. Потом, когда она доделала, оказалось, что она готовила омлет для других клиентов. Я дождалась наконец, чтобы у меня приняли заказ. Кофе не очень вкусный, стаканчик очень расстроил, на фото мой палец, и это я уже помыла руки с мылом, но безрезультатно. 1) было бы классно, если б сотрудница сказала мне, что то типа "добрый день, я подойду буквально через минуту", а то я была в растерянности, непонятно, может она вообще ждёт, когда я уйду 2) придумайте что-нибудь со стаканами на вынос, краска не отмывается, это неприятно. 3) сотрудница должна готовить еду как минимум в перчатках. Одними и теми же руками она готовит и принимает оплату, это негигиенично. Яркие нарощенные ногти в тарелке с омлетом тоже выглядели неуместно. А вот сама кофейня выглядит очаровательно, кстати. Очень уютное место! Хотя фото тут совпадают только частично, и еда выглядит совсем не так, как на этих фото, как и фото барной стойки одно отсюда, а второе неизвестно откуда))
Мария Белкина3 отзыва
ну вы поняли, кто я57 отзывов
хороший интерьер с плохим качеством 🏡изначально я направлялась в "Cup In Cup", но по причине изученности и плохой погоды я в конце концов заблудилась и решила зайти " уже хоть куда-нибудь", и мне попался "bake Me Up". С виду пекарня-кафе выглядит уютно и привлекательно. ☕️🌯Заказала сэндвич с тунцом и большой латте. Сэндвич нормальный, кофе на довольно среднем уровне и скорее всего казался вкуснее лишь по причине того, что я замерзла. 💲латте ~350мл ~ 170Р сэндвич = 240Р 🏠внутри симпатичный интерьер. Вся имеющаяся продукция лежит на опрятной витрине, хотя помимо их выпечки продаётся закупленный шоколад. Сэндвичи готовит сам бариста. На подоконнике лежат старые журналы и книги. В общем видно, что пекарня задумывалась как что-то модное и в стиле всех приятных современных мест, но что-то пошло не так и кафе производит отчасти унылое впечатление. 👦🏼Собственно, причина не слишком качественного кофе в бариста, который не рад своей работе и здесь только для получения заработка. Молчаливый и вроде как даже грустный, может если его сменить, место оживет. 📂Не скажу, что тут плохо, но можно было бы намного лучше.
Ксения55 отзывов
Каждый, кто приедет в Санкт-Петербург, обратит внимание на изобилие кофеин, пекарен, ресторанов, да и просто столовых! Ну и как тут найти что-то свое...родное, такое теплое, куда будет хотеться зайти каждый день, чтобы выпить чашечку кофе? Сейчас для меня таким местом стала кофейня-пекарня Bake me up, обнаруженная нами совершенно случайно! Что понравилось в заведении...пожалуй, что все. И хороший парень, который там работает, с которым мы уже в первый раз успели поболтать, а потом продолжали наш разговор, приходя повторно. И чудесная выпечка по обычным ценам (кленовый пекан - венец изделий из слоеного теста, а сицилийские канолли - хрустящие трубочки, изнутри покрытые шоколадом и наполненные нежнейшей начинкой (даже не знаю, из чего она), просто тают во рту), а о кофе можно говорить отдельно: во-первых, цены на него тут ниже среднего, во-вторых, сироп в латте добавляют бесплатно (тут правда стоит отметить, что в первый раз нам его добавили даже через чур щедро). Ах, да! Я ведь забыла упомянуть о чудесном времени с 20:00 до 21:00, когда действуют 50% скидки на всю выпечку (кроме пончиков, эклеров и профитролей). Так что все скорее в Bake me up - пить кофе с пирожными после 20:00! Ну а с утра на пробежку - сжигать все эти чудесности, чтоб они не повлияли на Ваши формы.