Bake me up
4.1
4.1
КЗ
Кристина З
Взяла медовик , спросив перед эти сегодняшний он или нет , сказали сегодняшний только об него можно было зуб сломать , выкинула в мусорку, стоит 170 рублей , не рекомендую это месть, за выпечкой лучше пройтись 5 минут до булочной вольчека дальше по улице
Кристина Левицкая
Молоко красная цена В витринах все набросано как попало Не рекомендую
ИЕ
Ирина Егорова
Захожу перед работой утром. Вроде все ок, но ОЧЕНЬ жарко. Работают видимо печи и с вентиляшкой плохо все… особенно в очереди невыносимо стоять. На улице зима, к вам люди идут в теплой одежде. Выходишь мокрой, иногда ухожу. Становится дурно. За баром работники раздетые, иногда в футболках. Подумайте пожалуйста о посетителях🙏🏻может окна открывать, может кондиционер.
Тычинка Пестика
Кофе здесь хороший, а в остальном есть над чем работать)
Бардак Вамбаре
Хорошее кафе. Не дорого и всегда хороший кофе. Всегда приветливый персонал. Спасибо и успехов вам!
Мария Петрова
Пришла и наткнулась на закрытые двери в 11 часов. Вопрос, почему в 2гис указано, что вы работаете, а по факту нет?
Евгения Придеина-Егер
Открыли для себя вашу кофейню в прошлом году, теперь каждый день нашего пребывания в Санкт-Петербурге по утрам мы приходим сюда за вкусным кофе и офигенными круассанами 🥐
Константин Патов
Одна из любимых кофеен в Питере! Самая вкусная выпечка, хлеб, кофе, все супер. Можно зайти посидеть с собакой.
Ianina Stepanova
Капуччино и сосиска в тесте неприлично вкусные! Очень уютное место
Ekaterina Ivanova
Маленькая кофейня, своеобразный интерьер. Забежала позавтракать, на удивление был приготовлен вкусный омлет и достойный капучино. Вежливый молодой человек работал.
Владислава
До закрытия еще 30 минут, но бармен уже считал кассу и закрыт кофейню
Fergi Fergi
Отвратительно ! Даже сырники подают холодными. Гляссе не имеют готовить: кинули мороженое в разбавленный кофе и всё на этом. Фу просто - фото и отзывы не соответствуют действительности
Злая Злость
Очень вкусная выпечка! Кофе ароматный. Для уютного завтрака прекрасное место!
Артём Повелицин
Очень уютную место и вкусные завтраки!)Отличный кофе!
Анастасия Кузнецова
Небольшое пространство, но приятное место, вкусно)
Юлия Денисова Пеларгонии
Быстро,вкусно и недорого для еды в центре Питера. С удовольствием загляну ещё раз!
IR
Irina Ryzkina
Очень вкусный кофе, все понравилось
Ольга Ананьева
Добрый день. Вчера 18 июля посетила данное заведение. Когда я зашла, сотрудница с кем-то увлеченно переписывалась в телефоне. На меня ноль реакции. Ну что ж, поздоровалась, прождала пару минут, стала сама спрашивать по ассортименту. На что мне раздраженно отвечали, видимо я мешала общению. В итоге заказала кофе, холодный кофе. Мерзкий на вкус, без льда, маленькая порция за 250 руб…. Жаль, что так хромает сервис. Работаем рядом, могли бы быть постоянными клиентами.
СЕРГЕЙ ЛУГОВОЙ
Отличное место, вкусная еда!!!
КБ
Каролина Бойко
Уютно, атмрсферно, вкусно!приветливый персонал!
ja
just aname
Зашла попробовать кофе. Сотрудница стоит в углу, и что-то делает там, я поздоровалась, она даже не подняла глаза. Ещё через полминуты она всё же поздоровалась, но продолжала делать что-то непонятное. Потом, когда она доделала, оказалось, что она готовила омлет для других клиентов. Я дождалась наконец, чтобы у меня приняли заказ. Кофе не очень вкусный, стаканчик очень расстроил, на фото мой палец, и это я уже помыла руки с мылом, но безрезультатно. 1) было бы классно, если б сотрудница сказала мне, что то типа "добрый день, я подойду буквально через минуту", а то я была в растерянности, непонятно, может она вообще ждёт, когда я уйду 2) придумайте что-нибудь со стаканами на вынос, краска не отмывается, это неприятно. 3) сотрудница должна готовить еду как минимум в перчатках. Одними и теми же руками она готовит и принимает оплату, это негигиенично. Яркие нарощенные ногти в тарелке с омлетом тоже выглядели неуместно. А вот сама кофейня выглядит очаровательно, кстати. Очень уютное место! Хотя фото тут совпадают только частично, и еда выглядит совсем не так, как на этих фото, как и фото барной стойки одно отсюда, а второе неизвестно откуда))
Старичок бегом на пикничок
Хорошее место, очень вкусно. Не понимаю тех, кто жалуется на цены в центре Питера.
N
NumiTorum
Вкусный кофе, приветливый персонал.
Татьяна Кремнёва
Отличное кафе. Вкусно и уютно. Заказала омлет с беконом и сыром, сырники со сметаной и капучино. Очень вкусно позавтракала, готовят омлет тут же, быстро. Сырники - отдельный комплимент. Нежные, только из творога. Работает с 7:30, очень удобно
Агнесса Соколова
Приехали в Питер с друзьями, искали место где позавтракать Что могу сказать, фото в 2ГИС не соответствуют действительности, меню скудное, цены завышены, обычный омлет обошёлся мне почти в 300 рублей, причём вынесли такой омлет… я бы дома за 2 минуты приготовила намного лучше Кофе заявлено 200 мл, по факту вынесли грамм 100, в эспрессо наверное больше будет Выпечка - отдельная история, тесто сырое, соус по вкусу будто лежал заветренный не один день, в общем и целом, очень жалко потраченных денег, время, здоровья Не повторяйте наших ошибок, лучше дома поесть, либо же найти достойное заведение по адекватным ценам
Елизавета Ива
Если вы вдруг захотели тут перекусить, то лучше потратьте минут 15 и дойдите пешком до нормального места. Еда отвратительная. Взяла сосиску в тесте подумав ну как ее можно испортить, в итоге сосиска и тесто были сырые, был какой-то невероятно ужасный соус, от которого дошнит до сих пор. Испорченное настроение и аппетит на весь день. Приходите мимо((((((((( настоящее меню и фото в 2 гис не совпадают.
А☀
Анютка ☀️
То, что на картинках в 2гис и то, что в реальности небо и земля. Яичницу сама приготовлю в 10000 раз вкуснее. Кофе отстой. Очень не советую, лучше поесть дома или в другом месте. -1000 баллов
Мария Гранкина
Купила капучино, на столько отвратительный кофе ещё не пила, одна сплошная горечь. Искрени не понимаю восторженные отзывы от данного заведения. Сделать один глоток за 200 рублей и выкинуть 👍
Дарья Юрченко
Отличный кофе и личная рекомендация - сендвич с моцареллой, песто и томатами. Безумно милая девушка-бариста. С завтраками у дома мне определённо повезло
Крис Аброськина
Были в Питере неделю и всю неделю ходили за круасанами и десертами к вам! Очень вкусно ❤️
Аделина Каримова
Очень вкусные круассаны и кофе, однако сервис оставляет желать лучшего. Персонал выясняет отношения при посетителях, ведёт общение в очень фамильярной манере.
nikol' pshenova
вкусный кофе! и в глясе мороженки не пожалели) в нынешнюю жару внутри душновато, но есть столик на улице :)
Мария Белкина
Приятный персонал👍 и вкусный кофе!!!
Dasha Merz
Вкусно, сытно накормили классическим завтраком. Сладости 10/10
Юлия Cемзенис (Моисеева)
Зашли погреться и перекусить. Довольно быстро девушка, работающая тут, приготовила нам сэндвичи и 2 большущие чашки каппучино. Все было вкусное. Очень приятное место. Рекомендую.
Ino Sayonara
Вся наша жизнь состоит из мелочей, важных и нужных. И вот милая традиция брать большой стакан кофе перед работой именно здесь длится уже несколько лет - и это та самая мелочь, без которой утро не начнётся, а день не будет прожит на позитиве. Ну и приятный бонус тут тоже есть - каждая 6 порция кофе всегда даром)
ну вы поняли, кто я
хороший интерьер с плохим качеством 🏡изначально я направлялась в "Cup In Cup", но по причине изученности и плохой погоды я в конце концов заблудилась и решила зайти " уже хоть куда-нибудь", и мне попался "bake Me Up". С виду пекарня-кафе выглядит уютно и привлекательно. ☕️🌯Заказала сэндвич с тунцом и большой латте. Сэндвич нормальный, кофе на довольно среднем уровне и скорее всего казался вкуснее лишь по причине того, что я замерзла. 💲латте ~350мл ~ 170Р сэндвич = 240Р 🏠внутри симпатичный интерьер. Вся имеющаяся продукция лежит на опрятной витрине, хотя помимо их выпечки продаётся закупленный шоколад. Сэндвичи готовит сам бариста. На подоконнике лежат старые журналы и книги. В общем видно, что пекарня задумывалась как что-то модное и в стиле всех приятных современных мест, но что-то пошло не так и кафе производит отчасти унылое впечатление. 👦🏼Собственно, причина не слишком качественного кофе в бариста, который не рад своей работе и здесь только для получения заработка. Молчаливый и вроде как даже грустный, может если его сменить, место оживет. 📂Не скажу, что тут плохо, но можно было бы намного лучше.
Ксения
Каждый, кто приедет в Санкт-Петербург, обратит внимание на изобилие кофеин, пекарен, ресторанов, да и просто столовых! Ну и как тут найти что-то свое...родное, такое теплое, куда будет хотеться зайти каждый день, чтобы выпить чашечку кофе? Сейчас для меня таким местом стала кофейня-пекарня Bake me up, обнаруженная нами совершенно случайно! Что понравилось в заведении...пожалуй, что все. И хороший парень, который там работает, с которым мы уже в первый раз успели поболтать, а потом продолжали наш разговор, приходя повторно. И чудесная выпечка по обычным ценам (кленовый пекан - венец изделий из слоеного теста, а сицилийские канолли - хрустящие трубочки, изнутри покрытые шоколадом и наполненные нежнейшей начинкой (даже не знаю, из чего она), просто тают во рту), а о кофе можно говорить отдельно: во-первых, цены на него тут ниже среднего, во-вторых, сироп в латте добавляют бесплатно (тут правда стоит отметить, что в первый раз нам его добавили даже через чур щедро). Ах, да! Я ведь забыла упомянуть о чудесном времени с 20:00 до 21:00, когда действуют 50% скидки на всю выпечку (кроме пончиков, эклеров и профитролей). Так что все скорее в Bake me up - пить кофе с пирожными после 20:00! Ну а с утра на пробежку - сжигать все эти чудесности, чтоб они не повлияли на Ваши формы.