Ситиграфика
Рекламно-производственная компания
КП
Компания ПОЖГАЗПРИБОР
Заказывали прозрачную вывеску из стекла в офис с подсветкой на стену. Сделали быстро, подсветка равномерная и яркая, в дневное время ее отлично видно. При установке ничего не повредили, выполнили быстро и аккуратно, за собой все убрали. Будем рекомендовать обращаться к вам.
Артем Азбутов
Впервые нам пришлось заказать наружную рекламу для открытия компьютерного клуба, где мы столкнулись с массой вопросов и проблем по ее размещению, выбором и тем более с согласованием. Позвонив в несколько компаний, мы остановились на CItygrafika по нескольким причинам. Во время первого звонка нам не только рассказали об видах вывесках, но и привели примеры, подготовили небольшой проект с визуализацией разных видов с разной подсветкой и чем они могли бы привлечь людей. Сделали выбор на световых объемных буквах, чуть позже менеджер сразу же рассказал о том, как будет производится установка пошагово и как согласовать вывеску. Уже через 2 недели мы получили паспорт со всеми документами на нашу рекламу и сами объемные световые буквы с подсветкой из светодиодов. На следующий день уже утром по договоренности с менеджером, к нам приехала бригада монтажников и аккуратно все установили, подключили, проверили и выдали гарантию. Работой с данной компанией остались больше чем довольны, не дорогая цена, доброжелательность, опытные менеджеры и что удивило, быстрое изготовление.
Анатолий
"SUSANIN FITNESS" отлично смотрится. Спасибо за хорошо выполненную работу. Теперь буду Вас рекомендовать всем своим знакомым.
Дарья 🔥
Заказала вывеску. Прибыла точно в оговорённое время. Качество на высоте, выглядит стильно. Рекомендую
НЦ
Настя Цветкова
Рекомендую эту компанию. Заказала сетевую вывеску, сделали все быстро, качественно, без нареканий. Осталась в полном восторге
Полина Минина
Осталась довольна заказом. Световая вывеска пришла без повреждений, выглядит ярко и привлекательно. Спасибо
Катя К
Заказала вывеску для салона, всё отлично, понравилось. Результат получился хорошим, однозначно рекомендую
ме
мария евгеньевна
Думала какую из ситиграфик выбрать и остановилась на этой компании. Заказывала вывеску. Сделали очень быстро, думала будет долго, аккуратно, качественно. Буквы на вывеске хорошо выделены ярким цветом, с точностью как и хотела. Благодарна производчикам, учли все пожелания, могут ответить на любой заданный вопрос. Также хорошая цена, за такой шедевр. Мне очень понравилась работа. Буду заказывать ещё. Посоветую знакомым и близким!
Заказывала вывеску у этой компании, всем доволена. Сделали быстро , и самое главное качественно.Вывеску заказывали с подвеской, светится ярко, видно издалека . Сама вывеска выглядит очень круто, очень качественная. В общем, намного больше людей начали заходить в наш цветочный магазинчик, даже по поздним вечерам!
Эмиль Бастраков
Уже не первый год с ними работаю. Всегда идут на встречу, работу выполняют в срок. Цены конкуретноспособные.
N. M.
Классная компания! Очень отзывчивый сервис - менеджеры и дизайнеры, все быстро обсудили, быстро сделали. Когда случился форс-мажор(наша вина), предложили отличное решение! Ребята, большое вам спасибо! Качество печати огонь, рекомендуем :)
КН
Кафе На Берегу
Упала вывеска и разбилась частями. Обратились в компанию Citygrafika, так как новую дорого, а нам еще и от старой вывески части оставшейся вывески снимать. Менеджеры подробно рассказали план действий по ее восстановлению. Через 4 дня вывеска уже была готова и в 6 утра нам ее поехали устанавливать. Теперь даже ни капли не жалеем, что все так произошло. Вывеска стала гореть ярче, нам заменили все светодиоды, пленка тоже другая и она намного ярче и привлекательнее. Теперь только и любуемся ей.
Антон Дигитал
Хотим поблагодарить компанию Citygrafika за качественно выполненную работу. Также большое спасибо менеджерам за терпение к нашим не легким вопросам по нестандартному заказу. В целом мы остались очень довольны не только подходом к подготовке нашего заказа, но и его выполнением. Буквы сделали в точности так, как нам требуется, при этом сделали вы все, чтобы комитет по согласованию принял все же такой вариант, так как он нам больше всего нравился. Светятся очень ярко и если сравнивать с конкурентами, то выглядят намного дороже и качественней, при этом раму практически не видно, что нельзя сказать про других. Вообще буквы не просто рекламируют нас, а теперь и украшают, спасибо!!!
Артем Сермин
Сделали нам светящиеся и объемные буквы стоматология высотой 30 см. Также сделали нам согласование, монтаж и паспорт вывески. Светится ярко, красиво, держится надежно и с гарантией на год. Работой с компанией Citygrafika остались довольны.
ВВ
Владимир Вожаков
Выполнили ряд работ по оформлению сбербанка стойками с баннерами, рамками из клик профиля и оклейки пленкой. Ребята сделали все срочно и качественно. На поздние время договорились на монтаж, так как в рабочее время не разрешил сбербанк. Приехали на монтаж за час, все оборудование аккуратно подготовили и доставили на место установки баннеров и рамок. Работу выполнили быстро, все установили аккуратно и качественно. Сотрудники работали тихо и слажено, инструменты не разбрасывали и не разбегались по всей площадке. Особенно удивили методом установки, после демонтажа никаких царапин, мятин, остатков от клея не осталось при этом держалось очень плотно.
Андрей Андрей
Заказывал до этого 3 раза, было все идеально. Думал, что это лучшая компания. Но времена меняются. Видимо новых сотрудников криворуких понабрали. Мало того что по тем же условиям сделали не то что надо. Так еще и криво. При монтаже выяснили что на месте стыка разница в 5 мм. Не советую больше брать в этой конторе.
Ср
Ситиграфика, рекламно-производственная компания
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Искренне жаль, что остал…
ВП
Виктория Праздник
Заказывали у компании 12 световых коробов по нашим макетам. Сделали все качественно и даже лучше, чем от прошлых производителей, работой больше чем довольны. Изготовили нам короба за неделю, а в воскресенье доставили уже нам. Цена адекватная, менеджер нам все подробно по полочкам расписал, как будет производится, из чего будет состоять вывеска и сразу же позвонил о их готовности. Побольше бы таких компаний.
РП
Роман Першин
Заказывали световой фреймлайт тонкий без установки. Ориентировались в первую очередь на стоимость и наличие гарантии. Выбрали данную компанию по рекомендацию знакомых и не дорогой цене, в подарок нам сделали 2 дизайна и сразу же напечатали дизайн на бэклите. По завершению выбрали дату доставки с менеджерами. Фреймлайт выглядит красиво, яркий, качество изображения высокое, даже маленькие делали получились лучше чем на макете, работой с компанией Ситиграфика остались довольны!
Елена Бойко
С работой справились на отлично! Синие световые буквы гастробар выглядят великолепно, освещают и привлекают лучше, чем все вместе взятые вывески на нашей улице. Цвета подобрали правильные, за них очень переживали. Сами буквы прочные, также при установке проводку провели так, что ее и не видно совсем. Спасибо компании Citygrafika за выполненную работу.
ОП
ООО Промрукав
Пишем отзыв о нашей работы с компанией "Ситиграфика". Заказывали изготовление светового лайтбокса с креплением на фасад здания. Работу пообещали выполнить в течение 7 дней, но сдали раньше на 1 день. Предложили доставку прямо до магазина, но что мы согласились и через один час лайтбокс уже прибыл. Качеством остались довольны, поломок или трещин не наблюдалось, светодиоды все горят ярко и равномерно. Также подсказали как правильно установить и куда лучше поставить блок питания. Мы остались довольны работой и будем заказывать только здесь.
Екатерина Дудкина
Получили вывеску яркую с красивым дизайном, качество вполне отлично, замечаний нет. Монтаж выполняли сами, так как вывеска небольшая. Дизайнеру отдельное спасибо.
Диана Исаченкова
Заказ был выполнен и сдан в срок! Хорошая компания, очень общительные менеджеры! Качеством работы довольна. Рекомендую!
Екатерина Генадьевна
Изготовили нам вывеску световую, светится отлично и равномерно. Менеджеры хорошо подобрали мне нужную вывеску, огромное спасибо.
Анатолий Фатеев
Михаил, приветствую. Выбираю компанию, которая выполнит вывеску для офиса. Отзывы хорошие. Может посоветуете другие сервисы?
Михаил Кудряков
Заказывали вывеску, должны были привести за 8 рабочих дней, вышло по факту 10. Несколько раз переносили время монтажа. Мы просили привезти кабель канал в цвет фасада (требования ук) - привезли белую гофру. Монтажник что-то подшаманил и вырубилось все электричество в помещении. Согласовали монтаж над дверью, а не над окном, как планировалось.. Буквы вырезаны неровно.. Создается впечатление, что отзывы проплаченные, компания - разочарование..
Lera
Необходима была вывеска для магазина цветов "Семицветик". Оформили заказ за один день. Ждать долго не пришлось через 5 дней нам позвонили и сообщили, что наша вывеска готова. Теперь ходим и наслаждаемся :) Спасибо за выполненную работу.
Sergey Papov
Заказывали вывеску, сразу предложили создать бесплатный дизайн при заказе, на что мы согласились чтоб не переплачивать. Дизайн сделали сразу крутой с первого раза и немного мы подкорректировали уже по цветам. Далее менеджер Михаил перезвонил мне ровно через 6 дней и сказал о готовности вывески. Вывеску забрали в целосности и оклеили ее удобной пленкой, чтоб не поцарапали при перевозке. Так же подсказали как монтируется и подключается. Спасибо еще раз Ситиграфике и Михаилу.
Владимир Улейский
Заказывали световые буквы со светодиодной подсветкой, сделали очень круто, цена заказа была хоть и дороже других видов букв, но все равно адекватная, стоит покупать!!!
Виктория Ларина
Изготовили нам световой короб 05x1, цена адекватная, качество отличное, по срокам даже раньше вышло, но мы не торопились, советуем их
Алексей
Сделали нам световой короб примерно за 2 недели, все четко и если захочешь прикопаться, то не найдешь к чему
Дмитрий Рокотянский
Заказывали оклейку транспорта нашей компании на двух девятках. Сделали супер и даже не ожидали мы такого старания. Сделали лучше чем ожидалась и цена низкая.
Александр
Недавно заказывали световой короб. Выполнили заказ примерно за 2 недели. Повесили еще через неделю по моей просьбе. Так же менеджеры у них отличные и это компания предлагает в целом адекватные цены и самое главное - качество. Будем еще заказывать
Амина Магомедова
Решили заказать световой короб. На удивление менеджер был очень доброжелательным и к тому же рассказал подробно, как все это будет выглядеть и предложил нам свой дизайн от их компании! Сделали все быстро и моментально мне позвонили. Договорились, что они повесят вывеску через 2 дня. Ребята приехали, повесили крепко, светит ярко. Очень довольны.
Анна
Заказывали у этой компании световые буквы с контуражной подстветкой по совету их менеджера. Сделали очень круто и с адекватной ценой. Как сделали, так в этот же день и повесили нам. Висит уже почти 3-и месяца и на удивление, не обкосилась и светит так же, какой и привезли, т.е. очень ярко.
Марина
Менеджеры хорошие! Расскажут все, скажут примерную стоимость, примерное число окончания работы, предложат свои варианты, как было со световыми объемными буквами с контражурной подсветкой. Сделали все в срок и на установку примерно ушло 2 часа. Дизайн придумывали они и хотела бы сказать, что мне очень понравился. Думаю еще что-нибудь заказать у них. Световые буквы держатся уже месяц и так же ярко светят.
Владимир
Снова заказываем баннер и снова нас радуют! РЕКОМЕНДУЕМ эту компанию. Делают отлично, адекватные цены и очень хорошо общаться с ними, все расскажут и все покажут!!!
Алексей
Заказывали световые буквы, вот что они мне сделали, в целом, очень понравилось http://citygrafika.ru/pages/6072
ВЧ
Виктория Чиркова
Заказывала световую вывеску на свой магазин, сделали всё быстро и идеально. Установка стоит совсем не дорого, а результат отличный. Спасибо большое! Всем рекомендую 👍
Алина Маркина
Заказывали ситиграфику для вывески магазина, остались очень довольны. Привезли точно в срок, качество на высоте, цвета яркие, материалы прочные. Вывеска смотрится стильно и привлекает внимание. Спасибо)
Дарья Савина
Заказывали изготовление световых вывесок и полное брендирование автопарка под ключ — результат превзошел все ожидания. Работа выполнена очень качественно, монтаж провели в кратчайшие сроки, а итоговая стоимость при таком высоком уровне сервиса оказалась вполне приемлемой.
ЯФ
Яков Федулов
Спасибо за грамотный подход к клиенту,послушались совета вашего менеджера,и вывеска заиграла новыми красками,очень симпотично вышло,спасибо ещё раз!
Alena Sotnikova
Заказала вывеску для салона в «Стиграфике» — всё отлично! Результат точно соответствует ожиданиям, качество на высоте. Рекомендую
Алексей Утенков
Заказывали здесь световую вывеску для магазина — всё сделали аккуратно, выглядит ярко и заметно, повесили ровно, результатом остались довольны.
ТБ
Татьяна Булгакова
Отличная рекламно-производственная компания. Оклеили корпоративный автомобиль идеально: без пузырей, линии ровные, цвета как в макете. Сделали быстро, рекомендую.
Ангелина Сероштанова
Заказала световую вывеску в свою студию ,пришла в хорошем состоянии , яркая,вывеска сделана качественно ,устойчива перед дождем ,снегом. Мне понравилось
PS
Pasha Shrimp
Заказывали рекламу и световую вывеску для магазина, отличная! До этого брендировали у вас авто, качественно и быстро. Будем еще обращаться к вам.
КЛ
Кристина Лобачева
Заказывали оклейку автомобилей — результат превзошёл ожидания. Дизайн яркий, стильный и хорошо привлекает внимание. Оклейка выполнена аккуратно, материалы качественные и износостойкие. Работа выполнена в срок, команда профессиональная. Отличный способ продвигать бренд и повышать узнаваемость.Спасибо большое!
Марина Андрианова
5 лет работаю с этой компанией! Большое спасибо менеджеру Михаилу за оперативность и профессионализм, неоднократно выручал со срочными заказами, а также всегда доступно и понятно объяснял как лучше сделать изделие. Михаил вы -лучший !🫶
ЗО
Захра Османова
Заказывала световую вывеску для кофейни — осталась очень довольна! Специалисты помогли с дизайном, всё сделали быстро и аккуратно. Вывеска яркая и заметная, хорошо видна даже вечером, что привлекло больше посетителей. Работа выполнена в срок по разумной цене. Рекомендую этого подрядчика как надежного и профессионального исполнителя!
ЮШ
Юлия Шеремет
Обратилась в «Ситиграфику» за вывеской всё сделали чётко и в срок! Качество навысоте, цены адекватные. Однозначно рекомендую!